Harmony Extender

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
fnobbo
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 8. Januar 2012 18:54
1. Fernbedienung: H 895
2. Fernbedienung: H 1100
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 895
2. Fernbedienung: H 1100
Software: PC Software

Harmony Extender

Beitrag von fnobbo » 27. Mai 2017 15:54

Hi,

ich benutze eine Harmony 1100 mit Extender. Leider zeigt der Extender am Netzteil keine Funktion. Mit einem USB Kabel am PC oder mit einem USB Steckernetzteil sind die Lämpchen dagegen an. Das mit dem Extender fest verbundene Netzteil läuft mit 8V und 0,5A.
Meine Frage: Kann ich den Extender auch dauerhaft mit einem USB Netzteil betreiben? Von Elektrik habe ich leider keine Ahnung. :(

Danke für eure Hilfe.


VG Michael

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16605
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Extender

Beitrag von TheWolf » 29. Mai 2017 10:16

fnobbo hat geschrieben:
27. Mai 2017 15:54
Meine Frage: Kann ich den Extender auch dauerhaft mit einem USB Netzteil betreiben?
Sofern das Netzteil die 0,5A liefert, kein Problem.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
fnobbo
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 8. Januar 2012 18:54
1. Fernbedienung: H 895
2. Fernbedienung: H 1100
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 895
2. Fernbedienung: H 1100
Software: PC Software

Re: Harmony Extender

Beitrag von fnobbo » 29. Mai 2017 14:21

Hallo Hans,

vielen Dank für deine Antwort. Das USB-Steckernetzteil hat im Output 5V und 550mA. Könnte ich das auch bedenkenlos benutzen?



VG Michael

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16605
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Extender

Beitrag von TheWolf » 30. Mai 2017 10:10

fnobbo hat geschrieben:
29. Mai 2017 14:21
Das USB-Steckernetzteil hat im Output 5V und 550mA. Könnte ich das auch bedenkenlos benutzen?
Klar.
Extender "braucht": 0,5A = 500mA
Dein Netzteil hat: 0,55A = 550mA
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
fnobbo
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 8. Januar 2012 18:54
1. Fernbedienung: H 895
2. Fernbedienung: H 1100
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H 895
2. Fernbedienung: H 1100
Software: PC Software

Re: Harmony Extender

Beitrag von fnobbo » 1. Juni 2017 19:03

Hat leider nicht funktioniert. :( Warum auch immer wurden keine Befehle weitergeleitet. Ich werde mir einen neuen (gebrauchten) Extender zulegen.
Das ist sicher einfacher, als ein passendes Netzteil zu finden, das auch wieder an den Extender gefrickelt werden müsste.

Trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe. Habe auf jeden Fall was über Strom und Spannung gelernt. :D


VG Michael