Harmony Companion auf Elite umziehen, aber ....

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Goes_like_hell
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 27. Dezember 2016 14:34
1. Fernbedienung: H Companion
2. Fernbedienung: H Elite
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Companion
2. Fernbedienung: H Elite
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides

Harmony Companion auf Elite umziehen, aber ....

Beitrag von Goes_like_hell » 27. Dezember 2016 14:58

Hallo Zusammen,

ich habe mal eine Frage, ob ihr mir da helfen könnt ?

Ich habe bisher eine Harmony Companion mit Hub im Wohnzimmer genutzt. Alles wunderbar.
Jetzt habe ich zu Weihnachten eine Harmony Elite mit Hub bekommen.
Diese soll die Companion im WZ ablösen, also alles von Ihr übernehmen und die Companion soll
dann im Keller wirken. Das heißt dort nehme ich dann den neuen Hub in Betrieb und muss die Companion
auf die dort vorhandenen Geräte anlernen.

Meine Frage wäre jetzt an euch, wie ich dabei am sinnvollsten vorgehe bzw. mir am wenigsten Aufwand generiere ?
Wie ziehe ich von Companion auf Elite hoch ? Wie entkoppel ich die Companion von ihrem bisheriegen Hub ?
Nuss der neue Hub separat mit eigenem Konto bei Logitech angemeldet werden ? Wie mache ich dann die Companion jungfreulich für die neuen
Geräte bzw. es müssten nur drei gelöscht werden, da ein viertes baugleich zum WZ ist.

Danke für eure Tipps und Hilfe,

Gruß & Guten Rutsch

goes like hell

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16169
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Companion auf Elite umziehen, aber ....

Beitrag von TheWolf » 28. Dezember 2016 12:40

Goes_like_hell hat geschrieben: Wie ziehe ich von Companion auf Elite hoch ?
Indem Du die Elite in Deinem Konto als neue Fernebdienung anlegst und dann die Daten von der Companion importierst.
Aber denk dran: Tastenbelegungen, Sequenzen, Favoriten werden NICHT mit importiert. Das musst Du am Ende neu machen.
Goes_like_hell hat geschrieben: Wie entkoppel ich die Companion von ihrem bisheriegen Hub ?
Gar nicht.
Du legst die Elite mit ihrem Hub als neue Fernbedienung an und lässt der Companion ihren Hub.
Goes_like_hell hat geschrieben: Nuss der neue Hub separat mit eigenem Konto bei Logitech angemeldet werden ?
Der Hub allein sowieso nicht, sondern die Elite MIT ihrem Hub im bestehenden Konto.
Goes_like_hell hat geschrieben: Wie mache ich dann die Companion jungfreulich für die neuen
Geräte bzw. es müssten nur drei gelöscht werden, da ein viertes baugleich zum WZ ist.
In Deinem Konto wählst Du die Companion aus, löscht die Aktionen und Geräte, die Du nicht mehr brauchst und legst die "neuen" Geräte und Aktionen an.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Goes_like_hell
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 27. Dezember 2016 14:34
1. Fernbedienung: H Companion
2. Fernbedienung: H Elite
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Companion
2. Fernbedienung: H Elite
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides

Re: Harmony Companion auf Elite umziehen, aber ....

Beitrag von Goes_like_hell » 28. Dezember 2016 14:00

Vielen Dank für deine Antwort.

Werde es heute mal so angehen und Rückmeldung geben.

Vorerst alles Gute für das neue Jahr

Goes_like_hell

Goes_like_hell
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 27. Dezember 2016 14:34
1. Fernbedienung: H Companion
2. Fernbedienung: H Elite
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides
1. Fernbedienung: H Companion
2. Fernbedienung: H Elite
3. Fernbedienung: H 555
Software: Beides

Re: Harmony Companion auf Elite umziehen, aber ....

Beitrag von Goes_like_hell » 28. Dezember 2016 21:25

Ja, hat alles so geklappt, wie du es beschrieben hast.

Danke noch mal und guten Rutsch

Goes_like_hell

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste