Android App

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Conchulio
Beiträge: 14
Registriert: 13. August 2018 22:01
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Tv: Philips 65OLED804
Heimkino 2: Reciver: Dreambox DM 920 UHD
Heimkino 3: Av reciver: Yamaha AX2
Heimkino 4: Beamer: Epson EH TW 6600
Heimkino 5: Mediaplayer: Shield TV 2019 Pro
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Android App

Beitrag von Conchulio »

Hallöchen,
Ich wollte gestern Einstellungen über die App vornehmen. Auf den Hub komme ich ohne Probleme. Wähle ich aber ein Gerät oder eine Szene zum bearbeiten aus leitet die app mich zu einer Anmeldung weiter. Tippe ich dort ein paar Sekunden wird der Bildschirm schwarz und das wars. Kann mir da jemand weiter helfen?

Lieben Gruß Conchulio
Tv: Philips 65OLED804
Reciver: Dreambox DM 920 UHD
Av reciver: Yamaha AX2
Beamer: Epson EH TW 6600
Mediaplayer: Shield TV 2019 Pro

harmonyFan 01
Beiträge: 11
Registriert: 28. Dezember 2017 21:25
1. Harmony: Hub
2. Harmony: 655
Software: MyHarmony
1. Harmony: Hub
2. Harmony: 655
Software: MyHarmony

Re: Android App

Beitrag von harmonyFan 01 »

Hallo,

ich habe zwar ein Iphone möchte meine Geräte per Sprache über Amazon Alexa steuern, was bisher auch eiwandfrei funktionierte. Jetzt wurde jedoch der Harmony Skill in der Alexa App entfernt. Weiß jemand ob das ein tompräres Problem ist oder ob das Dauerhaft sein wird?

hbh
Beiträge: 4
Registriert: 18. Januar 2022 15:57
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 895
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung
Heimkino 2: Amazon Fire TV
Heimkino 3: Apple TV 2
Heimkino 4: Samsung Blue Ray Player
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Elite
3. Harmony: 895
Software: MyHarmony

Re: Android App

Beitrag von hbh »

Tippe ich dort ein paar Sekunden wird der Bildschirm schwarz und das wars. Kann mir da jemand weiter helfen?

Das liegt wohl nicht an der Android Version, denn die funktioniert ansonsten. Allerdings könnte der Server von Logitech Probleme machen. Einfach die Anmelderoutine nochmals durchlaufen.
TV: Samsung
Amazon Fire TV
Apple TV 2
Samsung Blue Ray Player
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5692
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Android App

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
beide Harmony-Skills sind bei mir in Alexa noch vorhanden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion