[Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

infinity85
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 56
Registriert: 24. November 2016 15:57
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Philips 42PFL6907K
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR616
Heimkino 3: MediaCenter: Amazon FireTV 2
Heimkino 4: MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
Heimkino 5: MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Heimkino 6: Konsole: Nintendo Wii
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von infinity85 » 30. Januar 2017 20:53

Neuroplant hat geschrieben:
30. Januar 2017 20:51
Er blinkt nur bei Reset, nichtmal bei Power on

Zuletzt hab ich deinen Schritt 2 durchgeführt,
Also Restore Harmony Hub Firmware..
Schätze dass ist schiefgelaufen.
Was ja korrekt ist mit dem nicht-blinken bei power on: https://support.myharmony.com/en-us/har ... led-status
Er soll laut beschreibung beim Reset 30s schnell blinken, was bei dir der Fall ist (Siehe EDIT meines letzten Posts)

Bei darauffolgenden Starts wird der konstant rot leuchten.

Befolge erstmal die Logitech Support Links, die ich vorhin geschickt habe. Also per Bluetooth usw.
Es sieht nicht zwingend nach einem Defekt aus. Erstmal in Ruhe probieren und diese Schritte hier ausführen: https://support.myharmony.com/en-us/wi- ... isconnects

Übrigens, wenn er per USB am Rechner nicht erkannt wird, dann auch mal einen anderen USB Port benutzen... Windows macht öfters mal solche Spielchen, sobald an einem Port mal was schief gelaufen ist, schafft es wohl nicht den Prozess/Treiber korrekt auszuhängen und dann hilft umstecken auf anderen USB Port.
TV: Philips 42PFL6907K
AVR: Onkyo TX-NR616
MediaCenter: Amazon FireTV 2
MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Konsole: Nintendo Wii

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 412
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant » 30. Januar 2017 20:58

Sobald der Hub hochgefahren ist sollte er nach einem kurzen Druck auf die Pairing-Taste auffindbar sein und langsam Rot blinken.
Das tut er aber nicht.
Also weder blinken noch sichtbar zum Pairing
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]


infinity85
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 56
Registriert: 24. November 2016 15:57
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Philips 42PFL6907K
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR616
Heimkino 3: MediaCenter: Amazon FireTV 2
Heimkino 4: MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
Heimkino 5: MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Heimkino 6: Konsole: Nintendo Wii
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von infinity85 » 30. Januar 2017 21:01

Neuroplant hat geschrieben:
30. Januar 2017 20:58
Sobald der Hub hochgefahren ist sollte er nach einem kurzen Druck auf die Pairing-Taste auffindbar sein und langsam Rot blinken.
Das tut er aber nicht.
Also weder blinken noch sichtbar zum Pairing
Aber mit welcher Art von Verbindung soll er dann auffindbar sein? Die Pairing taste kann ihn ja bspw. nicht per Geisterhand ins WLAN einbinden und somit auffindbar machen, denn diese Taste allein kann dein WLAN Passwort nicht mitteilen. die Pairing Taste könnte ihn evtl. per Bluetooth auffindbar machen, aber vielleicht versuchst du auch genau das gerade hmm...
TV: Philips 42PFL6907K
AVR: Onkyo TX-NR616
MediaCenter: Amazon FireTV 2
MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Konsole: Nintendo Wii

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11430
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von std » 30. Januar 2017 21:03

ch würde eher erst mal alle Register ziehen und feststellen, ob das Ding wirklich kaputt ist
klar, da bin ich mal von ausgegangen. Wurde ja auch schon ein oder zwei Posts vorher drauf hingewiesen
ursprüngliches Ziel war es doch nur noch eine Fernbedienung zu haben ;)
hab ich ja, quasi. Bei den FBs mit Display ist irgendwie immer im falschen Moment der Akku leer. Außerdem sind SC/Companion unempfindlicher.
meine Frau ha die FB gern aufm Bauch, neben dem Hintern oder sonstwo liegen, und dann landet sie schonmalauf demBoden

Die 6 Aktionen der SC reichenmir an ca 28 Tagen/Monat. Und Befehle im Aktionsdisplay brauch ich schon lange nicht mehr, darauf hin habe ich mein gesamtes System optimiert, das mir die Hardkeys reichen. Die Ultimate steht auf der Fenterbank hinter der Couch in ihrer Ladeschale
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 412
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant » 30. Januar 2017 21:20

Glaubt mir, ich habe schon einiges an Erfahrung mir dem Resetten und Pairen.
Laut Logitech habe ich über 10 Accounts ;)

Ich hoffe jetzt mal, dass mir jemand hier ein gutes Angebot für einen Hub machen kann.
Gebraucht bei eBay lieber nicht.

Ich ringe nur noch damit, ob ich das Smart Keyboard Set überhaupt zurückschicke, da ich für das Geld ja kaum die Tastatur einzeln bekomme.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]


infinity85
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 56
Registriert: 24. November 2016 15:57
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Philips 42PFL6907K
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR616
Heimkino 3: MediaCenter: Amazon FireTV 2
Heimkino 4: MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
Heimkino 5: MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Heimkino 6: Konsole: Nintendo Wii
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von infinity85 » 30. Januar 2017 21:40

Was spricht denn eigentlich gegen eine Reparatur? Logitech bietet ja eigentlich eine Garantie... Welche zwar wegen Amazon Warehouse eigentlich ausgehebelt ist, aber ich bezweifle irgendwie, dass die darauf achten, ob man nun bei Amazon Warehouse oder sonstwo gekauft hat. Schließlich ist man ja legitimer Käufer und hat das Gerät nicht gestohlen oder sowas.
Über Amazon selbst wäre es ja eine Inanspruchnahme der Gewährleistnug. Über Logitech selbst wäre es die Inanspruchnahme der Herstellergarantie (welche Logitech für seine Produkte ja durchaus mit 2 Jahren angibt). Also könntest du auch direkt logitech um die Reparatur bitten und nicht den Umweg über den Händler machen, auch wenn ein Hersteller das gerne mal so abtut. Aber da Logitech selbst eine Garantie auf seine Produkte gibt, spricht nichts gegen das Nutzen derer. Man sollte bloß nicht breit darauf hinweisen, dass es ein Warehouse-Deal war, sondern "einfach bei Amazon erworben".

Auf meiner Harmony 950 Warehouse Deal Rechnung steht nicht mal, dass es ein Warehouse Deal war, sondern einfach nur "Logitech Harmony 950 | B014GXQILQ". Gut... der Preis ist unverschämt günstig, dank eines Preisfehlers, aber das geht Logitech ja nichts an. Und Betrug wäre es auch nicht... denn jeder Harmony Käufer hat ja Garantieansprüche.

EDIT
Ach sehe gerade, dass du "Marketplace" und nicht "Warehouse Deal" geschrieben hast, sorry. Dann spricht doch eigentlich gar nichts gegen die Inanspruchnahme der Herstellergarantie.
TV: Philips 42PFL6907K
AVR: Onkyo TX-NR616
MediaCenter: Amazon FireTV 2
MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Konsole: Nintendo Wii

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3746
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von listener » 30. Januar 2017 22:44

Tja, nur bietet Logitech für sämtliche Harmony-Produkte keinen Reparatur-Service an. Im Garantie-Fall wird ausgetauscht. Wenn auf dem Hub aber noch Garantie ist, nur immer ran an Logitech. 👍
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch


infinity85
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 56
Registriert: 24. November 2016 15:57
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Philips 42PFL6907K
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR616
Heimkino 3: MediaCenter: Amazon FireTV 2
Heimkino 4: MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
Heimkino 5: MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Heimkino 6: Konsole: Nintendo Wii
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von infinity85 » 30. Januar 2017 23:08

listener hat geschrieben:
30. Januar 2017 22:44
Tja, nur bietet Logitech für sämtliche Harmony-Produkte keinen Reparatur-Service an. Im Garantie-Fall wird ausgetauscht. Wenn auf dem Hub aber noch Garantie ist, nur immer ran an Logitech. 👍
Da er mit einem Factory Reset bzw. Recovery ja auch nichts fahrlässiges oder so gemacht hat (denn diese Funktionen gibt es ja schließlich offiziell), spräche eigentlich nichts dagegen und wäre sogar bei Logitech kulanztechnisch außerhalb der Garantiedauer durchaus im Bereich des Möglichen. Wenn ich daran denke, dass die vor einigen Jahren meine alte Harmony 900 wegen des aufgeblähten Akkus gegen eine Harmony Touch austauschen wollten, obwohl die H900 schon 5 Jahre alt war und ich nicht mal die Rechnung finden konnte.
TV: Philips 42PFL6907K
AVR: Onkyo TX-NR616
MediaCenter: Amazon FireTV 2
MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Konsole: Nintendo Wii

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 412
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant » 31. Januar 2017 20:12

Hallo,

Habe mir ne Companion inkl. Hub besorgt.
Mal so als Info
Smart Keyboard Hub : P/N 815-000101
Companion Hub : P/N 815-000118

Bitte mal drunter schauen, ob die, bei denen es klappt die 118, und die anderen die 101 haben.

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]


infinity85
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 56
Registriert: 24. November 2016 15:57
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Philips 42PFL6907K
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR616
Heimkino 3: MediaCenter: Amazon FireTV 2
Heimkino 4: MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
Heimkino 5: MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Heimkino 6: Konsole: Nintendo Wii
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von infinity85 » 31. Januar 2017 20:58

Smart Keyboard Hub (P/N 815-000101):
SmartKeyboardHub.jpg
Konfigurierbar mit Windows Software und Smartphone App.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Philips 42PFL6907K
AVR: Onkyo TX-NR616
MediaCenter: Amazon FireTV 2
MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Konsole: Nintendo Wii


m1scha
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 1. April 2017 09:59
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 950
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: Beides
Heimkino 1: Acer V7500
Heimkino 2: Xbox One
Heimkino 3: Xtrend 4000
Heimkino 4: Yamaha 795RDS
Heimkino 5: Hue
Heimkino 6: FHEM
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 950
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: Beides

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von m1scha » 30. Mai 2017 15:48

Hallo,
ich habe genau das hier beschriebene Problem. Harmony HUb mit Keyboard. Bereits gepairt und dann die 950 gekauft. Gestern habe ich einen reset probiert per drücken des Knopfes auf der Rückseite (Alt+F9 hat nicht funktioniert), dann neues Konto erstellt FB rein, dann Hub. Aber Konfiguration nur per App möglich.

Dann habe ich eben mit Logitech telefoniert und muss sagen das war ein extrem positives Support Erlebnis, wie ich das lange nicht mehr hatte. Nach 2 mal klingeln hatte ich jemanden dran, der sofort mein Problem verstanden hat und auch Lösungsansätze hatte, die ich gerne mit euch teilen möchte. Er meine Drücken des Knopfes macht kein unpair, sonder Hub geht nur in Suchmodus. Muss über den Link gemacht werden. Dabei soll wichtig sein, dass das Tool vorher geschlossen wird, der haken bei automatisch anmelden nicht gesetzt ist und nicht in das Tool rein klicken. Damit soll das gehen, ich werde das mal testen. Mein neues Konto von gestern werden die auch löschen, weil mir langsam die Email Adressen ausgehen, das allerdings soll 2 Wochen dauern.
Ich bin begeistert wie kompetent direkt der erste Ansprechpartner war und es auch keine Diskussionen darum gab warm ich das so machen will. Er meinte das ist kompliziert, aber das geht mit dem Keyboard Hub

VG
Acer V7500
Xbox One
Xtrend 4000
Yamaha 795RDS
Hue
FHEM


infinity85
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 56
Registriert: 24. November 2016 15:57
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Philips 42PFL6907K
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR616
Heimkino 3: MediaCenter: Amazon FireTV 2
Heimkino 4: MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
Heimkino 5: MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Heimkino 6: Konsole: Nintendo Wii
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von infinity85 » 30. Mai 2017 16:01

Als Tipp bzgl. Email-Adressen:

Du kannst einfach eine FantasieAdresse ausdenken und eintippen. Harmony überprüft die ja nie und an die E-Mail-Adresse wird auch nie eine Bestätigung geschickt oder sowas. Nimm einfach 09324987gekjh@hfiuh.com und leg ein konto an. Oder lass deine Katze über die Tastatur laufen.
TV: Philips 42PFL6907K
AVR: Onkyo TX-NR616
MediaCenter: Amazon FireTV 2
MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Konsole: Nintendo Wii

Benutzeravatar

Themenersteller
Neuroplant
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 412
Registriert: 2. Juli 2016 09:37
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: [Sony KDL-26EX350]
Heimkino 2: Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Heimkino 3: Streming Client [Amazon FireTV Stick]
Heimkino 4: TV2: [Sony KD-55X8509C]
Heimkino 5: AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Heimkino 6: Console: [Sony Playstation3]
Heimkino 7: Console: [Sony Playstation 4 pro]
Heimkino 8: 44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Heimkino 9: Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Heimkino 10: Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Heimkino 11: Amazon Echo Dot
Heimkino 12: RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]
Wohnort: Dormagen
Wohnort: Dormagen
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H Smart Keyboard
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von Neuroplant » 30. Mai 2017 16:07

Hallo,
Ich sehe keinen Zusammenhang mit dem Problem hier.
Wie das Unpair funktioniert ist auch in der FAQ beschrieben.
6.07 Info: Unpairing

Gruß
Neuroplant
TV: [Sony KDL-26EX350]
Mini Hifi Anlage: [Aiwa LCX-133]
Streming Client [Amazon FireTV Stick]
TV2: [Sony KD-55X8509C]
AV-Receiver: [Onkyo HT-R494]
Console: [Sony Playstation3]
Console: [Sony Playstation 4 pro]
44-Tasten LED-Strip[Starwire SW-IRC-D]
Deckenventilator: [Westinghouse 78095]
Beleuchtungs.[JB Media Lightmanager pro]
Amazon Echo Dot
RaspberryPI [HA-Bridge+lightmanager.c]


m1scha
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 8
Registriert: 1. April 2017 09:59
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 950
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: Beides
Heimkino 1: Acer V7500
Heimkino 2: Xbox One
Heimkino 3: Xtrend 4000
Heimkino 4: Yamaha 795RDS
Heimkino 5: Hue
Heimkino 6: FHEM
1. Fernbedienung: H Smart Keyboard
2. Fernbedienung: H 950
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: Beides

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von m1scha » 30. Mai 2017 16:18

Ja, meinte er auch, nur bei der wegwerfadresse gibt es keine Möglichkeit das PW zurück zu setzen.
Und Alt+F9 hat bei mir nicht funktioniert. Einfach nichts passiert
Acer V7500
Xbox One
Xtrend 4000
Yamaha 795RDS
Hue
FHEM


infinity85
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 56
Registriert: 24. November 2016 15:57
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Philips 42PFL6907K
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR616
Heimkino 3: MediaCenter: Amazon FireTV 2
Heimkino 4: MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
Heimkino 5: MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Heimkino 6: Konsole: Nintendo Wii
1. Fernbedienung: H 950
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Smart Keyboard
Software: PC Software

Re: [Smart Keyboard Hub] zu "Standard" Hub machen

Beitrag von infinity85 » 30. Mai 2017 16:32

Folge dem FAQ Link von @Neuroplant. Dann bekommst du es auch hin. Manchmal muss man das länger oder öfter drücken.
TV: Philips 42PFL6907K
AVR: Onkyo TX-NR616
MediaCenter: Amazon FireTV 2
MediaCenter: Raspberry Pi2 mit LibreELEC
MediaCenter: Odroid C2 mit LibreELEC
Konsole: Nintendo Wii