Harmony 600: Kann ich damit den Firestick bedienen?

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
CarlFredricksen
Beiträge: 42
Registriert: 16. Februar 2012 10:05
1. Harmony: 600
2. Harmony: 600
1. Harmony: 600
2. Harmony: 600

Harmony 600: Kann ich damit den Firestick bedienen?

Beitrag von CarlFredricksen »

Ich habe sowohl ein älteres als auch ein neues Modell des Firesticks. Das ältere konnte ich (für mich überraschend) mit meiner Harmony und den Codes, die eigentlich für meinen Sony-TV gelten, bedienen.
Beim neuen Firestick (mit Alexa) geht das zumindest nicht automatisch mit diesen Einstellungen.
Geht die Bedienung aber generell mit der Harmony 600?
Ich würde vermuten ja, da ich mir nicht vorstellen kann, dass amazon von IR auf Funk umgestellt hat. Aber vielleicht könnte mein Modell auch zu alt sein...?

Ich möchte es deswegen nicht ausprobieren, weil beim Einrichten die maximal 5 Geräte, die ich bedienen kann, schon angelegt sind. Ich würde eines für den Firestick löschen, aber nicht, wenn es dann doch nicht geht und ich alles für das andere Gerät wieder neu einstellen muss.

Für Hilfe wäre ich sehr dankbar.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5100
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 600: Kann ich damit den Firestick bedienen?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Fire-TV ist und war schon immer "Funk" nämlich BlueTooth, d.h. Du kannst und konntest den Fire-TV Stick nicht direkt mit der Harmony bedienen. Was geht ist den Stick per CEC bedienen dann wird er praktisch über den Umweg Fernseher von der Harmony bedient. Ich kann mir vorstellen das CEC im funktionierenden Stick eingeschaltet und im neuen Stick noch ausgeschaltet ist.

Schau mal in den Einstellungen vom neuen Stick ob CEC aktiviert ist.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
CarlFredricksen
Beiträge: 42
Registriert: 16. Februar 2012 10:05
1. Harmony: 600
2. Harmony: 600
1. Harmony: 600
2. Harmony: 600

Re: Harmony 600: Kann ich damit den Firestick bedienen?

Beitrag von CarlFredricksen »

Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ich prüfe es, wenn ich wieder zu Hause bin. Ich hatte es, soweit ich mich erinnere, ausgeschaltet, weil es irgendwelche Umschaltungen von der Firestick-FB am TV gab, die ich nicht wollte. Aber ich hatte insgesamt so viel ausprobiert, dass ich es nicht mehr genau weiß.

Wie dem auch sei: Schön, dass ich das andere Gerät nicht aus der Harmony löschen muss :o)

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5100
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 600: Kann ich damit den Firestick bedienen?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich weiß nicht was für Probleme Du hast aber ohne CEC hast Du ein anderes Problem mehr:-) Fire-TV und IR-Fernbedienung klappt nur mit CEC.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
CarlFredricksen
Beiträge: 42
Registriert: 16. Februar 2012 10:05
1. Harmony: 600
2. Harmony: 600
1. Harmony: 600
2. Harmony: 600

Re: Harmony 600: Kann ich damit den Firestick bedienen?

Beitrag von CarlFredricksen »

Ich weiß es auch nicht. Aber jetzt funktioniert es wieder.
Danke :)