Harmony Elite und Apple TV 3 Problem

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
Chrischan
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 29. August 2016 13:18
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 950
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Sharp LC-40LE705E
Heimkino 2: Sat: TechniSat Digit ISIO S1
Heimkino 3: AV: Yamaha RX-V677
Heimkino 4: Bluray: Panasonic DMP-BDT110
Heimkino 5: Apple TV: 3. Generation
Heimkino 6: Sony Playstation 4
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 950
Software: PC Software

Harmony Elite und Apple TV 3 Problem

Beitrag von Chrischan » 22. August 2017 12:37

Hallo zusammen,

bei mir gibt es folgendes Problem und ich bekomme es nicht gelöst:

Wenn ich die Aktion "Apple TV" aufrufe startet zunächst alles ganz normal. Auch die Bedienung funktioniert einwandfrei.
Jedoch geht beim Apple TV 3 die Bandbreite komplett in den Keller (Film in 4:30h abspielbar laut Anzeige) und der Harmony Hub leuchtet durchgehend rot. Ich muss den Hub erst vom Strom trennen und wieder anschließen, dass alles wieder normal funktioniert.

Wenn ich über Apple TV 3 Filme schauen möchte muss ich bisher alle Geräte manuell einschalten, damit die Bandbreite bleibt und der Film durchgend gespielt wird, was ja aber als Besitzer einer Harmony so nicht gewünscht ist.

Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen, was hier falsch ist.

Vielen Dank!
TV: Sharp LC-40LE705E
Sat: TechniSat Digit ISIO S1
AV: Yamaha RX-V677
Bluray: Panasonic DMP-BDT110
Apple TV: 3. Generation
Sony Playstation 4

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3892
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Elite und Apple TV 3 Problem

Beitrag von Kat-CeDe » 22. August 2017 13:06

Hi,
Apple TV per WiFi oder LAN-Kabel? Es deutet alles drauf hin das etwas mit deinem Netzwerk nicht stimmt. Hub wird z.B. rot wenn es keinen Internetzugang hat.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar

Themenersteller
Chrischan
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 29. August 2016 13:18
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 950
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Sharp LC-40LE705E
Heimkino 2: Sat: TechniSat Digit ISIO S1
Heimkino 3: AV: Yamaha RX-V677
Heimkino 4: Bluray: Panasonic DMP-BDT110
Heimkino 5: Apple TV: 3. Generation
Heimkino 6: Sony Playstation 4
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 950
Software: PC Software

Re: Harmony Elite und Apple TV 3 Problem

Beitrag von Chrischan » 22. August 2017 13:09

Kat-CeDe hat geschrieben:
22. August 2017 13:06
Apple TV per WiFi oder LAN-Kabel?
Oja vergessen: Apple TV ist per WLAN angeschlossen.
TV: Sharp LC-40LE705E
Sat: TechniSat Digit ISIO S1
AV: Yamaha RX-V677
Bluray: Panasonic DMP-BDT110
Apple TV: 3. Generation
Sony Playstation 4

Benutzeravatar

Themenersteller
Chrischan
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 29. August 2016 13:18
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 950
Software: PC Software
Heimkino 1: TV: Sharp LC-40LE705E
Heimkino 2: Sat: TechniSat Digit ISIO S1
Heimkino 3: AV: Yamaha RX-V677
Heimkino 4: Bluray: Panasonic DMP-BDT110
Heimkino 5: Apple TV: 3. Generation
Heimkino 6: Sony Playstation 4
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 950
Software: PC Software

Re: Harmony Elite und Apple TV 3 Problem

Beitrag von Chrischan » 30. August 2017 06:55

Guten Morgen,

Problem gestern gelöst. Wie?

Ich habe den Apple TV nochmal aus der Geräteliste entfernt und anschließend das Gerät nochmal im WLAN suchen lassen und eingerichtet, aber dieses mal ohne die Bluetooth-Tastatur einzurichten. Jetzt läuft alles ohne dass da irgendwas abstürzt und Datenströme blockiert werden.

Die Lösung habe ich hier gefunden:
https://support.myharmony.com/de-us/har ... h-apple-tv

Gruß
Chrischan
TV: Sharp LC-40LE705E
Sat: TechniSat Digit ISIO S1
AV: Yamaha RX-V677
Bluray: Panasonic DMP-BDT110
Apple TV: 3. Generation
Sony Playstation 4