Logitech Harmony Elite vorgestellt

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3674
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Kat-CeDe » 23. November 2015 12:47

Hi,
aktuell gibt es die Ultimate beim großen A für €140.

ciao
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10943
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von std » 23. November 2015 16:25

Hi

der Hub ist der Gleiche. Die Einschränkungen der beider SmartControl sind rein Softwarebedingt und werden beim Pairen mit eine 950/Ultimate/Elite aufgehoben
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar
chrisly
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 229
Registriert: 24. September 2010 22:45
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von chrisly » 1. Dezember 2015 19:58

Nochmal zur Akkuanzeige:
TheWolf hat geschrieben:
Kat-CeDe hat geschrieben: Erwartet hätte ich den richtigen Wert spätestens nachdem das LCD einmal aus war.
Nicht nur Du.
Eigentlich sollte der richtige Wert sofort angezeigt werden, wenn man sie aus der Lade-Schale nimmt.

Was anderes: Haben wir dieses Thema eigentlich im Beta-Test schon mal angesprochen?
Die Aktualisierung nach dem Aufladen scheint davon abhängig zu sein, ob die FB nach dem Laden benutzt wird (dann hat´s bei mir "nur" gut 30 Min. gedauert) oder nicht. Ich hatte die 950 über Nacht geladen und heute Morgen aus der Ladeschale genommen. Erst heute Abend habe ich sie dann benutzt - die Akkuanzeige war dann immer noch eine Zeit lang auf "Minimum" - es kann also auch mal 12 Stunden und länger dauern ...
Mehr als verwirrend. Sollte ich das mal dem Support melden oder ist es dort eh bekannt?
Gruß Christoph

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16370
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von TheWolf » 2. Dezember 2015 10:44

chrisly hat geschrieben: Sollte ich das mal dem Support melden oder ist es dort eh bekannt?
Das ist nie verkehrt (dem Support melden) obwohl ich das schon über meine "geheimen Quellen" weitergegeben habe.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
chrisly
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 229
Registriert: 24. September 2010 22:45
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von chrisly » 27. März 2016 23:45

Ich hatte es übrigens schon vor mehreren Wochen an den Support gemeldet. Antwort: es sei mit dem letzten FW-Update gefixt. Stimmt aber nicht.
Als ich darauf hinwies, dass die Akkuanzeige nach dem Laden immer noch bis zu mehrere Stunden nicht aktualisiert wird, hieß es dann, es würde noch dran gearbeitet. :?
Gruß Christoph

Benutzeravatar
lackiem
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 86
Registriert: 1. Januar 2009 13:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides
Heimkino 1: TV: LG 55LM860V
Heimkino 2: AVR: PIONEER SC-LX72
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP 103EU
Heimkino 4: SAT: Humax iCord Evolution
Heimkino 5: Apple: ATV 4
Heimkino 6: Musik: SONOS Connect
Heimkino 7: JB Media: Light Manager Pro
Heimkino 8: Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
Heimkino 9: SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
Heimkino 10: NAS: Synology DS212+
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lackiem » 11. April 2016 18:35

Möchte mich evtl. von meiner Harmony One trennen, und mit die Harmony Elite kaufen,
hätte da allerdings noch eine Frage.

Ist es möglich meine Anlage, wie auf dem Foto zu sehen, mit dem Hub zu bedienen,
ohne die IR-Sender einzusetzen, und wo würdet ihr den Hub platzieren?

Meine Geräte sind von oben nach unten folgende:

Fernseher LG LM860V 55
Sonos Connect
Apple TV 4
AVR Pioneer LX 72
JB Lichtmanager Pro (links neben meinem AVR)
Sat Humax Evolution
BlueRay Oppo 103

Vielen Dank im Voraus.
Anlage Wohnzimmer.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Beste Grüße
Lackiem
TV: LG 55LM860V
AVR: PIONEER SC-LX72
BluRay: Oppo BDP 103EU
SAT: Humax iCord Evolution
Apple: ATV 4
Musik: SONOS Connect
JB Media: Light Manager Pro
Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
NAS: Synology DS212+

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3674
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Kat-CeDe » 12. April 2016 00:44

Hi,
da der Hub sehr stark sendet dürfte es wenig Probleme geben wenn Du nicht gerade in einer Turnhalle wohnst. Ich würde den Hub mal auf dem Subchen stellen da sollte er in normalen Zimmer alles über Reflexionen erreichen können.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar
lackiem
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 86
Registriert: 1. Januar 2009 13:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides
Heimkino 1: TV: LG 55LM860V
Heimkino 2: AVR: PIONEER SC-LX72
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP 103EU
Heimkino 4: SAT: Humax iCord Evolution
Heimkino 5: Apple: ATV 4
Heimkino 6: Musik: SONOS Connect
Heimkino 7: JB Media: Light Manager Pro
Heimkino 8: Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
Heimkino 9: SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
Heimkino 10: NAS: Synology DS212+
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lackiem » 12. April 2016 06:38

Danke Ralf,

kann ich denn mit der FB ohne Hub auch Geräte in einem anderen Zimmer steuern wenn ich sie dort hin mitnehme,
oder sendet sie kein IR Signal mehr aus?

Gruss
Lackiem
Beste Grüße
Lackiem
TV: LG 55LM860V
AVR: PIONEER SC-LX72
BluRay: Oppo BDP 103EU
SAT: Humax iCord Evolution
Apple: ATV 4
Musik: SONOS Connect
JB Media: Light Manager Pro
Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
NAS: Synology DS212+

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16370
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von TheWolf » 12. April 2016 10:42

lackiem hat geschrieben: kann ich denn mit der FB ohne Hub auch Geräte in einem anderen Zimmer steuern wenn ich sie dort hin mitnehme,
oder sendet sie kein IR Signal mehr aus?
Grundsätzlich geht das, solange die Harmony den Hub noch "sieht".
Das bedeutet, die Funk-Verbindung zwischen Harmony und Hub muss auch aus dem anderen Zimmer bestehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

525User
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 621
Registriert: 6. Februar 2009 19:07
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 525
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony 46EX505
Heimkino 2: Sat: Optimuss OS2+
Heimkino 3: DVD: Panasonic S75
Heimkino 4: AVR: Yamaha RX-V377
Heimkino 5: Blu-ray: Panasonic BDT-174
Heimkino 6: Licht: One for All HC-8300 Light Control
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 525
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von 525User » 12. April 2016 12:23

TheWolf hat geschrieben:Grundsätzlich geht das, solange die Harmony den Hub noch "sieht".
Das bedeutet, die Funk-Verbindung zwischen Harmony und Hub muss auch aus dem anderen Zimmer bestehen.
Hallo The Wolf,

kann man nicht auch andere Geräte in einem anderen Zimmer ohne Hub steuern in dem man diesen Geräten zur Steuerung
nur der FB zuweist ?
TV: Sony 46EX505
Sat: Optimuss OS2+
DVD: Panasonic S75
AVR: Yamaha RX-V377
Blu-ray: Panasonic BDT-174
Licht: One for All HC-8300 Light Control

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16370
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von TheWolf » 12. April 2016 12:43

525User hat geschrieben: kann man nicht auch andere Geräte in einem anderen Zimmer ohne Hub steuern in dem man diesen Geräten zur Steuerung
nur der FB zuweist ?
Ja, aber -wie schon gesagt- auch in dem Fall muss die Funk-Verbindung Harmony <--> Hub stehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
lackiem
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 86
Registriert: 1. Januar 2009 13:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides
Heimkino 1: TV: LG 55LM860V
Heimkino 2: AVR: PIONEER SC-LX72
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP 103EU
Heimkino 4: SAT: Humax iCord Evolution
Heimkino 5: Apple: ATV 4
Heimkino 6: Musik: SONOS Connect
Heimkino 7: JB Media: Light Manager Pro
Heimkino 8: Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
Heimkino 9: SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
Heimkino 10: NAS: Synology DS212+
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lackiem » 12. April 2016 14:19

Danke Hans, dann wird es wohl die Logitech Harmony Elite.

Würdet ihr von der Logitech Harmony Remote Software, der alten (7 Jahre) One, die Einstellungen
in die Neue Harmony Elite mit MyHarmony Software übernehmen, oder soll ich die Neue
lieber frisch aufsetzen?

Gruß
Lackiem
Beste Grüße
Lackiem
TV: LG 55LM860V
AVR: PIONEER SC-LX72
BluRay: Oppo BDP 103EU
SAT: Humax iCord Evolution
Apple: ATV 4
Musik: SONOS Connect
JB Media: Light Manager Pro
Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
NAS: Synology DS212+

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16370
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von TheWolf » 12. April 2016 15:43

lackiem hat geschrieben: Würdet ihr von der Logitech Harmony Remote Software, der alten (7 Jahre) One, die Einstellungen
in die Neue Harmony Elite mit MyHarmony Software übernehmen, oder soll ich die Neue lieber frisch aufsetzen?
Ich persönlich würde frisch aufsetzen.
Warum? Nun, es können im "alten" Konto Fehler enthalten sein, die dort nicht zum Tragen kommen, unter myharmony.com aber dann doch.
Dazu kommt, dass Tasten-Belegungen und Favoriten sowieso nicht übernommen werden und gerade die Tasten-Belegung ist doch meist recht umfangreich.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
lackiem
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 86
Registriert: 1. Januar 2009 13:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides
Heimkino 1: TV: LG 55LM860V
Heimkino 2: AVR: PIONEER SC-LX72
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP 103EU
Heimkino 4: SAT: Humax iCord Evolution
Heimkino 5: Apple: ATV 4
Heimkino 6: Musik: SONOS Connect
Heimkino 7: JB Media: Light Manager Pro
Heimkino 8: Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
Heimkino 9: SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
Heimkino 10: NAS: Synology DS212+
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lackiem » 12. April 2016 17:51

Danke Hans.
Beste Grüße
Lackiem
TV: LG 55LM860V
AVR: PIONEER SC-LX72
BluRay: Oppo BDP 103EU
SAT: Humax iCord Evolution
Apple: ATV 4
Musik: SONOS Connect
JB Media: Light Manager Pro
Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
NAS: Synology DS212+

Benutzeravatar
lackiem
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 86
Registriert: 1. Januar 2009 13:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides
Heimkino 1: TV: LG 55LM860V
Heimkino 2: AVR: PIONEER SC-LX72
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP 103EU
Heimkino 4: SAT: Humax iCord Evolution
Heimkino 5: Apple: ATV 4
Heimkino 6: Musik: SONOS Connect
Heimkino 7: JB Media: Light Manager Pro
Heimkino 8: Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
Heimkino 9: SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
Heimkino 10: NAS: Synology DS212+
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lackiem » 12. April 2016 19:17

...noch eine Frage zu den Netzteilen des Hub und der Ladestation, da handelt es sich doch um 2 USB Kabel mit Steckernetzteil.

Ist es da möglich einen USB Ladestecker mit zwei USB Eingängen zu nehmen, um so eine Steckdose zu sparen,
und wie weit dürfen der Hub und die Ladestation auseinander stehen um sich zu synchronisieren?

Hintergrund ist, dass bei mir die Steckdosen knapp werden, vielleicht kann ich deshalb die Ladestation woanders platzieren.

Danke im Voraus für die Antwort.

Gruss
Lackiem
Beste Grüße
Lackiem
TV: LG 55LM860V
AVR: PIONEER SC-LX72
BluRay: Oppo BDP 103EU
SAT: Humax iCord Evolution
Apple: ATV 4
Musik: SONOS Connect
JB Media: Light Manager Pro
Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
NAS: Synology DS212+

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste