Harmony Elite Vibration

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
consti
Beiträge: 5
Registriert: 2. April 2008 16:38

Harmony Elite Vibration

Beitrag von consti »

Hallo Logitech-Fans,
ich habe mich nach vielen Jahren von meiner Harmony 1100 getrennt und die Elite zugelegt.
Über Ebay ein Vorführgerät geschossen und bin eigentlich ganz zufrieden, Rückgaberecht habe ich auch noch.
Was ich nicht schaffe ist die Vibration zu aktivieren.
Selbstverständlich habe ich den Punkt im Einstellungsmenü gefunden in dem man die Vibrationseinstellungen ändert, aber es tut sich nichts.
Gibt es vieleicht noch eine Bedingung die erfüllt sein muß das es "rüttelt"?
Ist jetzt kein Beinbruch, aber ich hätte schon gern das alles funktioniert.

Gruß Consti
Fernbedienung: Harmony Elite
Reciever: Dreambox 920 UHD
Verstäker: Yamaha 3800
Blu-Ray: Panasonic

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite Vibration

Beitrag von TheWolf »

Hi,
die Vibration lässt sich direkt auf der Elite ein-/ausschalten und man spürt sie auch direkt.

Aber ...
consti hat geschrieben:
24. Mai 2020 10:21
Über Ebay ein Vorführgerät geschossen ...
... bedeutet wohl, sehr günstig und ich vermute mal, jetzt weißt Du auch, warum sie so günstig war.
Wenn die Vibration schon nicht (mehr) funktioniert, welche versteckten Mängel/Probleme hat sie dann noch?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
consti
Beiträge: 5
Registriert: 2. April 2008 16:38

Re: Harmony Elite Vibration

Beitrag von consti »

Hallo The Wolf
Danke für die Antwort,
ja irgendwie habe ich es schon befürchtet.
Ansonsten habe ich noch keine großen Fehler festgestellt.
Gibt es irgendwie eine Art Masterreset oder ähnliches, womit man noch feststellen kann was nicht funktioniert?
Die fehlende Vibration stört mich selber nicht so sehr.

Gruß Consti
Fernbedienung: Harmony Elite
Reciever: Dreambox 920 UHD
Verstäker: Yamaha 3800
Blu-Ray: Panasonic


Themenersteller
consti
Beiträge: 5
Registriert: 2. April 2008 16:38

Re: Harmony Elite Vibration

Beitrag von consti »

Gerade selber probiert.
Die Sache mit der Power-Taste und dann noch einmal die Kombination aus Menü und Power-Taste.
Kein Erfolg, naja dann muss ich eben damit leben.

Guß Consti
Fernbedienung: Harmony Elite
Reciever: Dreambox 920 UHD
Verstäker: Yamaha 3800
Blu-Ray: Panasonic