MyHarmony Software - Fehler

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
chatman
Beiträge: 7
Registriert: 5. August 2012 10:35
1. Harmony: 555
Heimkino 1: TV: Panasonic 42PZ85E
Heimkino 2: AVR: Onky NR-515
Heimkino 3: DVD: PS3
Heimkino 4: SAT: Kathrein UFS-910
1. Harmony: 555

MyHarmony Software - Fehler

Beitrag von chatman »

Hallo,

hatte gesternmeine Harmony 650 noch neu programmiert. Heute beim versuch die Software zu starten:

Bild

Habe MyHarmony schon neu installiert aber ohne Erfolg. Liegt der Fehler bei mir oder bei Logitech?

Und noch eine zweite Frage: sehe ich es richtig, das man mittlerweise die Reihenfolge der Aktionen nicht mehr verändern kann?

Danke!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Panasonic 42PZ85E
AVR: Onky NR-515
DVD: PS3
SAT: Kathrein UFS-910
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5864
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: MyHarmony Software - Fehler

Beitrag von Kat-CeDe »

Moin,
ich bin eben ohne Probleme mit Windows 10 in MyHarmony reingekommen. Bei der Reihenfolge könntest Du recht haben dazu kann ich nichts sagen weil sie mir egal ist.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
chatman
Beiträge: 7
Registriert: 5. August 2012 10:35
1. Harmony: 555
Heimkino 1: TV: Panasonic 42PZ85E
Heimkino 2: AVR: Onky NR-515
Heimkino 3: DVD: PS3
Heimkino 4: SAT: Kathrein UFS-910
1. Harmony: 555

Re: MyHarmony Software - Fehler

Beitrag von chatman »

Also ich habe es jetzt auf dem Laptop auch noch probiert bzw. mit dem Hotspot des Handys um die Fehlerquelle einzugrenzen. Es klappt aber weiterhin nciht. Interessant ist, das wenn ich unten auf der Fehlerseite, wo ein paar Links stehen, klicke, ich die Meldung bekomme: "Es kann keine Verbindung zum MyHarmony-Server hergestellt werden. Schließen Sie die Anwendung, prüfen Sie die Internetverbindung und versuchen Sie es erneut."

Edit: spannend - habe bei reddit einen Link auf eine portable Version von MyHArmony gefunden und mit der hats jetzt wieder funktioniert :nixweiss:
TV: Panasonic 42PZ85E
AVR: Onky NR-515
DVD: PS3
SAT: Kathrein UFS-910
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5864
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: MyHarmony Software - Fehler

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich weiß nicht ob es damit zusammenhängt aber über Handy hat man oft keine IPV4-Verbindung. Bei Internet hast Du da auch IPV4? Ich habe es eben nochmal probiert = Kein Problem.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion