Zwei Harmony 1100 betreiben

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
rur

Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von rur »

Hi zusammen

Ich habe eine zweite Harmony 1100 gekauft und wollte diese mal identisch mit der bereits bestehenden Einstellungen belegen. Irgendwie kann ich bei den Einstellungen keine zweite Fernbedienung eröffnen... wie geht das?

Danke für eure Hilfe.

LG R.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5346
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
mit der alten Software kann man nur pro Account eine Fernbedienung konfigurieren. Wenn beide identisch sein sollen sync doch die neue mit der alten Konfiguration. Mit meinen 2 785ern hatte es damals geklappt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
rur

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von rur »

Hi Ralf

Danke für die Antwort. Scheint mir je länger ich drüber nachgedacht habe auch logisch.... sonst müsste man ja die Aktionen den verschiedenen Fernbedienungen zuweisen können... und das scheint nicht vorgesehen zu sein.

Neue Software? Würde die auch für die Harmony 1100 gehen?

LG R.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5346
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
nein. Die Version 7.7.1 (Windows) bzw. 7.8 (OS-X) wird vermutlich der letzte STand für die alten Harmonies sein.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
rur

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von rur »

Hi Ralf

Ich habe jetzt einen zweiten Account eröffnet. Wie kann ich denn eine Synchronisation zum alten Account machen?

LG R.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5346
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
gar nicht. Du könntest höchsten den Support bitten deinen alten Account zu clonen. Früher ging es jetzt wird es aber vermutlich abgelehnt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

rarosch
Beiträge: 12
Registriert: 28. Februar 2014 13:47
1. Harmony: 1100
2. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Sony KD-55XG8505
Heimkino 2: Sony DBP-S780
Heimkino 3: Sony TA-AV670
Heimkino 4: Sony CDP-C345
Heimkino 5: Sony KDL-32P5500
Heimkino 6: Humax iCord Neo
Heimkino 7: Beamit
1. Harmony: 1100
2. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von rarosch »

ich habe jetzt meinen account zurück. danke an die admins!

rur = rarosch

:D
da ist doch noch fleisch am knochen...
Sony KD-55XG8505
Sony DBP-S780
Sony TA-AV670
Sony CDP-C345
Sony KDL-32P5500
Humax iCord Neo
Beamit
Benutzeravatar

rarosch
Beiträge: 12
Registriert: 28. Februar 2014 13:47
1. Harmony: 1100
2. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Sony KD-55XG8505
Heimkino 2: Sony DBP-S780
Heimkino 3: Sony TA-AV670
Heimkino 4: Sony CDP-C345
Heimkino 5: Sony KDL-32P5500
Heimkino 6: Humax iCord Neo
Heimkino 7: Beamit
1. Harmony: 1100
2. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von rarosch »

Hi Ralf

Das mit dem Logitech-Support ist gar nicht ratsam... die haben mir zwei weitere Accounts gemacht und dann die Geräte und Aktivitäten kopiert... aber leider dann sämtliche Tastenbelegungen (Geräte wie auch Aktivitäten) auf einen Standard zurückgesetzt.

Das wäre ja noch reparabel gewesen (zwar alles reseten und manuell erledigen)... nur, dass auch der Original-Account dabei einen Reset bekommen hat ist total Scheiiiiiiiiiiiiiiiterbeige!!!!!!!! Musste das Rad neu erfinden und kostete mich etliche Stunden Mehraufwand. :x

Fazit: Logitech-Support auf keinen Fall für Klonen beauftragen; da sind sie total inkompetent!!! :!:

LG R.
da ist doch noch fleisch am knochen...
Sony KD-55XG8505
Sony DBP-S780
Sony TA-AV670
Sony CDP-C345
Sony KDL-32P5500
Humax iCord Neo
Beamit
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5346
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
aus meinen früheren 785er Zeiten kann ich sagen das damals nix resetet wurde und eine 1:1 Kopie erstellt wurde. Sorry das es bei dir anderes war.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

rarosch
Beiträge: 12
Registriert: 28. Februar 2014 13:47
1. Harmony: 1100
2. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Sony KD-55XG8505
Heimkino 2: Sony DBP-S780
Heimkino 3: Sony TA-AV670
Heimkino 4: Sony CDP-C345
Heimkino 5: Sony KDL-32P5500
Heimkino 6: Humax iCord Neo
Heimkino 7: Beamit
1. Harmony: 1100
2. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Zwei Harmony 1100 betreiben

Beitrag von rarosch »

Hi Ralf

Null Problemo, bin nicht sauer auf dich. :)

Der Support hat ja auch immer von Klonen und nicht von Mutationen gesprochen.

Mir ist mittlerweile etwas komisches passiert: Meine Geräte und Aktionen sind plötzlich wieder zurückgesetzt worden... :cry: Ist da wer vom Support sauer wegen der schlechten Bewertung und treibt da sein Unwesen?

R.
da ist doch noch fleisch am knochen...
Sony KD-55XG8505
Sony DBP-S780
Sony TA-AV670
Sony CDP-C345
Sony KDL-32P5500
Humax iCord Neo
Beamit