Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Elissa
Beiträge: 25
Registriert: 6. Mai 2017 23:13
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Grundig GUS 9689
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Beitrag von Elissa »

Hi

Ich habe zur Zeit eine Harmony Ultimate One mit einem Hub.
Die Ultimate One hat die Einstellungen von dem Hub übernommen, da ich den zuerst konfiguriert habe.
Nun habe ich mir doch die neue, Harmony Elite mit Hub bestellt.

Wie soll ich es am Besten machen, damit alles 1:1 auf die neue Fernbedienung übertragen wird?

Danke
Grundig GUS 9689

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5133
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich fürchte da gibt es vielleicht eine kleine Enttäuschung. 100% 1:1 gibt es vielleicht wenn Du gar keine persönlichen Änderungen, wie eigene Tastenbelegung, vorgenommen hast. Zu 90-95% geht es wenn Du genau aufpasst. Ziemlich als ersten Punkt bei der erstmaligen Konfiguration wirst Du gefragt ob Du Einstellungen einer anderen Fernbedienung "importieren" (nicht kopieren) willst und da musst Du nur deine alte Fernbedienung angeben.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
Elissa
Beiträge: 25
Registriert: 6. Mai 2017 23:13
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Grundig GUS 9689
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Beitrag von Elissa »

Ok verstehe. Soll ich für die neue Fernbedienugn ein komplett neues Konto erstellen oder in mein bestehendes Konto hinzufügen?
Grundig GUS 9689

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Beitrag von TheWolf »

Elissa hat geschrieben:
8. Juni 2020 11:13
Ok verstehe. Soll ich für die neue Fernbedienugn ein komplett neues Konto erstellen oder in mein bestehendes Konto hinzufügen?
Nimm ruhig dass bestehende Konto.
Dann kannst Du fix mal eben auf die "alte" Harmony wechseln und nachsehen, was Du dort wie gemacht/eingestellt hast.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Elissa
Beiträge: 25
Registriert: 6. Mai 2017 23:13
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Grundig GUS 9689
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Beitrag von Elissa »

Wobei beim ersten mal habe ich den Fehler gemacht, dass ich die Harmony Ultimate One zu dem Hub hinzugefügt hat, statt andersrum.

Soll ich es diesmal anders bei der neuen Fernbedienung machen? Udn welchen Vorteil hätte es dann?
Grundig GUS 9689

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5133
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
nicht so wie beim letzten Mal machen. Wenn Du in deiner jetzigen Ultimate One Konfiguration wählst Du oben Gallery, das sind alle deine Fernbedienungen, und dort wählst Du hinzufügen und schließt deine Elite an. Nach ein paar Sekunden sollte die Elite erkannt worden sein und dann wählst Du importieren.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
Elissa
Beiträge: 25
Registriert: 6. Mai 2017 23:13
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Grundig GUS 9689
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony

Re: Einstellungen 1:1 auf neue Fernbedienung übernehmen?

Beitrag von Elissa »

Kann ich eigentlich die Einstellungen des Hubs 1:1 auf die neue Fernbedienung übernehmen?
Grundig GUS 9689