Harmony Elite Activities/Devices funktioniert nicht

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
ReneWille90
Beiträge: 2
Registriert: 31. Mai 2018 20:29
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Harmony Elite Activities/Devices funktioniert nicht

Beitrag von ReneWille90 » 31. Mai 2018 20:35

Hallo,

wie bereits im Titel beschrieben, funktionieren bei mir seit kurzem die Touch-Tasten Activities und Devices direkt unter dem Display meiner Fernbedienung Harmony Elite nicht mehr. Das Display funktioniert (wieder) tadellos. Ich habe bereits den Akku mal heraus genommen und neu eingesetzt.

Kennt jemand das Porblem und lässt es sich irgendwie beheben?

Danke im Voraus.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4414
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite Activities/Devices funktioniert nicht

Beitrag von Kat-CeDe » 1. Juni 2018 09:43

Hi,
mal sauber machen? Ich benutze dafür Brillenputztücher.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
ReneWille90
Beiträge: 2
Registriert: 31. Mai 2018 20:29
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite Activities/Devices funktioniert nicht

Beitrag von ReneWille90 » 2. Juni 2018 00:12

Nope, das hat auch nicht geklappt.

Also folgendes hat sich getan. Ich habe die Fernbedienung nun neu aufsetzen wollen und habe sie dazu an den PC angeschlossen und dabei kam die Fehlermeldung, dass die Fernbedienung als defekt registriert wurde und ich das Austauschgerät anschließen soll.
Ich habe die Fernbedienung gebraucht gekauft bei Ebay. Das was mich stuzig macht ist, dass seither alles tadellos funktioniert hat.

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 522
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite Activities/Devices funktioniert nicht

Beitrag von Wolfram » 2. Juni 2018 08:35

ReneWille90 hat geschrieben:
2. Juni 2018 00:12
Fehlermeldung, dass die Fernbedienung als defekt registriert wurde und ich das Austauschgerät anschließen soll
Nun da bist wohl leider auf einen Betrüger reingefallen, der für die defekte Elite bereits ein Austauschgerät bekommen hat. Eventuell vergeht da etwas Zeit bis die Sperre im System aktiv ist, so das du anfangs noch programmieren konntest.

siehe auch: Gebrauchte Harmony kaufen - Achtung!

du Schreibst ja:
Das Display funktioniert (wieder) tadellos.
folglich hast/hattest du ja schon länger/immer Probleme mit der FB
oder der Verkäufer hat auf ein Displayproblem hingewiesen, aber den Austausch und damit verbundene Sperre der FB verschwiegen

Jetzt also Verkäufer kontaktieren, eventuell Verkaufsplattform Ebay/ Amazon oder wo auch immer du gekauft hast
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya