Companion mit hub fehler

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Mike1966
Beiträge: 17
Registriert: 19. Juni 2019 22:06
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Philips HTS8562
Heimkino 2: TV: LG 55lw5590-ze 3D
Heimkino 3: Sat Receiver: SKY Q
Heimkino 4: Sat Receiver: Gigablue UHD 4K Quad
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Companion mit hub fehler

Beitrag von Mike1966 »

Guten Tag
Ich habe so alle 3 Tage das Problem das meine companion

Aktion 1 und 2 keine Befehle mehr weiter gibt aber hub blinkt grün beim drücken der fb.

Erst Router Neustart hilft blos dumm wen.man alle 3 Tage Router neu starten muss.

Was könnte das sein danke im voraus
AVR: Philips HTS8562
TV: LG 55lw5590-ze 3D
Sat Receiver: SKY Q
Sat Receiver: Gigablue UHD 4K Quad

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17364
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Companion mit hub fehler

Beitrag von TheWolf »

Mike1966 hat geschrieben:
26. November 2019 13:59
Was könnte das sein ...
Gute Frage, nächste Frage? :wink:
Im Ernst: Ich würde mal die Werks-Einstellungen auf den Hub laden. Sehr oft verschwinden solche Probleme danach.

Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden
Stichwort: Werkseinstellungen laden Ultimate-Hub, Touch-Hub bzw. Smart Control-Hub
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema