Harmony Hub + 950 = Keine Konfig am PC möglich?

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Fack0rli
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 30. September 2016 17:11
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
Heimkino 1: Beamer: LG Largo
Heimkino 2: Sound: Dali Zensor 5, 3, Vokal, SUB E12F
Heimkino 3: AVR: Denon X1200
Heimkino 4: Reciever: Vu+ Duo2
Heimkino 5: Konsolen: XBox One + S, PS4 + Pro + PSVR
Heimkino 6: Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
Heimkino 7: TV: Sony KD 55X8505C
Heimkino 8: Sound: Jamo S 506 HCS3, JBL ES250 PW
Heimkino 9: AVR: Denon 1713
Heimkino 10: Reciever: Edision Optimuss OS3+
Heimkino 11: Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
Heimkino 12: Homeserver: Windows 7, HDD 20TB
Heimkino 13: Licht:Hue 6xE27, 3xBloom, 2xAura, 2x LS+
Heimkino 14: Heizung: Honeywell Evohome
Heimkino 15: Automation: 2x Amazon Echo, 3x Echo Dot
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Harmony Hub + 950 = Keine Konfig am PC möglich?

Beitrag von Fack0rli » 1. Oktober 2016 10:40

Hallo,

ich benöitge mal eure Hilfe, denn ich bin seit 2 Stunden am basteln und komme nicht weiter.

Ich habe eine Harmony Ultimate im Wohnzimmer genutzt.
Diese sollte jetzt ins Schlafzimmer umziehen.

Vor kurzem hab ich mir das Smart keyboard inkl. Hub geholt, weil es günstig war.

Da die Ultimate ins Schlafzimmer wandert brauche ich natürlich eine neue FB für's Wohnzimmer.
Also habe ich mir eine 950 gekauft und wollte diese mit dem Hub aus dem Smart Keyboard Bundle verwenden.

Wie std im anderen Beitrag sagte, das Keyboard getrennt und den Hub mit der 950 gepairt.
MyHarmony geöffnet und wie vorgegeben -> Hub an den PC -> Hub an den Strom -> 950 an den PC

Sieht dann so aus:

Bild

Bei meiner Ultimate ist direkt unter den Infos noch ein Hub abgebildet (da Bundle?), hier fehlt er.

Kurz gesagt, ich kann über MyHarmony weder Geräte, noch Aktionen hinzufügen.
Das geht nur über die App.

Da war doch was?!
Unterschiede Harmony Hub - Harmony Ultimate Hub

Ich dachte diese Beschränkung gibt es nur, wenn der Hub gepairt mit Smart Keyboard in MyHarmony eingebunden wird.
Oder bleibt die Beschränkung trotzdem erhalten?

Hab ich da einen Denkfehler gehabt, oder was falsch gemacht?

Falls es nicht geht muss ich mir wohl doch noch den Ultimate Hub zulegen.
Die Konfiguration per App ist mir viel zu nervig.
Beamer: LG Largo
Sound: Dali Zensor 5, 3, Vokal, SUB E12F
AVR: Denon X1200
Reciever: Vu+ Duo2
Konsolen: XBox One + S, PS4 + Pro + PSVR
Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
TV: Sony KD 55X8505C
Sound: Jamo S 506 HCS3, JBL ES250 PW
AVR: Denon 1713
Reciever: Edision Optimuss OS3+
Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
Homeserver: Windows 7, HDD 20TB
Licht:Hue 6xE27, 3xBloom, 2xAura, 2x LS+
Heizung: Honeywell Evohome
Automation: 2x Amazon Echo, 3x Echo Dot

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16544
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Hub + 950 = Keine Konfig am PC möglich?

Beitrag von TheWolf » 1. Oktober 2016 10:50

Fack0rli hat geschrieben: Bei meiner Ultimate ist direkt unter den Infos noch ein Hub abgebildet (da Bundle?), hier fehlt er.
Das ist leider normal so.
Logitech hat sich vor einiger Zeit entschieden, den Hub nur dann anzuzeigen, wenn er im Bundle vorhanden ist. Wird er -wie bei Dir- nachträglich hinzugefügt, zeigt Logitech ihn nicht an.
Das hat schon während des Beta-Test's zu einem großen Aufschrei geführt aber Logitech konnte/wollte uns nie sagen, warum sie sich so entschieden haben.

Wie auch immer, grundsätzlich würde ich so vorgehen:
1. H950 ohne Hub in's Konto einbinden
2. Hub über sein Netzteil in Betrieb nehmen und ihn im Konto der 950 über "Erweiterungen" mit der 950 verbinden.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Fack0rli
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 30. September 2016 17:11
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
Heimkino 1: Beamer: LG Largo
Heimkino 2: Sound: Dali Zensor 5, 3, Vokal, SUB E12F
Heimkino 3: AVR: Denon X1200
Heimkino 4: Reciever: Vu+ Duo2
Heimkino 5: Konsolen: XBox One + S, PS4 + Pro + PSVR
Heimkino 6: Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
Heimkino 7: TV: Sony KD 55X8505C
Heimkino 8: Sound: Jamo S 506 HCS3, JBL ES250 PW
Heimkino 9: AVR: Denon 1713
Heimkino 10: Reciever: Edision Optimuss OS3+
Heimkino 11: Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
Heimkino 12: Homeserver: Windows 7, HDD 20TB
Heimkino 13: Licht:Hue 6xE27, 3xBloom, 2xAura, 2x LS+
Heimkino 14: Heizung: Honeywell Evohome
Heimkino 15: Automation: 2x Amazon Echo, 3x Echo Dot
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Re: Harmony Hub + 950 = Keine Konfig am PC möglich?

Beitrag von Fack0rli » 1. Oktober 2016 11:20

Dankeschön.

Das hat soweit erstmal funktioniert.
Leider aber nicht wirklich zufriedenstellend, bzw. nicht dauerhaft.

Sobald ich den Hub über Erweiterungen eingebunden habe, fehlt mir wieder die Konfigurationsmöglichkeit in MyHarmony.

Sprich ich müsste erst die 950 einbinden, konfigurieren und ganz am Ende den Hub einbinden?
Für alle Änderungen im Anschluss kann ich dann wieder nur noch die App verwenden.

Ich weiß nicht, ob ich mich damit arrangieren kann :|

Falls nicht bleibt wohl doch nur der Ultimate Hub
Beamer: LG Largo
Sound: Dali Zensor 5, 3, Vokal, SUB E12F
AVR: Denon X1200
Reciever: Vu+ Duo2
Konsolen: XBox One + S, PS4 + Pro + PSVR
Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
TV: Sony KD 55X8505C
Sound: Jamo S 506 HCS3, JBL ES250 PW
AVR: Denon 1713
Reciever: Edision Optimuss OS3+
Player: HTPC Windows 7, Kodi Jarvis
Homeserver: Windows 7, HDD 20TB
Licht:Hue 6xE27, 3xBloom, 2xAura, 2x LS+
Heizung: Honeywell Evohome
Automation: 2x Amazon Echo, 3x Echo Dot

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16544
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Hub + 950 = Keine Konfig am PC möglich?

Beitrag von TheWolf » 4. Oktober 2016 10:20

Fack0rli hat geschrieben: Sobald ich den Hub über Erweiterungen eingebunden habe, fehlt mir wieder die Konfigurationsmöglichkeit in MyHarmony. --> Seltsam

Sprich ich müsste erst die 950 einbinden, konfigurieren und ganz am Ende den Hub einbinden? --> Richtig
Für alle Änderungen im Anschluss kann ich dann wieder nur noch die App verwenden.
Ich würde das Ganze mal in einem komplett neuen Konto machen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste