MyHarmony - Fernbedienung nicht sichtbar

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
MarcNY
Beiträge: 3
Registriert: 15. November 2020 07:50
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One

MyHarmony - Fernbedienung nicht sichtbar

Beitrag von MarcNY »

Hallo Zusammen,

Vielleicht kann mir hier jemand helfen, da ich langsam beginne zu verzweifeln.

Mein Setup ist: Hub und Harmony Ultimate

Ich habe einen neuen TV gekauft (Samsung Frame) und wollte diesen einbinden. Da ich den alten TV aus der App gelöscht habe, sind auch die Favoriten Sender raus gefallen. Diese habe ich über die App wieder neu angelegt, aber nun gelesen, dass die Favoriten aus der App nicht auf die Fernbedienung synchronisiert werden.

Somit habe ich die MyHarmony App auf den PC runtergeladen. Nach dem Anmelden stecke ich die Fernbedienung in den USB (wird auf der FB auch mit der myharmony Anzeige bestätigt) - aber in der Software sehe ich diese nicht. Ich sehe nur das:
Screenshot 2020-11-15 075758.png
Ich habe schon einen Reset der FB gemacht usw, aber es ändert sich nichts, ich sehe die FB nicht und kann daher auch keinerlei Geräte und Aktionen hinzufügen.

Habe ich einen Denkfehler? Mache ich was falsch?

Vielen Dank für die Hilfe!

Best

Marc
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5555
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: MyHarmony - Fernbedienung nicht sichtbar

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
kann es sein das Du einen Hub vom Smart Keyboard hast? Der kann unter Windows und vermutlich OSX nicht wirklich eingerichtet werden und man ist auf die mobile App angewiesen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
MarcNY
Beiträge: 3
Registriert: 15. November 2020 07:50
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One

Re: MyHarmony - Fernbedienung nicht sichtbar

Beitrag von MarcNY »

Kat-CeDe hat geschrieben: 15. November 2020 09:17 Hi,
kann es sein das Du einen Hub vom Smart Keyboard hast? Der kann unter Windows und vermutlich OSX nicht wirklich eingerichtet werden und man ist auf die mobile App angewiesen.

Ralf
Hey Ralf,

Ja, genau, ich habe den Hub mit Keyboard. Okay, wenn dem so ist, dann ist es so - aber: Wie bekomme ich dann die Favoriten aus der App / dem Hub auf die Fernbedienung? Die FB sagt, sobald ich auf das Sternchen Symbol gehe, dass ich mich bei MyHarmony anmelden soll.
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17761
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: MyHarmony - Fernbedienung nicht sichtbar

Beitrag von TheWolf »

Hi.
Laut Screen-Shot handelt es sich um die Ultimate One.
Kann es sein, dass die Du mal mit dem Keyboard-Hub gepairt hast?
Das wäre der einzige Grund für das Verhalten.
Als Lösungs-Versuch unpaire mal die Harmony:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 6.06 Info: Unpairing

Danach schau in Deinem Konto nach, ob Du die Harmony nun normal einstellen kannst.
Wenn dem so ist, vergiss den Keyboard-Hub, denn wenn Du den wieder mit der Harmony verheiratest, wirst Du wahrscheinlich wieder nichts einstellen können.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
MarcNY
Beiträge: 3
Registriert: 15. November 2020 07:50
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Ultimate One

Re: MyHarmony - Fernbedienung nicht sichtbar

Beitrag von MarcNY »

TheWolf hat geschrieben: 15. November 2020 10:44 Hi.
Laut Screen-Shot handelt es sich um die Ultimate One.
Kann es sein, dass die Du mal mit dem Keyboard-Hub gepairt hast?
Das wäre der einzige Grund für das Verhalten.
Als Lösungs-Versuch unpaire mal die Harmony:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 6.06 Info: Unpairing

Danach schau in Deinem Konto nach, ob Du die Harmony nun normal einstellen kannst.
Wenn dem so ist, vergiss den Keyboard-Hub, denn wenn Du den wieder mit der Harmony verheiratest, wirst Du wahrscheinlich wieder nichts einstellen können.
Ah, okay, ich verstehe. Letzte Frage: Ich habe den Hub in meinem Sideboard stehen, damit dort drin alles gesteuert werden kann (es besteht kein Sichtkontakt zum den Geräten, ich habe auch einen IR Extender dran an Port 1) - geht das dann trotzdem? Oder ist der Hub dann "sinnlos", wenn ich deine Variante übernehme?
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17761
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: MyHarmony - Fernbedienung nicht sichtbar

Beitrag von TheWolf »

MarcNY hat geschrieben: 15. November 2020 11:53 ... geht das dann trotzdem? Oder ist der Hub dann "sinnlos", wenn ich deine Variante übernehme?
Nochmal:
Bindest Du DIESEN Hub wieder ein, wird dadurch die komplette Einstellmöglichkeit verhindert.
Die Lösung ist: Kauf Dir einen neuen Hub, tausch den gegen den bestehenden und erweitere die Harmony dann um den neuen Hub.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema