Logitech Harmony Hub findet vu+ Duo2 Box nicht

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4414
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Hub findet vu+ Duo2 Box nicht

Beitrag von Kat-CeDe » 3. September 2018 21:06

Hi,
nicht bei allen VUs sind die verschiedenen Geräteversionen angegeben. Einfach mal durchgehen Solo2, Duo2, Ultimo. Ich habe es bei einer VU schon gesehen weiß aber nicht wo.

Wenn Du nicht weißt welchen Code Du benutzt öffne (installiere) das Plugin REMOTE-CONTROL-CODE.

Welche Duo hast Du denn? 1 oder 2?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
MichaelS2
Beiträge: 17
Registriert: 5. Juli 2018 13:48
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung 75
Heimkino 2: Onkyo Receiver
Heimkino 3: vuplus Receiver
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Hub findet vu+ Duo2 Box nicht

Beitrag von MichaelS2 » 3. September 2018 22:49

NEU
Noch eine Frage dazu:

Ist es wesentlich, dass die Duo über WLAN mit dem dem Netzwerk (Hub) verbunden ist? Ich habe die Duo derzeit über Kabel (RJ 45) mit meinem Netzwerk verbunden.
Samsung 75
Onkyo Receiver
vuplus Receiver


Themenersteller
MichaelS2
Beiträge: 17
Registriert: 5. Juli 2018 13:48
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung 75
Heimkino 2: Onkyo Receiver
Heimkino 3: vuplus Receiver
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Hub findet vu+ Duo2 Box nicht

Beitrag von MichaelS2 » 3. September 2018 23:13

Habe nun versuchsweise die Netzwerkvebindung auf der Duo 2 von Kabel auf WLAN umgestellt. Keine Änderung.

Auch nach Neuanlage des Geräts als Duo 2 oder als unbekannt mit Tasteneingabe keine Verbindung zur Duo 2.
Samsung 75
Onkyo Receiver
vuplus Receiver

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4414
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Hub findet vu+ Duo2 Box nicht

Beitrag von Kat-CeDe » 4. September 2018 08:39

Hi,
keine VU wird bisher übers Netzwerk gesteuert von daher ist es egal wie Du sie vernetzt hast.

Binde mal die VU+ Ultimo (ohne 4K) ein die hat definitiv mehrere IR-Code-Sets drin. In den Geräte-Eigenschaften dann Version wählen und mit der Originalfernbedienung bestimmen welche Version es ist.

Ralf
vu.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
MichaelS2
Beiträge: 17
Registriert: 5. Juli 2018 13:48
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung 75
Heimkino 2: Onkyo Receiver
Heimkino 3: vuplus Receiver
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Hub findet vu+ Duo2 Box nicht

Beitrag von MichaelS2 » 9. September 2018 09:04

falls es noch jemandem anderen helfen kann - mittlerweile gelöst.

mit dem Logitech Support; eine neues Gerät angelegt; aber das Wesentliche, vielleicht trivial, aber daran habe ich nicht gedacht:

den Hub möglichst nah an der Duo platziert, dann hat es einwandfrei funktioniert.
Samsung 75
Onkyo Receiver
vuplus Receiver


Themenersteller
MichaelS2
Beiträge: 17
Registriert: 5. Juli 2018 13:48
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Samsung 75
Heimkino 2: Onkyo Receiver
Heimkino 3: vuplus Receiver
1. Harmony: Hub
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Logitech Harmony Hub findet vu+ Duo2 Box nicht

Beitrag von MichaelS2 » 9. September 2018 09:05

falls es noch jemandem anderen helfen kann - mittlerweile gelöst.

mit dem Logitech Support; eine neues Gerät angelegt; aber das Wesentliche, vielleicht trivial, aber daran habe ich nicht gedacht:

den Hub möglichst nah an der Duo platziert, dann hat es einwandfrei funktioniert.
Samsung 75
Onkyo Receiver
vuplus Receiver