Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
varadero17
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 154
Registriert: 11. August 2010 16:12
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Wohnort: Schöner Deister
Wohnort: Schöner Deister
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von varadero17 » 25. September 2010 06:33

Hallo Leute!

Ich greife das Thema noch mal auf, weil ich langsam die Nase voll habe!

Schon als ich das erste Mal mit der Harmony arbeiten wollte, hatte ich Probleme, mit der Software "reinzukommen".
Damals habe ich auf einem meiner beiden Rechner ein zusätzliches Windows (XP) neu aufgesetzt, die Software dort installiert und konnte damit endlich rein.

Nun wollte ich alles etwas "updaten", habe die Rechner umgebaut (die Festplatten anders konfiguriert) und auf beiden von Null angefangen, sprich jeweils ein komplett neues Windows installiert.

Tja, jetzt geht es mit keinem Rechner mehr rein!
Die Firewall ist auf beiden abgeschaltet. An der Fritzbox, an der beide hängen, sind keine Veränderungen vorgenommen worden und ich kann machen, was ich will, mit der Harmony-Software kann ich nichts mehr anfangen!

Habe mir schon Tage und Nächte um die Ohren gehauen und bin soweit, das Ding langsam fachmännisch zu entsorgen.
Wenn ich daran denke, daß ich mit dem Gedanken an den Light-Manager und eine zweite Harmony gespielt habe... lach!
Was soll ich mit einer FB, die ich nicht benutzen kann?

Habe schon im IP-Phone- und 1&1- Forum gepostet; ohne Erfolg! Keiner weiß was!
Dabei finde ich beim Googeln genug ähnliche Fälle.
Den Logitech-Support versuche ich noch anzurufen, verspreche mir aber nichts davon.

Wie Ihr sicher schon bemerkt habt, ist das ein letzter, verzweifelter Hilferuf! Ihr seit mein letzter Strohhalm!
Wenn mir hier niemand helfen kann, wandert das Ding unweigerlich in die Tonne.
Also bitte, wenn Ihr irgendeine Idee habt, bitte helft!

Edith// Beinah vergessen: die Fritzbox ist die 7270 und im Browser (Firefox) ist alles abgeschaltet bzw. deaktiviert, was in irgendeiner Weise negativen Einfluß auf die Software nehmen könnte.
Gruß
Chris

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3679
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von listener » 25. September 2010 08:28

Hallo,

was jetzt noch fehlt ist eine genaue Beschreibung wo es hakt bzw. wie die Fehlermeldung lautet. Einfach "Komm nicht rein" ist zu global um irgendwo ansetzen zu können.

Grüße
listener
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Benutzeravatar
varadero17
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 154
Registriert: 11. August 2010 16:12
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Wohnort: Schöner Deister
Wohnort: Schöner Deister
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von varadero17 » 25. September 2010 13:04

Moin!

Es ist die klassische "Dukommsthiernetrein" Meldung, die ich langsam nicht mehr sehen kann ( :mrgreen: ):
netztsch.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß
Chris

Benutzeravatar
varadero17
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 154
Registriert: 11. August 2010 16:12
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Wohnort: Schöner Deister
Wohnort: Schöner Deister
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von varadero17 » 26. September 2010 01:20

Mittlerweile habe ich die Fritzbox auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, W-LAN deaktiviert, nur noch einen Rechner angeschlossen, diesen noch ein letztes Mal komplett platt gemacht, Windows XP noch mal installiert und es so jungfräulich belassen (keine Programme, kein Firefox, nüscht).
Alles, was ich an Sicherheitseintellungen im IE finden konnte, steht auf niedrigster Stufe, die Firewall ist deaktiviert, die Hardware-Firewall der Fritzbox ebenfalls; der Rechner ist offen wie ein Scheunentor!!!

Natürlich nicht für die Logitec-Software, denn:
Ihre Netzwerkverbindung funktioniert nicht ordnungsgemäß!

(... und am Montag kommt die Müllabfuhr und holt den ganzen Plunder... ja ja jetzt wird wieder in die Hände gespuckt, wir steigern...)

Irgendwann reicht es!
Gruß
Chris

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von TheWolf » 27. September 2010 11:43

varadero17 hat geschrieben: Ihre Netzwerkverbindung funktioniert nicht ordnungsgemäß!
Hast Du die Möglichkeit, den Rechner mal ohne Router & Co. direkt an's Netz zu hängen?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
varadero17
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 154
Registriert: 11. August 2010 16:12
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Wohnort: Schöner Deister
Wohnort: Schöner Deister
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von varadero17 » 27. September 2010 19:38

Hallo Wolf!

Nein, alles läuft über die Fritzbox, was nicht schlimm ist, denn ich hatte ja schon eine Verbindung.

Habe jetzt das ganze Wochenende damit vergeudet, Festplatten zu formatieren und Windows neu aufzuziehen.
Dabei eine Menge erlebt! :mrgreen:

Win XP in der ursprünglichen Form installiert, danach sofort die Soft und siehe da: ich war drin. Anschliessend alle Service-Packs draufgetan: ich war immer noch drin!

Gleich das selbe mit dem nächsten Rechner gemacht: ich war drin, sogar über W-LAN!!! Absoluter Wahnsinn, in dem einem Zimmer mit LAN drin, im anderen mit W-LAN, genau das, was ich haben wollte.

Nun glaubte ich, die Lösung gefunden zu haben und ging endlich schlafen... das war ein Fehler! Am Sonntag morgen war ich nur noch im Wohnzimmer (W-LAN) drin. Festplatte noch mal formatiert, the same procedure halt: keine Chance!
Ein anderes Laufwerk genommen, the same procedure: nüscht. Im Wohnzimmer ging es immer noch.
Spasseshalber den zweiten Rechner, der auch an der LAN-Strippe hängt, eingeschaltet und zum x-ten mal die Soft installiert (auf diesem Rechner ging es zuvor gar nicht): ich war drin! Ob ich jetzt noch im Wohnzimmer mit W-LAN reinkomme, weiß ich nicht, es würde mich nicht wundern, wenn es da schon wieder vorbei ist.

Meine Erkenntnisse im Zusammenhang Harmony-Soft & Win XP:

- auf einem fertig eingerichteten PC mit allen Service-Packs keine Chance, die Soft zu benutzen.

- ob es auf einem neu aufgesetzten Betriebssystem klappt, scheint reine Glücksache zu sein.

- wenn es einmal geklappt hat, ist das keine Garantie dafür, daß es beim nächsten Mal wieder klappt, auch ohne geringste Veränderungen am System (zwischendurch hatte ich schon Angst, den Grafiktreiber zu installieren, um die Soft nicht zu "verärgern", völlig gaga das Ganze).

- hat es mit der Verbindung einmal nicht geklappt, klappt es nimmer mehr, und wenn ich mich auf den Kopf stelle.

Im 1&1-Forum (mein Provider) hat jemand die Vermutung geäußert, daß es an den "Sitzungs-ID's" liegen könnte. Die Fritzbox vergibt irgendwie jedes mal eine neue, die Soft "beharrt" auf die alte, oder so ähnlich.
Kann ich mir zwar nicht vorstellen, denn wenn ich mich gar nicht erst einloggen kann, weil die Netzwerkverbindung angeblich nicht "ordnungsgemäß" funktioniert, kann ich auch keine "Sitzung" starten, oder? Hier bliebe noch zu klären, was Logitech unter einer "ordnungsgemäßen Verbindung" versteht. Aber nach meinen ganzen Wochenend-Erlebnissen wundert mich gar nichts mehr.
Habe mich auch schon mit AVM in Verbindung gesetzt und das problem geschildert, mal schauen, ob sie etwas dazu zu sagen haben.

Fakt für mich ist, daß es eine ganz schöne Zumutung ist, was da einem geboten wird.
Ich habe jetzt - mehr oder weniger durch Zufall - eine Verbindung mit W-LAN zustande gebracht und eine über LAN, allerdings nicht auf dem Rechner, den ich haben wollte. Ob und wie lange das so bleibt, steht in den Sternen und mittlerweile komme ich mir wie ein Sklave dieser Software vor.

Das kann es wohl nicht sein.
Gruß
Chris

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Themenersteller
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3537
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von Kat-CeDe » 27. September 2010 21:30

Hi,
die sogenannten Session-IDs werden nur benötigt wenn Du die Fritz konfigurieren willst.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von TheWolf » 28. September 2010 10:26

varadero17 hat geschrieben: Meine Erkenntnisse im Zusammenhang Harmony-Soft & Win XP:

- auf einem fertig eingerichteten PC mit allen Service-Packs keine Chance, die Soft zu benutzen.
Das hier hilft Dir jetzt zwar nicht weiter, aber egal:
Bei mir läuft XP mit Service-Pack 3 und allen Updates.
Beim letzten "frisch-aufsetzen" von XP (ist schon lange her), kam nach dem XP das SP3, dann alle Updates und danach dann Norton Internet-Security. Das alles direkt am DSL-Modem, also ohne Router & Co.
Erst danach kam die Logitech-Software und sie lief sofort anstandslos.

Dann kam mein Router dazu und auch damit gab's keinerlei Probleme mit der Logitech-Software.
Last but not least hab ich Norton komplett verbannt und hab nun die XP-Firewall und die Microsoft Essentials am laufen und auch mit der Kombination keine Probleme.

Lange Rede, kurzer (Un)Sinn: Ich "sehe" bei Dir nur noch die Fritz-Box als "bösen Buben". Deshalb fragte ich, ob Du die zum Test mal aus der Kette "verbannen" kannst.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
poke
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 34
Registriert: 24. Dezember 2009 02:31
1. Fernbedienung: H 555
1. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von poke » 28. September 2010 11:21

Hallo Chris,

anbei ein kleines AutoIt-Script und das kompilierte Programm dazu. Das tut nichts anderes, als den Host 'myremotesetup.com' anzupingen und die Antwortzeit oder entsprechende Fehlermeldungen auszugeben. Wenn das Anpingen funktioniert (die Antwortzeit liegt immer so um 180ms) dann ist die FritzBox nicht schuld.

Starte das Proggy einfach (ist definitiv sauber ;) ) und schaue, was es meldet.

Gruß, poke

PS: Das verwendete Anwendungsicon ist
eingetragenes Warenzeichen von Logitech
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
-=[ Alles, was bei drei nicht auf den Bäumen ist, wird fernbedient ]=-

Benutzeravatar
varadero17
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 154
Registriert: 11. August 2010 16:12
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Wohnort: Schöner Deister
Wohnort: Schöner Deister
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von varadero17 » 28. September 2010 14:14

Hallo poke!

Vielen Dank fürs Proggy. Gerade ausprobiert: "Der Host ist online. Antwortzeit 221ms"

Das ist das Ergebnis. So viel zu "nicht ordnungsgemäß funktionierender Netzwerkverbindung" :mrgreen:
Gruß
Chris

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von TheWolf » 28. September 2010 14:40

@varadero17 & alle anderen:

Ich hab das Problem mal über unsere "dunklen Kanäle" weitergegeben.
Wenn sich darüber eine Lösung ergibt, wird sie hier erscheinen.

Solltest Du oder ihr selber eine Lösung finden (ich hoff's) schreibt's bitte auch kurz hier rein, ok?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
varadero17
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 154
Registriert: 11. August 2010 16:12
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Wohnort: Schöner Deister
Wohnort: Schöner Deister
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von varadero17 » 28. September 2010 18:39

Hallo Wolf!
Eine Lösung bzw. Erklärung werde ich kaum präsentieren können, es sei denn, von AVM kommt noch ein klares "das ist so, weil...". Meine Anfrage ist noch in Bearbeitung.

Wie soll ich schliesslich erklären, daß das Programmchen, das poky freundlicherweise gepostet hat, ausgerechnet an dem Rechner ausgeführt wurde, bei dem gestern gar nichts ging?
Nachdem der Ping positiv ausfiel, dachte ich mir: "dann kannst Du es ja noch mal versuchen".
Habe die Soft noch mal installiert und es funzt jetzt bei allen drei Kisten! :mrgreen:

Werde berichten, ob es morgen immer noch so ist.
Gruß
Chris

Benutzeravatar
poke
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 34
Registriert: 24. Dezember 2009 02:31
1. Fernbedienung: H 555
1. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von poke » 28. September 2010 19:04

LoL, poke, nicht poky. Dann mal viel Glück mit der zickigen Harmony-Software. Ich hatte auch schon so meine Späßchen damit - allerdings nicht so krass, dass ich die komplette Maschine plätten musste.

Gruß, poke
-=[ Alles, was bei drei nicht auf den Bäumen ist, wird fernbedient ]=-

Benutzeravatar
varadero17
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 154
Registriert: 11. August 2010 16:12
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Wohnort: Schöner Deister
Wohnort: Schöner Deister
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von varadero17 » 28. September 2010 21:57

poke hat geschrieben:LoL, poke, nicht poky.
Uuups! Sorry! :oops:
poke hat geschrieben:Dann mal viel Glück mit der zickigen Harmony-Software.
Damit ist es mittlerweile wieder vorbei: auf beiden LAN-Rechnern geht nichts mehr! Der Wohnzimmer-WLAN-PC ist wohl bisher vergessen worden, da geht es noch.

Langsam habe ich die Faxen dicke. Bevor ich wieder zwei fertig eingerichtete PCs plattmache, nur um mit dieser dämlichen Software einmal etwas anfangen zu können, schmeiß ich das Ding eher aus'm Fenster.

Jetzt reicht's mir endgültig!!!
Gruß
Chris

Benutzeravatar
poke
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 34
Registriert: 24. Dezember 2009 02:31
1. Fernbedienung: H 555
1. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony und Firewall/Webfilter - Verbindungsprobleme

Beitrag von poke » 28. September 2010 22:36

varadero17 hat geschrieben: [ ... ] Damit ist es mittlerweile wieder vorbei: auf beiden LAN-Rechnern geht nichts mehr! [ ... ]
Was meint mein Proggy auf diesen Rechnern? - Mal ne Grundsatzfrage: warum willst du die Harmony-Soft auf mehreren Rechnern installieren? Wenn die alle in einer Hütte stehen ist es doch einfacher, die FB dorthin zu tragen.

Wie sieht es denn mit deiner Java-Runtime-Umgebung auf den Rechnern aus? Die Harmony-Soft bringt zwar eine eigene rudimentäre Runtime mit, aber vielleicht reicht das nicht. Download hier.

Wenn das nichts bringt: Auf XP hatte ich ab und zu Verbindungsprobleme. Guckst du hier, letzter Absatz.
Wenn das auch nichts bringt, kannst du eigentlich nur noch auf The Wolf's "dunkle Kanäle" hoffen, falls niemand sonst noch ne Idee hat...

Gruß, poke

PS: Bevor die Müllabfuhr kommt, ich wüsste einen Mülleimer :mrgreen: .
-=[ Alles, was bei drei nicht auf den Bäumen ist, wird fernbedient ]=-

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste