Logitech Harmony Ultimate

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
southpole
Beiträge: 5
Registriert: 25. November 2017 19:47
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von southpole » 25. November 2017 20:09

Schönen guten Abend liebes Forum
ich bin seit heute morgen besitzer eines Logitech hubs jetzt habe ich noch ein paar fragen an euch und ich hoffe ihr könnt mir da so ein bisschen weiterhelfen.
1.Ist es normal wenn ich mit der Handy App ein Aktion starte wie zum Beispiel Fersehen muss da die Fernbedienung nicht mehr reagieren und merken das eine aktion gerade läuft weil wenn ich dann die Fernbedienung nehme zum Lautstärke einstellen oder zum Sende umstellen reagiert sie nicht.
Ich hoffe das ist verständlich.
2. Jetzt geht es um das Bild auf dem Bild ist ja ein Steuerkreuz kann man da nicht die Pfeiltasten belegen.

Danke im vorraus
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12554
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von std » 25. November 2017 20:38

Hi

1. doch merkt sie. Hast du die Fernbedienung synchronisiert?

2. die Pfeiltasten sind in der App fest belegt
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
southpole
Beiträge: 5
Registriert: 25. November 2017 19:47
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von southpole » 25. November 2017 20:56

hallo synchronisiert habe ich es noch nicht wo man ich das in der handy app wenn ja hat es nicht den gewünschten erfolg gebracht

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12554
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von std » 25. November 2017 21:03

nein

auf der Fernbedienung

Menü-->Einstellungen->Synchronisieren
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
southpole
Beiträge: 5
Registriert: 25. November 2017 19:47
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von southpole » 25. November 2017 21:08

Sorry ich habe eine harmy touch ist das jetzt schlimm

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12554
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von std » 25. November 2017 21:13

wenn du die im selben Profil hast nicht
Harmony Profil.JPG


Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 4.02 Anleitung: Harmony-Upgrade (Touch) um Hub & SmartControl-FB
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
southpole
Beiträge: 5
Registriert: 25. November 2017 19:47
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von southpole » 25. November 2017 21:26

Bei mir sieht es so aus und das ist bestimmt falsch oder
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12554
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von std » 25. November 2017 21:31

eau

falsch )

Lies dn FAQ-Beitrag den ich verlinkt habe und gehe danach vor
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
southpole
Beiträge: 5
Registriert: 25. November 2017 19:47
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von southpole » 25. November 2017 21:34

ich bin dabei :)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17313
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Logitech Harmony Ultimate

Beitrag von TheWolf » 27. November 2017 10:05

southpole hat geschrieben:
25. November 2017 21:34
ich bin dabei :)
Und ändere unbedingt Dein Profil, sonst gehen wir immer von einer Ultimate aus, die Du ja nicht hast.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema