Harmony 950 unpairen

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Pebowski
Beiträge: 23
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Harmony: Touch
1. Harmony: Touch

Harmony 950 unpairen

Beitrag von Pebowski »

Hallo!

Ich habe eine 950 - dann habe ich mir eine Companionn mit Hub gekauft und auch die 950 mit den Hub gepairt, habe in der App also setzt 2 Fernbedienungen. Jetzt reicht mir aber die Companion vollkommen aus und ich würde die 950 gerne verkaufen.
Ich habe ein Reset (Menu + Off) gemacht und sie mit der Harmony Desktop App am Mac aus meinem Konto gelöscht.
Allerdings ist sie immer noch mit dem Hub gepairt und ich finde keine Möglichkeit, die Pairung aufzuheben.
Hat jemand einen Rat für mich?

Danke und liebe Grüße,
Peter

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5133
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 unpairen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
direkt nach dem Start der Desktop App unter
Windows – Alt + F9 drücken
OSX Fn + Option + F9 oder Option + F9 drücken
dann sollte sich ein Menü öffnen indem auch Optionen zum Unpair drin sind.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
Pebowski
Beiträge: 23
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Harmony: Touch
1. Harmony: Touch

Re: Harmony 950 unpairen

Beitrag von Pebowski »

Hallo Ralf!

Da bekomme ich leider nur einen Piep. Kann das sein, dass das mit der neuen Desktop App nicht mehr geht?


LG, Peter
2020-06-16 at 08.57.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 unpairen

Beitrag von TheWolf »

Pebowski hat geschrieben:
15. Juni 2020 21:51
Allerdings ist sie immer noch mit dem Hub gepairt und ich finde keine Möglichkeit, die Pairung aufzuheben.
Das Unpairen greift nur auf die Hardware, nicht in's Konto.
D.h. wenn das Unpairen geklappt hat -siehe Stefan's Anttwort- , siehst Du es trotzdem nicht im Konto.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Pebowski
Beiträge: 23
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Harmony: Touch
1. Harmony: Touch

Re: Harmony 950 unpairen

Beitrag von Pebowski »

Leider komme ich mit der Tastenkombination mit dieser App und auf dem Mac nicht zum Unpairen. Es macht nur einen Piep, ändert aber nicht die Anzeige. Ich habe alle möglichen Kombinationen ausprobiert.
Liebe Grüße, Peter

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 unpairen

Beitrag von TheWolf »

Pebowski hat geschrieben:
16. Juni 2020 11:26
Leider komme ich mit der Tastenkombination mit dieser App und auf dem Mac nicht zum Unpairen. Es macht nur einen Piep, ändert aber nicht die Anzeige.
Das wird wahrscheinlich daran liegen, das Logitech die Software für Mac's noch immer nicht auf 64 bit aktualisiert hat.

Wie auch immer:
Mach einen Werksreset auf Harmony und Hub, dann sind beide "jungfräulich" für den Verkauf.

Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden
Stichwort: Software-Reset:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Pebowski
Beiträge: 23
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Harmony: Touch
1. Harmony: Touch

Re: Harmony 950 unpairen

Beitrag von Pebowski »

Danke für den Tipp!
Das ist übrigens die 64bit Software, nur schaut die ganz anders aus als die frühere und hat anscheinend die Funktion nicht mehr.
Liebe Grüße
Peter