[900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Du hast Senderlogos gebastelt oder suchst welche? Hier lang...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
ViperRT10
Themenersteller
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 185
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
Heimkino 5: TV: Apple TV V3 (HDMI)
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software

[900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von ViperRT10 » 24. Februar 2011 09:04

Hallo!
Wollte mal nachfragen obs inzwischen eine Möglichkeit gibt statt den Noten-Radiologos jetzt echte Logos der Radiosender anzuzeigen, wäre ja um vieles schöner. Aktion - Radio
Habe was von TV-Aktion gelesen, wäre das der Weg?
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> Teufel LS
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Apple TV V3
TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
TV: Apple TV V3 (HDMI)

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von TheWolf » 24. Februar 2011 14:02

Logo's für Radio-Sender (also "bevorzugte Kanäle" in der Aktion "Radio hören") waren noch nie direkt möglich.
Nur über den "Umweg" eines SAT-Receivers, in dem alle Befehle des AVR's angelernt werden müssen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

ViperRT10
Themenersteller
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 185
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
Heimkino 5: TV: Apple TV V3 (HDMI)
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von ViperRT10 » 24. Februar 2011 14:09

Danke Hans
meinte ich aber nicht das in der Aktion - Radio bevorzugte Sender funktionieren sollen,
meinte das schon über eine andere Aktion - wie du sagst Receiver
wäre das eine große Sache oder auch für keine Profis wie mich machbar?
der AV-Receiver ist natürlich in allen meinen Aktionen enthalten?
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> Teufel LS
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Apple TV V3
TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
TV: Apple TV V3 (HDMI)

Benutzeravatar
noworkteam
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 190
Registriert: 13. Mai 2010 10:43
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H 600
3. Fernbedienung: H 650
Software: myharmony.com
Heimkino 1: [TV] LG 55 LM960V + Ambilight
Heimkino 2: [TV2] Panasonic TX-42ASW604 + Ambilight
Heimkino 3: VU+ Solo2
Heimkino 4: Sonos Playbar/SUB/2x Play1/AMP
Heimkino 5: VU+ Zero
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H 600
3. Fernbedienung: H 650
Software: myharmony.com

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von noworkteam » 24. Februar 2011 23:07

ViperRT10 hat geschrieben:wäre das eine große Sache oder auch für keine Profis wie mich machbar?
Etwas Arbeit aber auch für Laien machbar :ja:
ViperRT10 hat geschrieben:der AV-Receiver ist natürlich in allen meinen Aktionen enthalten?
Ist das ne Frage :?:
[TV] LG 55 LM960V + Ambilight
[TV2] Panasonic TX-42ASW604 + Ambilight
VU+ Solo2
Sonos Playbar/SUB/2x Play1/AMP
VU+ Zero

ViperRT10
Themenersteller
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 185
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
Heimkino 5: TV: Apple TV V3 (HDMI)
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von ViperRT10 » 25. Februar 2011 07:55

OK
versuche mal zu verstehen und zu beschreiben wie ich das jetzt machen würde:
- neue Aktion erstellen
- einen Sat-Receiver auswählen
- Setup durchgehen
- Aktion umbenennen auf Radio
- FB Befehle neu anlegen und anlernen
- bevorzugte Sender mit Logos einstellen
- alle Aktionen auf neue Aktion Radio umstellen

wäre das so etwa der Weg?
oder sollte ich die bestehene Aktion umarbeiten, denke das geht nicht mehr oder?
kann ich die alte Aktion Radio hören inaktiv schalten, möchte sie noch nicht löschen?
Danke!
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> Teufel LS
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Apple TV V3
TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
TV: Apple TV V3 (HDMI)

Benutzeravatar
noworkteam
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 190
Registriert: 13. Mai 2010 10:43
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H 600
3. Fernbedienung: H 650
Software: myharmony.com
Heimkino 1: [TV] LG 55 LM960V + Ambilight
Heimkino 2: [TV2] Panasonic TX-42ASW604 + Ambilight
Heimkino 3: VU+ Solo2
Heimkino 4: Sonos Playbar/SUB/2x Play1/AMP
Heimkino 5: VU+ Zero
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H 600
3. Fernbedienung: H 650
Software: myharmony.com

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von noworkteam » 25. Februar 2011 09:11

Du musst erst mal ein neues Gerät (Satreceiver) einrichten.

Dann eine neue Aktion unter Musik hören, das führt dich dann schon zu diesem Punkt. :arrow:

Einfach testen, kannst dann unter Einstellungen in der Aktion deine Lieblingskanäle mit Bildern einrichten.

Du kannst das ganze auch mal eben ohne die Tasten anzulernen durchspielen ...

Gruß
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
[TV] LG 55 LM960V + Ambilight
[TV2] Panasonic TX-42ASW604 + Ambilight
VU+ Solo2
Sonos Playbar/SUB/2x Play1/AMP
VU+ Zero

ViperRT10
Themenersteller
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 185
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
Heimkino 5: TV: Apple TV V3 (HDMI)
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von ViperRT10 » 25. Februar 2011 11:12

tja, irgenwie raff ichs nicht
hab eine Gerät mit einem Receiver angelegt
das passt ja natürlich nun überhaupt nicht zu meinem AV-Receiver
bin mir nicht sicher ob ich da jetzt alles entsprechend anpassen kann... ?
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> Teufel LS
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Apple TV V3
TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
TV: Apple TV V3 (HDMI)

Benutzeravatar
noworkteam
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 190
Registriert: 13. Mai 2010 10:43
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H 600
3. Fernbedienung: H 650
Software: myharmony.com
Heimkino 1: [TV] LG 55 LM960V + Ambilight
Heimkino 2: [TV2] Panasonic TX-42ASW604 + Ambilight
Heimkino 3: VU+ Solo2
Heimkino 4: Sonos Playbar/SUB/2x Play1/AMP
Heimkino 5: VU+ Zero
1. Fernbedienung: H Smart Control
2. Fernbedienung: H 600
3. Fernbedienung: H 650
Software: myharmony.com

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von noworkteam » 25. Februar 2011 12:48

Wie schon erwähnt, du mußt alle Tasten neu anlernen :roll:

Stör dich nicht an den schon vorgegebenen Tasten, die kannst du auch neu anlernen.

Du kannst soviele Befehle wie du möchtest verändern oder neu anlegen.

Also, nur Mut und ein wenig Geduld :ja:

Gruß
[TV] LG 55 LM960V + Ambilight
[TV2] Panasonic TX-42ASW604 + Ambilight
VU+ Solo2
Sonos Playbar/SUB/2x Play1/AMP
VU+ Zero

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von TheWolf » 25. Februar 2011 12:55

ViperRT10 hat geschrieben:tja, irgenwie raff ichs nicht
Mein Gott, ist das denn wirklich so schwer?

1. Neues Gerät anlegen:
1.1. Typ: SAT-Receiver
1.2. Hersteller: TechniSat
1.3. Modell HDS2

2. Befehle des AVR im SAT-Receiver anlernen
2.1. Gerät SAT-Receiver --> Infrarotbefehle lernen
2.2. Ziffern-Befehle des AVR als neue Befehle hier anlernen
2.3. OK-Befehl des AVR als neuen Befehl hier anlernen

3. Aktion "Musik hören" anlegen
3.1. Aktion manuell anlegen
3.2. "Musik hören" wählen
3.2. "Musik hören ( Musiksender (Digitalkabel- oder Satelliten-TV))" wählen
3.3. "Ich verwende TechniSat DigiCorder HD S2 zum Wechseln der Kanäle" wählen
3.4. "Ich verwende <Dein AVR> zum Regeln der Lautstärke" wählen
3.5. Eingangsquelle: das was angeboten wird wählen
3.6. Eingangsquelle AVR: "Tuner" wählen :!:

4. Bevorzugte Kanäle anlegen
4.1. Diesen Punkt bei der neuen Aktion auswählen

Und bevor jetzt noch weitere Fragen aufkommen:
a) Du benutzt den "umgebauten" SAT-Receiver nur, um die bevorzugten Kanäle darüber aufzurufen. (siehe: Bild Harmony FAQ | Erweitertes Setup ab "Als letzter Punkt wird die Art der Kanal-Wahl abgefragt..."

b) die gesamte sonstige AVR-Steuerung (Lautstärke, etc.) läuft weiterhin über den AVR

c) die Tasten "Kanal-Hoch" und "Kanal-Runter" musst Du in der neuen Aktion dem AVR zuweisen, denn die liegen erstmal auf dem SAT-Receiver
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

ViperRT10
Themenersteller
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 185
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
Heimkino 5: TV: Apple TV V3 (HDMI)
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von ViperRT10 » 25. Februar 2011 14:17

Danke Wolf, bin am abarbeiten!
leider macht mir die Remote Software 7.7.0 einen Strich durch die Rechnung, geht seit Gestern eigentlich gar nix...?
Internetverbindung steht wie du merkst :wink:
ständig nur Sanduhr und keine Anzeigen.
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> Teufel LS
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Apple TV V3
TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
TV: Apple TV V3 (HDMI)

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von TheWolf » 25. Februar 2011 15:54

ViperRT10 hat geschrieben: leider macht mir die Remote Software 7.7.0 einen Strich durch die Rechnung, geht seit Gestern eigentlich gar nix...?
ständig nur Sanduhr und keine Anzeigen.
Ich war gerade drin ... ohne Probleme. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

ViperRT10
Themenersteller
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 185
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
Heimkino 5: TV: Apple TV V3 (HDMI)
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von ViperRT10 » 25. Februar 2011 16:57

Ich habe meinen Laptop mit Win7 zur Seite gestellt, da gehts einfach nicht...
nach Neustart zumindest keine Sanduhren mehr, aber das anlernen von der FB fehlanzeige.

OK meine altes Netbook mit XP und siehe da es klappt wieder.

Habe nun alles wie beschrieben gemacht und es funktioniert !!!!!

VIELEN DANK :!:

letzte Frage: kann ich Aktionen inaktiv setzen, dass ich sie nicht löschen muss, da ich öfter Geräte tausche....
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> Teufel LS
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Apple TV V3
TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
TV: Apple TV V3 (HDMI)

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3679
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von listener » 25. Februar 2011 18:06

ViperRT10 hat geschrieben:letzte Frage: kann ich Aktionen inaktiv setzen, dass ich sie nicht löschen muss, da ich öfter Geräte tausche....
Nein, geht nicht.

Grüße
listener
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

ViperRT10
Themenersteller
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 185
Registriert: 25. Januar 2008 10:46
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
Heimkino 2: SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
Heimkino 3: AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
Heimkino 4: LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
Heimkino 5: TV: Apple TV V3 (HDMI)
Wohnort: Österreich
Wohnort: Österreich
1. Fernbedienung: H 900
Software: PC Software

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von ViperRT10 » 25. Februar 2011 19:13

listener hat geschrieben:
ViperRT10 hat geschrieben:letzte Frage: kann ich Aktionen inaktiv setzen, dass ich sie nicht löschen muss, da ich öfter Geräte tausche....
Nein, geht nicht.

Grüße
listener
schade, wird vermutl. auch nicht auf der Entwicklungsliste stehen, oder ?
gibts eine Todo-Liste die wir Käufer einsehen können?
welche Erweiterungen/Neuerungen sind demnächst geplant?
lg
Harmony 900
mit Blaster: Panasonic TX-P46GW20, AV-Receiver Pioneer VSX930 -> Teufel LS
ohne Blaster: Topfield SRP-2100(TMS), Apple TV V3
TV: Panasonic TX-P46GW20 (HDMI,TosLink)
SAT: Topfield 2100 TMS (HDMI)
AV: Pioneer VSX930 (HDMI)
LS: Teufel 5.1, Sub Aktiv (Chinch)
TV: Apple TV V3 (HDMI)

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: [900] Radiologos statt der Notenlogos anzeigen möglich?

Beitrag von TheWolf » 26. Februar 2011 12:16

ViperRT10 hat geschrieben: gibts eine Todo-Liste die wir Käufer einsehen können?
welche Erweiterungen/Neuerungen sind demnächst geplant?
Eine ToDo-Liste haben wir mal erstellt. Das ist aber eher eine User-Wunschliste.
Was und ob Logitech was ändert, ist und bleibt deren großes Geheimnis.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste