SmartKeyboard aus Bundle mit Hub mit anderem Hub pairen?

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
John1509
Beiträge: 1
Registriert: 5. September 2017 13:48
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" Smart TV
Heimkino 2: AVR: Denon X2200W
Heimkino 3: Mediaplayer: Dune HD Smart H1
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: Smart Keyboard
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

SmartKeyboard aus Bundle mit Hub mit anderem Hub pairen?

Beitrag von John1509 » 8. September 2017 12:32

Hallo zusammen,

mein Setting ist folgendes.

Wohnzimmer: Harmony Hub (zur Steuerung der Geräte über Amazon Echo), keine Harmony FB bisher.

Schlafzimmer: Harmony Ultimate One.

Weil ich im Schlafzimmer auch Beleuchtung und Amazon Fire TV steuern wollte, habe ich mir dann noch einen zweiten Hub geholt im Bundle mit dem SmartKeyboard das ich bisher gar nicht verwendet habe. Funktioniert alles einwandfrei.

Nun würde ich gerne das SmartKeyboard im Wohnzimmer verwenden um Texteingabe bei Kodi etc an einem HTPC zu machen.

Frage: kann ich das SmartKeyboard dass ja zu dem Schlafzimmer-Hub gehörte und mit diesem auch problemlos zu pairen war nicht an einem anderen Hub verwenden?
Das pairen mit dem Wohnzimmer-Hub funktoniert nicht, ich bekomme immer den Fehler "Wegen Zeitüberschreitung fehlgeschlagen".

Also über die App. Über die Myharmony-PC-Software kann ich das Keyboard dem Wohnzimmer-Hub nicht zuweisen. Wenn ich dort sage "Harmony Tastatur hinzufügen" verweist er mich auch sofort auf die App. Dort gibt es ja auch die Möglichkeit ein SmartKeyboard hinzuzufügen, aber wie gesagt, beim Punkt "Pairen" immer der gleiche Fehler. Wäre blöd wenn das grundsätzlich gar nicht geht.

Vielen Dank
John
TV: Samsung 55" Smart TV
AVR: Denon X2200W
Mediaplayer: Dune HD Smart H1

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4984
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: SmartKeyboard aus Bundle mit Hub mit anderem Hub pairen?

Beitrag von Kat-CeDe » 8. September 2017 13:09

Hi,
geht. Ich habe mein Keyboard nie an seinem eigenen Hub betrieben. Ich habe es aber vor 2-3 Jahren gemacht. Pairen drücken, Keybiard an/aus und das wars wenn ich mich recht erinnere.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion