Harmony Smart Control: FB eines anderen Sets pairen?

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
mensa
Beiträge: 123
Registriert: 12. Juli 2009 03:43
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony Smart Control: FB eines anderen Sets pairen?

Beitrag von mensa » 19. Februar 2019 12:29

Hallo,

ich habe insgesamt 3 Harmony Smart Controls + Hub:
Wohnzimmer, Schlafzimmer und Kinderzimmer.

Da die FB im Wohnzimmer immer wieder Probleme macht, möchte ich gerne vorübergehend die FB des Kinderzimmers fürs Wohnzimmer verwenden.
Aber irgenwie läßt er mich die nicht auf diese Art pairen: https://support.myharmony.com/en-ma/how ... r-keyboard

Kann es sein, dass man Fernbedienungen aus gekauften "Sets" nicht mit Hubs aus anderen Sets pairen kann?

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4714
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 13: Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Smart Control: FB eines anderen Sets pairen?

Beitrag von Kat-CeDe » 19. Februar 2019 12:51

Hi,
ich schätze Du willst eine SmartControl durch eine SmartControl ersetzen. Da 2mal an einem Hub nicht geht musst Du vermutlich vom Hub erstmal das Pairing zur alten Fernbedienung entfernen bevor Du die anderen Fernbedienung pairen kannst. Entpairen geht mit dem ALT+F9 Trick direct auf der ersten Seite nach Start von MyHarmony.

Ach ja zur Frage man kann Fernbedienung aus anderen Set an einen Hub anmelden habe ich schon öfter gemacht.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs, 950, Touch, Control, Companion


Themenersteller
mensa
Beiträge: 123
Registriert: 12. Juli 2009 03:43
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control: FB eines anderen Sets pairen?

Beitrag von mensa » 19. Februar 2019 13:24

Danke für den Tipp. Hab den Hub "unpaired", beim Neueinrichten mit der App wurde ich dann aufgefordert eine FB zu pairen.
Leider hat es mit keinen der beiden FBs funktioniert. Vermutlich ist der Hub defekt.