Harmony Desktop (macOS), wie Displaytasten Harmony 650 konfigurieren?

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
stansted351
Beiträge: 6
Registriert: 12. Dezember 2019 08:02
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Harmony Desktop (macOS), wie Displaytasten Harmony 650 konfigurieren?

Beitrag von stansted351 »

Hallo zusammen,

Ich wollte nun nach längerer Zeit ein paar Funktionen zu den Displaytasten (auch "additional buttons" genannt) in Aktionen hinzufügen.

Ich nutze einen Mac mit Big Sur (11.6) und habe folglich:

https://support.myharmony.com/de-be/har ... s-catalina

"Harmony Desktop" installiert.

Dass der Funktionsumfang von Version zu Version schrumpft war mir ja schon irgendwie klar, aber kann es sein, dass das Konfigurieren der Displaytasten (Egal ob für Activities, Devices oder sogar das "More Activities"-Menü selbst) komplett fehlt?

Die Menüs, etc. wie auf diesen FAQ-Seiten gezeigt:
https://support.myharmony.com/de-de/cus ... tes-screen

https://support.logi.com/hc/en-au/articles/360023383013

gibt es dort jedenfalls anscheinend nicht.

Hat jemand einen Tipp bzw. kann ggf. bestätigen, dass die Harmony Desktop-Anwendung für macOS quasi unbrauchbar ist?
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Desktop (macOS), wie Displaytasten Harmony 650 konfigurieren?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich würde versuchen irgendwie an Windows ranzukommen. Boot Camp oder eine virtuelle Maschine. Seit Apple 32Bit (ab Big-Sur) nicht mehr unterstützt ist der Support einer Harmony noch schlechter geworden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
stansted351
Beiträge: 6
Registriert: 12. Dezember 2019 08:02
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony
1. Harmony: 650
Software: MyHarmony

Re: Harmony Desktop (macOS), wie Displaytasten Harmony 650 konfigurieren?

Beitrag von stansted351 »

Danke für zumindest eine Antwort :)

Ich habe mir schweren Herzens ein aktuelles Windows aufgesetzt und meine Anpassungen gerade mithilfe der "MyHarmony"-Anwendung vorgenommen. Die macOS-Anwenung hatte mal den gleichen Funktionsumfang wie diese.