Aufladezeit Harmony 950

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
apovis2105
Beiträge: 11
Registriert: 14. Juli 2012 16:04
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Hisense H55U8B
Heimkino 2: Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Heimkino 3: Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
Heimkino 4: AV Receiver: Yamaha RX-V483
Heimkino 5: Lautsprecher: Teufel Ultima MK II
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software

Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von apovis2105 »

Hallo Leute,

meine neue Harmony 950 ist heute angekommen. Ausgepackt, konfiguriert und dann in die Ladeschale gesteckt ( niedriger Akkustand wurde angezeigt ), wo sofort die Meldung " wird aufgeladen " kam. Nach 4 Stunden Ladezeit die FB aus der Ladeschale genommen, zeigt mir die Akkuanzeige links einen ganz kleinen orangenen Ladebalken der blinkt ??

Wie lange braucht die 950 bis der Akku voll ist ??

Gruß
apovis2105
TV: Hisense H55U8B
Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
AV Receiver: Yamaha RX-V483
Lautsprecher: Teufel Ultima MK II

Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 299
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von wtuppa »

hat sie beim Reinstecken angezeigt, dass jetzt geladen wird (mit Blitz). Du musst nämlich die Ladekontakge genau treffen. Einfach Reinstecken kann zu wenig sein...
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250


Themenersteller
apovis2105
Beiträge: 11
Registriert: 14. Juli 2012 16:04
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Hisense H55U8B
Heimkino 2: Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Heimkino 3: Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
Heimkino 4: AV Receiver: Yamaha RX-V483
Heimkino 5: Lautsprecher: Teufel Ultima MK II
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von apovis2105 »

Hallo und danke für deine schnelle Antwort,

ja klar, es kommt die Meldung " wird aufgeladen " mit dem Symbol.
Und wenn ich jetzt während der Ladezeit das Display antippe wird
im Akkuladebalken der Blitz angezeigt.
Schon komisch, is ja nicht meine ersten Harmony. z.z. habe ich ne alte
885 und 900er. Die brauchen max. 2-3 Stunden bis Akku voll ist. Mir ist
natürlich klar, dass der 950er Akku mehr Leistung hat, aber 4 Stunden
müssten auf jeden Fall ausreichend sein !!
Zwei Fotos anbei.

Zeigt es mir die 950 an sobald der Akku voll ist ??


Gruß
apovis2105
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Hisense H55U8B
Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
AV Receiver: Yamaha RX-V483
Lautsprecher: Teufel Ultima MK II

Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 299
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von wtuppa »

Logitech hat ein Problem mit der Akkuanzeige. Diese wird nicht immer aktualisiert, wenn die Harmony aufgeladen ist (Fehelr existiert schon seit Jahren).
Entweder sie noch einmal kurz reinstellen oder warten. Irgendwann ist dann die Anzeige richtig.
Findet du auch oft in diesem Forum.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250


Themenersteller
apovis2105
Beiträge: 11
Registriert: 14. Juli 2012 16:04
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Hisense H55U8B
Heimkino 2: Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Heimkino 3: Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
Heimkino 4: AV Receiver: Yamaha RX-V483
Heimkino 5: Lautsprecher: Teufel Ultima MK II
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von apovis2105 »

Danke dir für die Info, das hatte ich auch schon gelesen, aber das sollte doch mal
mit einem Firmware Update zu beheben sein, bei einem Gerät für 160€ !!

EDIT 21.20 Uhr: Also das mit dem nochmal kurz reinstellen hat nicht geholfen, jetzt warte ich mal
eine Weile.
Sollte sich nichts ändern an der Anzeige, muss ich mal beobachten wie lange der Akku hält.
Vielleicht ist ja der Akku defekt, eine alte Logitech Krankheit !!
Da du schreibst, das dieses Problem schon seit längerem besteht, empfinde ich dies aber als
ein Armutszeugnis von Logitech, vor allem wenn man den Preis und die Zeitspanne beachtet !!

Schau ich mir gleich mal an
TV: Hisense H55U8B
Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
AV Receiver: Yamaha RX-V483
Lautsprecher: Teufel Ultima MK II


Themenersteller
apovis2105
Beiträge: 11
Registriert: 14. Juli 2012 16:04
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Hisense H55U8B
Heimkino 2: Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Heimkino 3: Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
Heimkino 4: AV Receiver: Yamaha RX-V483
Heimkino 5: Lautsprecher: Teufel Ultima MK II
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von apovis2105 »

Hallo Leute,

also ich habe alles ausprobiert, 950 mit Ladeschale, direkt via USB mit Netzteil an der Steckdose, am Notebook, immer das gleiche Problem, es wird angezeigt, dass aufgeladen wird, aber selbst nach 12 Stunden Ladezeit habe ich in der Akkuanzeige links einen kleinen orangenen blinkenden Balken.
Wenn ich die 950 dann nutze, geht sie nach ca. 24 Stunden ( davon 5-6 Stunden Nutzung und der Rest Standby ) nach einer kurzen Meldung " Akku schwach " einfach aus.

Ich habe schon mit dem Logitech Support gesprochen, mehrere E-Mails hin und her geschrieben, nach Anleitung dieser Mitarbeiter getestet und heute bekomme ich eine neue E-Mail ich soll verschieden Tests durchführen, die ich aber alle schon gemacht hatte !!
Dann soll ich einen Firmwareupdate machen und dazu auf folgende Seite gehen: https://setup.myharmony.com/remoterecov ... ltRRT.html
Wenn ich dort dann auf 950 Firmware Update gehe, kommt immer das gleiche Fenster wo steht ich soll Microsoft Silverlight installieren. Dieser ist aber bereits installiert und wenn ich dem Link von der Logitechseite folge, das Plugin herunterlade und installieren will, bekomme ich die Meldung es ist bereist eine neuere Version installiert !!
Hab das ganze mit Firefox und Microsoft Edge probiert !!
EDIT 11.55 Uhr: Habs jetzt mit dem alten IE 11 probiert, da kommt dann zwar dann folgende Meldung, siehe screenshot, aber das Feld install ist ausgegraut und ohne Funktion ( 950 ist natürlich am Notebook angeschlossen ).

Ich weiß nicht was mit Logitech los, aber so etwas hatte ich noch nie, so ein Theater und keine Lösung !!

Ich hatte bereits die 650, 885 und 900er von Logitech, mal abgesehen von einem Akkutausch keine Probleme, aber das hier ist für meine Begeriffe eine Frechheit. Hätte ich nur nicht auf den Logitech Mitarbeiter gehört und die 950 gleich wieder zurückgeschickt, aber dieser Typ sagte zu mir, das würde direkt über Logitech geregelt !!


Gruß
apovis2105
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Hisense H55U8B
Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
AV Receiver: Yamaha RX-V483
Lautsprecher: Teufel Ultima MK II

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17360
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von TheWolf »

apovis2105 hat geschrieben:
19. Mai 2020 11:35
Habs jetzt mit dem alten IE 11 probiert, da kommt dann zwar dann folgende Meldung, siehe screenshot, aber das Feld install ist ausgegraut und ohne Funktion ( 950 ist natürlich am Notebook angeschlossen ).
Das Ganze riecht für mich doch sehr nach Hardware-Defekt und der daraus resultierende Umtausch muss vom Support angestoßen werden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
apovis2105
Beiträge: 11
Registriert: 14. Juli 2012 16:04
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Hisense H55U8B
Heimkino 2: Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Heimkino 3: Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
Heimkino 4: AV Receiver: Yamaha RX-V483
Heimkino 5: Lautsprecher: Teufel Ultima MK II
1. Harmony: 950
2. Harmony: 900
3. Harmony: 885
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Aufladezeit Harmony 950

Beitrag von apovis2105 »

Hallo Leute,

zuerst möchte ich mich für die vielen Tips und Beiträge bedanken. :gut:

Heute ist meine neue 950 von Logitech via UPS gekommen. Nun was soll ich sagen
ausgepackt, angeschlossen, alte FB auf neue kopiert und siehe da Akkuanzeige steht
auf 2/3 aufgeladen.
Also gleich mal um 100% besser als bei der ersten 950.
Akku voll aufgeladen ( 950 zeigte im Display das der Akku voll aufgeladen ist ) und jetzt mal genau beobachten wie lange der Akku jetzt hält.

War also anscheinend doch ein Hardwaredefekt !!

Gruß und danke
apovis2105
TV: Hisense H55U8B
Sat: Gigablue UHD Quad 4K
Blue Ray: Panasonic DMP-BDT384
AV Receiver: Yamaha RX-V483
Lautsprecher: Teufel Ultima MK II