Logitech Support "nicht erreichbar" ???

Offtopic - Hier ist (fast) alles erlaubt, Small-Talk, Geschnacke - alles was nicht mit dem Thema Harmony zu tun hat.
Werbung ist allerdings nicht erwünscht!
Benutzeravatar
Guinnes
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 21
Registriert: 3. August 2008 12:13
1. Fernbedienung: H 785
Software: PC Software
Wohnort: Thüringen, nähe Jena
Wohnort: Thüringen, nähe Jena
1. Fernbedienung: H 785
Software: PC Software

Logitech Support "nicht erreichbar" ???

Beitrag von Guinnes » 11. Januar 2017 10:14

Hallo,

Hab ne ca. 10 Jahre alte 785 bei der nun ein paar Tasten nicht mehr so recht wollen.

Würde gern den Logitech Support mal anschreiben, vielleicht bekomme ich ja einen Rabatt, für den Kauf einer neuen Harmony. Falls man nett fragt. :)
Derzeit würde ich mir wohl die Ultimate One kaufen, zu 100% sicher bin ich mir jedoch noch nicht......

an welche Website muss man sich wenden um da mal nachzufragen ? Mein Browser macht mir zb.

https://support.myharmony.com/de-us/?ut ... 20homepage

oder

http://support.logitech.com/e_at/category/harmony

überhaupt nicht auf ???? Add Blocker o.ä. alles disabled


Versteh ich nicht......Danke euch.

Guinnes
TH-42PZ85e | BD-D6900S | Yamaha RX-V1300 RDS | ZBOX Nano AQ01 | Harmony 785

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3671
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Logitech Support "nicht erreichbar" ???

Beitrag von Kat-CeDe » 11. Januar 2017 11:19

Hi,
ob die nach 10 Jahren noch was anbieten weiß ich nicht. Bei mir gehen beide Links da kann ich auch nicht behilflich sein. Vielleicht mal Browser-Cache löschen. Welchen Browser benutzt Du? Ich hatte es mit Firefox versucht.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar
Guinnes
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 21
Registriert: 3. August 2008 12:13
1. Fernbedienung: H 785
Software: PC Software
Wohnort: Thüringen, nähe Jena
Wohnort: Thüringen, nähe Jena
1. Fernbedienung: H 785
Software: PC Software

Re: Logitech Support "nicht erreichbar" ???

Beitrag von Guinnes » 11. Januar 2017 12:21

Hm, nutze auch Feuerfuchs, Cache geleert.....geht trotzdem nicht.
Gestern abend von zuhause aus schon probiert, da bekam ich diese Meldung (scheinbar nicht als einziger):

viewtopic.php?t=5098

Posting ist von 2010, so langsam sollte die "Wartung" mal durch sein oder ? :mrgreen:
Sollte man sich da direkt nach Canada wenden oder den dt. Support bemühen ?

Gibts denn keine stinknormale Mailadresse für so etwas :cry: ?

Danke,

Guinnes
TH-42PZ85e | BD-D6900S | Yamaha RX-V1300 RDS | ZBOX Nano AQ01 | Harmony 785

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16362
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Support "nicht erreichbar" ???

Beitrag von TheWolf » 12. Januar 2017 09:38

Guinnes hat geschrieben: Gibts denn keine stinknormale Mailadresse für so etwas?
Am Ende schon:
http://support.logitech.com/de_de/harmonysupportticket

Aber da wird Deine 785 nicht mehr zur Auswahl angeboten. Ob und wann Du dann überhaupt eine Antwort bekommst, ist die nächste Frage.
Ich würde den Support anrufen.
Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 6.01 Info: Kontakt zum Harmony-Support

Daneben wird's langsam mal Zeit, dass Du Dein Profil aktualisierst:
Bild Foren-Ankündigungen & Neuigkeiten | Einträge in Eurem persönlichen Profil
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste