FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

jfknyc
Beiträge: 115
Registriert: 30. Dezember 2007 13:31
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: VU UNo 4k SE
Heimkino 2: VU Duo
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von jfknyc » 22. August 2019 15:40

Blöde Frage..aber kannst Du den jetzt mit Deiner harmony den Stick steuern oder nicht? Ich habe den auchbzw ohne 4k (das dürfte wohl egal sein) und bei mir sicn auch die Ausrufezeichen und via meiner Touch und dem Hub kann ich den Stick nicht bedienen..
Logitech Harmony Touch mit Hub

Samsung UE50 F6500
Denon AVR X1000
VU Uno 4K SE und VU DUo
VU UNo 4k SE
VU Duo


Themenersteller
jaydee73
Beiträge: 9
Registriert: 26. Mai 2019 16:24
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von jaydee73 » 22. August 2019 16:11

Ja, ich kann ihn bedienen, trotz Ausrufezeichen.

Nach einem Support-Marathon mit Logitech hieß es dann auf einmal: Huch, wir haben uns vertan. Das Ausrufezeichen ist normal.

Wichtig ist, dass du den Stick via IP-Netzwerkscan suchst und einbindest mit der Harmony-Software. Dann sollte er auch funktionieren.


jfknyc
Beiträge: 115
Registriert: 30. Dezember 2007 13:31
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: VU UNo 4k SE
Heimkino 2: VU Duo
1. Harmony: Touch
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: FireTV Stick 4k mit Ausrufezeichen in Harmony Software

Beitrag von jfknyc » 22. August 2019 16:26

Danke..Probiere ich auss bzw prüfe das nach.
Logitech Harmony Touch mit Hub

Samsung UE50 F6500
Denon AVR X1000
VU Uno 4K SE und VU DUo
VU UNo 4k SE
VU Duo