Fehlende TV-Eingänge in der IOS-App

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
fredman
Beiträge: 37
Registriert: 15. Dezember 2010 09:23
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
1. Harmony: 900
2. Harmony: One

Fehlende TV-Eingänge in der IOS-App

Beitrag von fredman »

Hallo,

leider war Logitech ja unfähig, die Software für Mac-OS auf 64-bit umzustellen. So muss ich jetzt auf die IOS-App wechseln. Leider fehlen mir dort die HDMI-Eingänger für meinen Sony Fernseher (KD-75XD9405). Die Eingänge sind verfügbar, wenn ich zur Bedienung das Gerät auswähle, aber nicht wenn ich in einer Aktion die Eingänge ändern will. In der Mac-OS Software waren sie auch verfügbar, also kann es ja eigentlich nicht an der Datenbank liegen.

Wahrscheinlich wurde das Thema schon mal diskutiert. Leider wüßte ich nicht, welchen Suchbegriff ich dafür verwenden könnte. Ein Link zu dem/den Beitrag reicht mir natürlich.


Viele Grüße
Manfred
Gruß Manfred
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5769
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Fehlende TV-Eingänge in der IOS-App

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wie willst Du sie ändern? Beim erstellen einer Aktion oder nachträglich was zum Aktions-Start hinzufügen?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
fredman
Beiträge: 37
Registriert: 15. Dezember 2010 09:23
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
1. Harmony: 900
2. Harmony: One

Re: Fehlende TV-Eingänge in der IOS-App

Beitrag von fredman »

Hallo,

ich habe die Aktionen vorher auf meinem alten Macbook mit dem 32-bit Programm erstellt und wollte jetzt in den Aktionen die HDMI-Eingänge ändern und habe dabei festgestellt, dass das Gerät Fernseher jetzt in der App auf dem iPad nur den Eingang "Netflix" kennt, aber nicht die 4 HDMI-Eingänge oder andere.

Ich habe jetzt allerdings gesehen, dass der Fernseher, wenn ich ihn. als neues Gerät anlege diese Eingänge hat. Leider konnte Logitech keine Funktion einbauen, vorhandene Geräte zu aktualisieren. Wenn es keine andere Möglichkeit gibt, muss ich wohl mit dem neuen Gerät Fernseher alle Aktion mit TV ändern oder neu einrichten.

Es sei denn, jemand hat noch eine andere Lösung.
Gruß Manfred
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5769
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Fehlende TV-Eingänge in der IOS-App

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
unter Windows ist der Austausch nicht so tragisch. Alten TV aus Akzion löschen und dann Aktion auswählen dann heißt es in englisch "change your settings" und dann wird der Assitent zur Einrichtung erneut gestartet und man kann dann einfach den neuen TV hinzufügen. Bei den APPs weiß ich nicht da ich die Android Version sowas von gar nicht mag und benutze.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
fredman
Beiträge: 37
Registriert: 15. Dezember 2010 09:23
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
1. Harmony: 900
2. Harmony: One

Re: Fehlende TV-Eingänge in der IOS-App

Beitrag von fredman »

Hallo Ralf,

vielen Dank für den Hinweis. Werde ich mich bei Gelegenheit mal dran versuchen. Ich weiss gar nicht, ob auf dem Win-Rechner die Software drauf ist.
Gruß Manfred