Logitech Harmony Elite vorgestellt

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
lackiem
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 86
Registriert: 1. Januar 2009 13:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides
Heimkino 1: TV: LG 55LM860V
Heimkino 2: AVR: PIONEER SC-LX72
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP 103EU
Heimkino 4: SAT: Humax iCord Evolution
Heimkino 5: Apple: ATV 4
Heimkino 6: Musik: SONOS Connect
Heimkino 7: JB Media: Light Manager Pro
Heimkino 8: Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
Heimkino 9: SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
Heimkino 10: NAS: Synology DS212+
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H One
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lackiem » 17. April 2016 20:26

Danke.
Beste Grüße
Lackiem
TV: LG 55LM860V
AVR: PIONEER SC-LX72
BluRay: Oppo BDP 103EU
SAT: Humax iCord Evolution
Apple: ATV 4
Musik: SONOS Connect
JB Media: Light Manager Pro
Boxen: KEF iQ7, iQ6C, iQ1
SUB: MJ Acoustics Pro 50 MKIII
NAS: Synology DS212+

lexi1970
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 82
Registriert: 22. Dezember 2008 13:29
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate One
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides
Heimkino 1: Samsung 55
Heimkino 2: Denon avr 2200w
Heimkino 3: Atemio 520hd
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate One
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lexi1970 » 25. Mai 2016 16:59

hallo

sagt mal wo habt ihr denn bei der elite eine akkuanzeige.

ich habe oben überhalb der Aktionen oder Geräte immer so einen blauen balken bei dem man links in fb menü kommt und rechts eine uhr angezeigt wird. akkuanzeige hab ich nicht.
der balken nervt etwas. kann man den verschwinden lassen und eine akkuanzeige dafür einschalten?
ich find da nichts oder ich bin blind.

edit: habs gecheckt. wenn man auf die uhrzeit drückt kommt die ladeanzeige.
der balken nervt dennoch.
Samsung 55
Denon avr 2200w
Atemio 520hd

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16187
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von TheWolf » 26. Mai 2016 11:02

lexi1970 hat geschrieben: ... und rechts eine uhr angezeigt wird.
Und wenn man auf die Uhr tippt, wechselt die Uhrzeit-Anzeige zur Akku-Anzeige.
Und bevor Du fragst: Nein, beides anzeigen geht nicht.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
chrisly
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 229
Registriert: 24. September 2010 22:45
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von chrisly » 27. Juni 2016 22:43

Apropos Akku-Anzeige:
vor Monaten hatte ich dem Support den (schon länger bekannten) Fehler gemeldet, dass sich die Akkuanzeige erst viele Stunden nach dem Laden aktualisiert. Sehr verwirrend - oft kommt es vor, dass andere Familienmitglieder die Elite wieder auf die Ladestation stellen, obwohl sie kurz vorher frisch geladen wurde.
Ob sich bei Logitech überhaupt noch jemand für Fehlermeldungen interessiert?
Gruß Christoph

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3540
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Kat-CeDe » 28. Juni 2016 09:14

Hi chrisly,
Du bist nicht der Einzige den es stört. Seit Monaten ist große Funkstille und dieser Fehler wurde schon vor fast einem Jahr gemeldet. Kleine Abmilderung: Aus Ladeschale nehmen und gleich wieder kurz rein stellen. Mich nervt immer noch die Groß-/Kleinschreibung bei der Touch. Das sollten eigentlich Kleinigkeiten sein die ein Praktikant in einer Stunde beheben könnte.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Benutzeravatar
Binap
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 275
Registriert: 3. Januar 2011 01:44
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 1100
Software: Beides
Heimkino 1: AMP: Harman Kardon AVR 8500 / PA 2000
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR 809
Heimkino 3: Projektor: Sony VPL HW40 ES
Heimkino 4: Video Prozessor: Darbee DVP 5000 S
Heimkino 5: SAT1: Kathrein UFS-912
Heimkino 6: SAT2: GigaBlue HD 800 Quad
Heimkino 7: Blu-ray: Panasonic DMP BDT700
Heimkino 8: HD-DVD: Toshiba HD-XE1
Heimkino 9: HTPC: Xtreamer Ultra 2
Heimkino 10: Streaming: Amazon Fire TV 2
Heimkino 11: Streaming: Apple TV 3
Heimkino 12: Konsole: Sony PS3 Slim
Heimkino 13: Konsole: Xbox 360 + Kinect
Heimkino 14: Licht: Marmitek IRRF 7243 (X10)
Heimkino 15: Hausautomation: Philips Hue
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 1100
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Binap » 28. Juni 2016 19:35

Harmony Remote und Hub Firmware (v4.10.30) eingespielt.
Leider ging weder auf der Ultimate noch auf der Elite ein OTA-Update. Die FBs teilen mt, dass man den PC bemühen soll.
Beide FBs mussten demnach an den PC angeschlossen werden, bei der Anmeldung am Konto erscheint für alle FBs in Rot die Update-Nachricht.
FBs aktualisieren sich über USB-Kabel, Hubs über WLAN-Verbindung.

Leider ist auf meiner 950 die Uhrzeitanzeige immer noch nicht mittig.... sondern immer noch linkbündig---- :evil:
AMP: Harman Kardon AVR 8500 / PA 2000
AVR: Onkyo TX-NR 809
Projektor: Sony VPL HW40 ES
Video Prozessor: Darbee DVP 5000 S
SAT1: Kathrein UFS-912
SAT2: GigaBlue HD 800 Quad
Blu-ray: Panasonic DMP BDT700
HD-DVD: Toshiba HD-XE1
HTPC: Xtreamer Ultra 2
Streaming: Amazon Fire TV 2
Streaming: Apple TV 3
Konsole: Sony PS3 Slim
Konsole: Xbox 360 + Kinect
Licht: Marmitek IRRF 7243 (X10)
Hausautomation: Philips Hue

lexi1970
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 82
Registriert: 22. Dezember 2008 13:29
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate One
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides
Heimkino 1: Samsung 55
Heimkino 2: Denon avr 2200w
Heimkino 3: Atemio 520hd
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate One
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lexi1970 » 13. Juli 2016 19:36

Hallo

Sagt mal hält bei eurer Elite der Akku auch nur 3 Tage? Ich bin jetzt kein extrem viel Zapper. Normaler Gebrauch denk ich. Aber nach drei Tagen muss das Ding auf die Ladestation.

Lg
Alex
Samsung 55
Denon avr 2200w
Atemio 520hd

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3540
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Kat-CeDe » 13. Juli 2016 19:58

Hi,
ist normal.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

lexi1970
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 82
Registriert: 22. Dezember 2008 13:29
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate One
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides
Heimkino 1: Samsung 55
Heimkino 2: Denon avr 2200w
Heimkino 3: Atemio 520hd
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate One
3. Fernbedienung: H 885
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von lexi1970 » 13. Juli 2016 20:17

Okay. Dann passt das für mich. Hab mich nur gewundert.
Samsung 55
Denon avr 2200w
Atemio 520hd

Thug86
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 17
Registriert: 8. Januar 2014 11:08
1. Fernbedienung: H Elite
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: LG 65E6D OLED
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A860
Heimkino 3: Jamo S606 HSC 3
Heimkino 4: SUB: SVS PB-1000
Heimkino 5: Playstation 4 Pro
Heimkino 6: Playstation 3
Heimkino 7: FireTV
Heimkino 8: Philips Hue
1. Fernbedienung: H Elite
Software: myharmony.com

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Thug86 » 14. Oktober 2016 15:28

chrisly hat geschrieben:Apropos Akku-Anzeige:
vor Monaten hatte ich dem Support den (schon länger bekannten) Fehler gemeldet, dass sich die Akkuanzeige erst viele Stunden nach dem Laden aktualisiert. Sehr verwirrend - oft kommt es vor, dass andere Familienmitglieder die Elite wieder auf die Ladestation stellen, obwohl sie kurz vorher frisch geladen wurde.
Ob sich bei Logitech überhaupt noch jemand für Fehlermeldungen interessiert?

Genau das nervt mich auch extrem. Wollte mich eigentlich auch an den Support wenden aber anscheinend bringt es ja nicht da Fehler bekannt.. Oh man :(
TV: LG 65E6D OLED
AVR: Yamaha RX-A860
Jamo S606 HSC 3
SUB: SVS PB-1000
Playstation 4 Pro
Playstation 3
FireTV
Philips Hue

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3540
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Kat-CeDe » 14. Oktober 2016 19:46

Hi,
melden macht frei. Ne aber im Ernst nerv die ruhig mal. Seit fast einem Jahr gab es kein Update und es gibt mehr dieser kleinen (neben den großen) Fehlern und wenn sich mehr melden rührt sich da vielleicht mal wieder was.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Thug86
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 17
Registriert: 8. Januar 2014 11:08
1. Fernbedienung: H Elite
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: LG 65E6D OLED
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A860
Heimkino 3: Jamo S606 HSC 3
Heimkino 4: SUB: SVS PB-1000
Heimkino 5: Playstation 4 Pro
Heimkino 6: Playstation 3
Heimkino 7: FireTV
Heimkino 8: Philips Hue
1. Fernbedienung: H Elite
Software: myharmony.com

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Thug86 » 14. Oktober 2016 23:05

Hast recht. Werde ne Mail an den Support schreiben.

mfg
TV: LG 65E6D OLED
AVR: Yamaha RX-A860
Jamo S606 HSC 3
SUB: SVS PB-1000
Playstation 4 Pro
Playstation 3
FireTV
Philips Hue

Benutzeravatar
chrisly
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 229
Registriert: 24. September 2010 22:45
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Hub
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von chrisly » 5. November 2016 23:19

So langsam habe ich den Verdacht, dass Logitech kein Interesse mehr an den Harmonys hat (mal wieder).
Ob da überhaupt nochmal was kommt? :?
Gruß Christoph

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3540
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave
Heimkino 11: Sonos Play:1
Heimkino 12: Echo / Dot
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Kat-CeDe » 6. November 2016 09:05

Hi,
für neue Hardware zu Weihnachten dürfte es zu spät sein. Immerhin ist Alexa vor Kurzem gekommen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap 251/NUC5i3/Fire TV/Fire Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave
Sonos Play:1
Echo / Dot

Hans345
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 26
Registriert: 23. März 2008 18:49
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides
Heimkino 1: Sony KDL-55W805C
Heimkino 2: AVR-Marntz SR7008N
Heimkino 3: Sat-Receiver VU+ Solo2
Heimkino 4: Blu-ray Pansonic DMP-BDT320
Heimkino 5: Sony-CD-Wechsler CDP-CX355
Heimkino 6: Amazon fireTVstick
Wohnort: Oberösterreich
Wohnort: Oberösterreich
1. Fernbedienung: H Elite
Software: Beides

Re: Logitech Harmony Elite vorgestellt

Beitrag von Hans345 » 6. November 2016 09:17

Was ist denn "Alexa"?
Sony KDL-55W805C
AVR-Marntz SR7008N
Sat-Receiver VU+ Solo2
Blu-ray Pansonic DMP-BDT320
Sony-CD-Wechsler CDP-CX355
Amazon fireTVstick

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste