Harmony Elite 950 und Windows 11

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
marienschatten
Beiträge: 11
Registriert: 9. Mai 2018 07:05
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Yamaha YSP5100
Heimkino 2: Panasonic DMR950
Heimkino 3: Medion Life X16515
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony Elite 950 und Windows 11

Beitrag von marienschatten »

Alles hat lange Zeit wunderbar funktioniert.
Jetzt wollte ich zwei Tasten auf der Fernbedienung anders belegen.
Das Logitech Harmony Programm startete nicht unter Windows 11, also habe ich es vollständig gelöscht, aus dem Internet heruntergeladen und neu installiert.
Nach dem Start soll ich auf "Download" Klicken, aber da passiert absolut nichts.
Dann habe ich versucht mich anzumelden, da erscheint eine Fehlermeldung. Im Internet kann ich mich mit den gleichen Daten problemlos anmelden.
Dann habe ich versucht, die Änderungen mit Hilfe der IOS App durchzuführen mit dem Ergebnis, dass die Fernbedienung völlig unbrauchbar geworden ist. Ich kann nichts mehr starten, keine Einstellungen ändern, nichts geht mehr.
Da ich die Daten nicht mit der cloud synchronisieren kann, stehe ich auf dem Schlauch.

Gibt es ein Programm, das unter Windows 11 läuft oder was muss ich bei Windows 11 ändern, damit es läuft?

Gruß
Karl
Logitech 3.jpg
Logitech 2.jpg
Logitech 1.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Yamaha YSP5100
Panasonic DMR950
Medion Life X16515

Themenersteller
marienschatten
Beiträge: 11
Registriert: 9. Mai 2018 07:05
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Yamaha YSP5100
Heimkino 2: Panasonic DMR950
Heimkino 3: Medion Life X16515
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite 950 und Windows 11

Beitrag von marienschatten »

Problem teilweise gelöst.
Das richtige Programm heißt "MyHarmony".
Damit ist es mir gelungen, den Mist zu löschen und meine Geröte und Aktionen neu zu programmieren.
Das funktioniert sogar ganz gut, aber die Tastenbelegung läßt sich nicht ändern.
Ich will eine Taste des Panasonic TV Receivers auf eine Taste der Harmony übertragen. Das wird als korrekt angezeigt und bleibt auch gespeichert, nur am TV passiert nichts.
Wie aktiviert man eine geänderte Taste der Harmony Elite 950?

Gruß
Karl
Yamaha YSP5100
Panasonic DMR950
Medion Life X16515
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5872
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite 950 und Windows 11

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Synchronisieren hast Du vermutlich durchgeführt oder? Fehlerquelle Nr. 1 ist das jemand die Tasten des Gerätes, z.B. TV, ändert und sich dann wundert das es in der Aktion TV nicht geht. Also die Tastenbelegungen müssen für Geräte UND Aktionen geändert werden. Änderungen beim Gerät werden nicht in Aktionen übernommen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
marienschatten
Beiträge: 11
Registriert: 9. Mai 2018 07:05
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Yamaha YSP5100
Heimkino 2: Panasonic DMR950
Heimkino 3: Medion Life X16515
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite 950 und Windows 11

Beitrag von marienschatten »

Problem gelöst!
Änderungen bei der Tastenbelegung kann man nur am Handy vornehmen, Änderung mit dem PC werden bestätigt aber ignoriert.
Warum steht das nicht irgendwo in den Anleitungen? Saublöd! Das hat mir einen Tag Herumprobieren gekostet.

Gruß
Karl
Yamaha YSP5100
Panasonic DMR950
Medion Life X16515
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5872
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite 950 und Windows 11

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Änderung der Tasten belegung kann man GARANTIERT AUCH MIT Windows MyHarmony machen denn das benutze ich seit 10 Jahren zu 99% um Änderungen vorzunehmen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17867
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite 950 und Windows 11

Beitrag von TheWolf »

Kat-CeDe hat geschrieben: 25. Juli 2022 10:51 Änderung der Tasten belegung kann man GARANTIERT AUCH MIT Windows MyHarmony machen denn das benutze ich seit 10 Jahren zu 99% um Änderungen vorzunehmen.
Genauso wie ich bzw. wie bei mir.

Nur:
@marienschatten:
Man darf eben nicht vergessen, am Ende zu SYNCHRONISIEREN.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5872
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite 950 und Windows 11

Beitrag von Kat-CeDe »

und wie schon gesagt drauf achten ob man die Belegung beim Gerät und bei einer Aktion ändert.
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion