Umschalten von Aktion auf Gerät an Fb möglich?

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Cartman
Beiträge: 1
Registriert: 30. November 2018 16:47
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Samsung 55
Heimkino 2: Onkio
Heimkino 3: Kathrein Sat
Heimkino 4: H96 pro
1. Harmony: Companion
Software: MyHarmony+PC-Software

Umschalten von Aktion auf Gerät an Fb möglich?

Beitrag von Cartman » 2. Dezember 2018 20:04

Hallo zusammen
Ich habe die Logitech Harmony Companion plus Hub und habe mich gefragt wenn ich zb. von der Aktion TV (Sat, TV, Dolby) auf Radio wechsle und dabei zb. mal der TV nicht ausgeht (was schon mal vorkommt) ob ich dann ohne die App zu öffnen, nur mit der Fernbedienung den TV ausschalten kann?
Ich hoffe ich habe mich verständlich ausgedrückt 😁
Danke im voraus
Gruß cartman
Samsung 55
Onkio
Kathrein Sat
H96 pro

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4407
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Umschalten von Aktion auf Gerät an Fb möglich?

Beitrag von Kat-CeDe » 3. Dezember 2018 09:33

Hi,
ausgehen ist schwierig da solltest Du den Grund suchen. Wenn mal ein Gerät nicht angeht kann man die Aktions-Taste ein 2. oder 3. Mal drücken das soll so funktionieren wie Hilfe auf anderen Harmonies.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream