Sender-Logos, wie machen?

Du hast Senderlogos gebastelt oder suchst welche? Hier lang...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
casio17
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 2. November 2012 20:12
1. Fernbedienung: H One
Heimkino 2: Sony STR-DB840
Heimkino 3: Samsung UE-6000
1. Fernbedienung: H One

Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von casio17 » 2. November 2012 20:31

Mal ne grundlegene Frage.Ich habe meine Harmony One jetzt schon 2 jahre. Lese aber jetzt erst etwas von diesen Sender-Logos.Was muss ich machen, das ich die auch bei mir sehe????
Sony STR-DB840
Samsung UE-6000

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10728
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von std » 2. November 2012 20:41

Hi
Was muss ich machen, das ich die auch bei mir sehe????
die FAQ lesen: Bild Harmony FAQ | Bevorzugte Kanäle einrichten ;)
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

casio17
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 2. November 2012 20:12
1. Fernbedienung: H One
Heimkino 2: Sony STR-DB840
Heimkino 3: Samsung UE-6000
1. Fernbedienung: H One

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von casio17 » 5. November 2012 16:11

leider habe ich keine vernünftige Erklärung gefunden.
Aber mit deiner Anleitung, ein Kinderspiel.
Danke.
Auch, dafür das ich mir nicht sofort ne Standpauke durchlesen musste, von wegen: Benutz die verdammte Suchfunktion....
War ja schon begeistert von der Harmony One. Aber sie wird mit jedem Programmieren besser.
Grüsse, Carsten
Sony STR-DB840
Samsung UE-6000

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von TheWolf » 6. November 2012 09:24

casio17 hat geschrieben: Auch, dafür das ich mir nicht sofort ne Standpauke durchlesen musste, von wegen: Benutz die verdammte Suchfunktion....
Sowas wirst Du bei uns nur in Ausnahme-Fällen finden, wenn es z.B. um ein bestimmtes Thema geht, zu dem es mehrere Ansätze/Threads gibt.
Aber auch dann nicht in der "harten" Form. ;D
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

RhythmShaker
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 25. Mai 2013 11:15
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 895
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 895

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von RhythmShaker » 25. Mai 2013 11:27

Ist es jetzt eigentlich schon möglich selber Sendelogos bei der Touch einzupflegen?

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von TheWolf » 25. Mai 2013 12:10

RhythmShaker hat geschrieben:Ist es jetzt eigentlich schon möglich selber Sendelogos bei der Touch einzupflegen?
Natürlich.

Geh auf
Favoriten --> bevorzugte Kanäle ändern --> Weiter
Klick dann einmal auf den gewünschten Sender und dann auf "Einen bevorzugten Kanal ändern".
Touch-FavoritenIcon-Ändern.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

it-pro
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 5
Registriert: 6. Februar 2014 16:04

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von it-pro » 7. Februar 2014 15:41

Hallo liebe Community,

bin noch recht neu auf dem "Harmony"-Gebiet. Wollte ein Sender-Logo einfügen, aber bekomme das irgendwie nicht hin. Habe es zwar, wie "DerWolf" beschrieben hat versucht, aber mein Logo wird einfach nicht angezeigt.
Muss das Logo ein bestimmtes Dateiformat (oder sogar eine bestimmte Bildgröße) haben? Wenn ja, welches?
Wäre nett, wenn mir jemand dabei helfen könnte.

Schwarz
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 2846
Registriert: 18. September 2011 18:49
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Panasonic TX-L39BLW6
Heimkino 2: TechniSat Digicorder HD S2 Plus
Heimkino 3: Wandler OFA HC 8100 steuert:
Heimkino 6: Dimmermodule ITL 210
Heimkino 8: Panasonic SA HT885
Heimkino 9: Steckerschalter OFA HC 8000
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: myharmony.com

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von Schwarz » 7. Februar 2014 16:00

Hallo,
Bild Foren-Ankündigungen & Neuigkeiten | Einträge in Eurem persönlichen Profil
Bis dann
Schwarz
Panasonic TX-L39BLW6
TechniSat Digicorder HD S2 Plus
Wandler OFA HC 8100 steuert:
Dimmermodule ITL 210
Panasonic SA HT885
Steckerschalter OFA HC 8000

noxx2
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 30
Registriert: 13. November 2013 12:34

Re: Sender-Logos, wie machen?

Beitrag von noxx2 » 8. Februar 2014 00:02

Ganz ehrlich, guck mal z.B. ins ihad Forum, da gibt's tausende Logos. Im Forum unter Picons

Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 1 Gast