neue Fernbedienung OHNE Hub

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
th0rwal
Beiträge: 6
Registriert: 3. Mai 2018 16:04
1. Harmony: Ultimate
1. Harmony: Ultimate

neue Fernbedienung OHNE Hub

Beitrag von th0rwal » 3. Mai 2018 16:09

Hallo zusammen,

meine 3 Jahre alte Ultimate gibt so langsam den Geist auf. Hatte auch schon selbst mal vor kurzem den Akku getauscht, trotzdem hält er nur noch max. 2 Tage. Wollte mir eine neue holen, jedoch OHNE Hub .... ich hab ja einen :wink:

Gibts da ne Möglichkeit? Habe im Netz nichts gefunden.

Danke

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12254
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: neue Fernbedienung OHNE Hub

Beitrag von std » 3. Mai 2018 17:01

Hi

die Harmony 950
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
th0rwal
Beiträge: 6
Registriert: 3. Mai 2018 16:04
1. Harmony: Ultimate
1. Harmony: Ultimate

Re: neue Fernbedienung OHNE Hub

Beitrag von th0rwal » 3. Mai 2018 17:23

Das ist aber eine infrarot FB. Ich wollte schon eine, die mit meinem Hub kompatibel ist :wink:

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12254
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: neue Fernbedienung OHNE Hub

Beitrag von std » 3. Mai 2018 18:36

das ist sie ;)
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Abgm71
Beiträge: 7
Registriert: 1. Oktober 2017 12:36
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Sonos
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: neue Fernbedienung OHNE Hub

Beitrag von Abgm71 » 3. Mai 2018 18:38

Ach sie ist infrarot UND kann per Wlan mit dem Hub arbeiten? Gut zu wissen Danke
Sonos

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12254
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: neue Fernbedienung OHNE Hub

Beitrag von std » 3. Mai 2018 18:40

Auch deine Ultimate kann Infrarot. Und die Verbindung zwischen FB und Hub ist ein spezielles Funkprotokoll
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16982
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: neue Fernbedienung OHNE Hub

Beitrag von TheWolf » 4. Mai 2018 10:56

Abgm71 hat geschrieben:
3. Mai 2018 18:38
Ach sie ist infrarot UND kann per Wlan mit dem Hub arbeiten?
Sie arbeitet per Funk mit dem Hub und der kann WLAN.
Konkret machst Du's so:
  1. Harmony 950 als neue FB in's Konto einbinden
  2. Den Hub der Ultimate unpairen. Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 6.06 Info: Unpairing
  3. Die 950 im Konto um diesen Hub erweitern. Bild Harmony FAQ (myharmony.com) | 6.04 Info: Was kann mit welcher Harmony kombiniert werden?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema