Harmony Hub blinkt seit heute morgen rot

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Superbert
Beiträge: 10
Registriert: 17. August 2016 10:55
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0

Harmony Hub blinkt seit heute morgen rot

Beitrag von Superbert » 30. Januar 2020 14:21

Hallo Community,
Ich bin ein wenig verzweifelt.
Seit heute morgen blinkt mein Hub schnell rot.
Ich habe eine harmony elite.
Gestern hab ich alles normal bedienen können, TV aus gemacht und Elite geladen.
Ich habe auch bereits wlan bzw den Router neu gestartet.
Hub habe ich auch schon stromlos gemacht, sowie über mein Konto WLAN neu eingerichtet.
Nichts hat geholfen. Sowie Fernbedienung als auch mein Handy können den hub nicht mehr erreichen.
Hub wird als abwesend angezeigt.
Der mMn immer schlechter werdende Logitech Support meinte, es würde an meinem Huawei Handy liegen, ich sollte ein anderes Handy nehmen.
Für Ratschläge, oder Lösungen, falls jemand das gleiche Problem hatte, wäre ich dankbar.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4929
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub blinkt seit heute morgen rot

Beitrag von Kat-CeDe » 30. Januar 2020 19:06

Hi,
hast Du den Hub mal resettet? Strom weg, Reset gedrückt halten, Strom ran. Jetzt sollte der Hub schnell rot blinken und wenn fertig könnte er wieder erkannt werden.

Wenn das nicht klappt schließe den Hub mal am PC an und benutze ALT+F9 sofort nach Start von MyHarmony. Da hast Du die Möglichkeit den Hub zu retteten.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
Superbert
Beiträge: 10
Registriert: 17. August 2016 10:55
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Elite
2. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Hub blinkt seit heute morgen rot

Beitrag von Superbert » 30. Januar 2020 20:39

Hallo Ralf,
danke für die Antwort.
Morgens ist man immer in Hektik.
Habe den Hub resettet, per pairing Taste halten.
Neu eingerichtet und alles läuft wieder....
Danke auch an dich.
Sowas sollte ein kompetenter Support Mitarbeiter eigentlich auch wissen.
LG
Holger