H600 Senderlogos?

Du hast Senderlogos gebastelt oder suchst welche? Hier lang...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
klausl
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 9
Registriert: 9. Dezember 2010 10:32
1. Fernbedienung: H 600
2. Fernbedienung: H 650
3. Fernbedienung: H 300
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-46GW10
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-SR 576
Heimkino 3: SaT: Topfield HSCI-7700 (Aufnehmen)
Heimkino 4: Media: WD TV HD Live Hub
1. Fernbedienung: H 600
2. Fernbedienung: H 650
3. Fernbedienung: H 300

H600 Senderlogos?

Beitrag von klausl » 9. Dezember 2010 14:10

Hallo zusammen!
Ich bin der neue hier!
Da meine Silvercrest FB die Grätsche gemacht hat, habe ich mir eine H600 bestellt.
Habe mich bisher nur ein bisschen mit der Harmony gespielt, da mir die Zeit fehlt.
Die Anleitung für mich Dummy habe ich schon ausgedruckt (Danke an der Stelle, Super gemacht!) :ja:
Jetzt habe ich was von Senderlogos für die Fav. gelesen. Geht das auch für das sw Display der H600?
Danke schon mal und Servus,
Klausl
TV: Panasonic TX-46GW10
AVR: Onkyo TX-SR 576
SaT: Topfield HSCI-7700 (Aufnehmen)
Media: WD TV HD Live Hub

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: H600 Senderlogos?

Beitrag von TheWolf » 10. Dezember 2010 08:30

klausl hat geschrieben: Jetzt habe ich was von Senderlogos für die Fav. gelesen. Geht das auch für das sw Display der H600?
Ich denke schon. Nur dass die Logo's dann eben in schwarz-weiß angezeigt werden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

carsten26
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 17. Dezember 2010 15:44
1. Fernbedienung: H 600
1. Fernbedienung: H 600

Re: H600 Senderlogos?

Beitrag von carsten26 » 17. Dezember 2010 22:24

Bei mir gibts in der Software für die Harmony beim Lieblingssender eingeben NICHT das Fenster für den Senderlogo Import. D.h. selbst wenn das Display die Logos anzeigen könnte, ist es nicht möglich.
Grüße, Carsten

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: H600 Senderlogos?

Beitrag von TheWolf » 18. Dezember 2010 10:26

carsten26 hat geschrieben:Bei mir gibts in der Software für die Harmony beim Lieblingssender eingeben NICHT das Fenster für den Senderlogo Import. D.h. selbst wenn das Display die Logos anzeigen könnte, ist es nicht möglich.
Ah, gut zu wissen. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

kaneguru
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 25
Registriert: 31. Januar 2011 09:49
1. Fernbedienung: H 650
1. Fernbedienung: H 650

Re: H600 Senderlogos?

Beitrag von kaneguru » 3. Februar 2011 16:35

Hallo.
habe kjetzt mal bei iconharmony.com die logos für die 650 downgeloadet.nur wie bekomme ich die jetzt geladen?wo fügt man die hinzu?
650

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: H600 Senderlogos?

Beitrag von TheWolf » 4. Februar 2011 10:51

kaneguru hat geschrieben:wo fügt man die hinzu?
Ich frage micht, wozu wir eigentlich die FAQ's haben: Bild Harmony FAQ | Bevorzugte Kanäle einrichten
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste