Harmony Hub und mehr als 8 Geräte durch manuelles kopieren?

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
wickedkortex
Beiträge: 6
Registriert: 10. Dezember 2018 11:03

Harmony Hub und mehr als 8 Geräte durch manuelles kopieren?

Beitrag von wickedkortex » 10. Dezember 2018 11:07

Hallo meine Frage ist ob ich auch mehr Geräte steuern kann indem ich einfach zb als 8. Gerät nur mehrere Fernbedienungen Zb von Kerzen/Staubsaugerroboter/ IR LED / kopiere und diese ganzen Geräte dann halt als "8." Gerät nutze?

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4627
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub und mehr als 8 Geräte durch manuelles kopieren?

Beitrag von Kat-CeDe » 10. Dezember 2018 15:59

Hi,
jupp geht. Ich hatte im Sommer z.B. meinen Lüfter beim TV angelernt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
wickedkortex
Beiträge: 6
Registriert: 10. Dezember 2018 11:03

Re: Harmony Hub und mehr als 8 Geräte durch manuelles kopieren?

Beitrag von wickedkortex » 14. Dezember 2018 08:54

Wieviel frei zusätzliche Befehle kann man den abspeichern? Gibt's da ein Maximum? Könnte man theoretisch auch 3 TVs als ein Gerät händeln, indem man einfach die 2 zusätzlichen TVs per Befehle kopieren einspeichert?

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub und mehr als 8 Geräte durch manuelles kopieren?

Beitrag von TheWolf » 14. Dezember 2018 10:51

wickedkortex hat geschrieben:
14. Dezember 2018 08:54
Wieviel frei zusätzliche Befehle kann man den abspeichern? Gibt's da ein Maximum?
Ein Maximum hat bisher noch niemand erreicht.
Als Beispiel: Der LighManager hat direkt schon 256 Befehle dabei und auch bei ihm kann man noch weitere Befehle anlernen.
wickedkortex hat geschrieben:
14. Dezember 2018 08:54
Könnte man theoretisch auch 3 TVs als ein Gerät händeln, indem man einfach die 2 zusätzlichen TVs per Befehle kopieren einspeichert?
Klar geht das aber ob sowas dann von der Handhabung der Geräte sinnvoll ist ...?
Solange es "nur" um das Ein- und Ausschalten der TV's geht, wäre das recht unproblematisch. Aber spätestens wenn's um die Menü's der TV's, der Navigation darin und der jeweiligen Eingangswahl geht, ist "Schluß mit lustig".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema