Harmony Elite Uhrzeit anzeigen

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Dog6574
Beiträge: 88
Registriert: 18. Februar 2010 23:52
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Control
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Harmony Elite Uhrzeit anzeigen

Beitrag von Dog6574 »

Hallo.

Wie kann ich einstellen, dass mir die Uhrzeit auf dem Bildschirm der FB angezeigt wird bevor ich eine Aktion starte?
Ich habe in einem Video gesehen, dass man die Uhrzeit gross auf dem Bildschirm darstellen kann.
Elite.JPG
Gruß,
Dog6574
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5133
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite Uhrzeit anzeigen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
hab ich noch nie gesehen. Uhrzeit bekommst Du wenn Du rechts oben auf den Batterieindikator touched.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Benutzeravatar

RoDo
Beiträge: 14
Registriert: 15. Februar 2020 19:21
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65OLED804
Heimkino 2: AV Receiver: Yamaha RX-V581
Heimkino 3: Sound: Teufel RearStation 4
Heimkino 4: Receiver: Telekom MR 401
Heimkino 5: Sound: Sonos Connect, 2x Play:1, 1x One
Heimkino 6: Konsole: Playstation 4
Heimkino 7: Licht: Philips Hue
Heimkino 8: Input: 2x Alexa Dot, 1x Echo
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite Uhrzeit anzeigen

Beitrag von RoDo »

Bei mir wird das wie dargestellt angezeigt, wenn ich die Tastensperre für das Display aktiviert habe.
TV: Philips 65OLED804
AV Receiver: Yamaha RX-V581
Sound: Teufel RearStation 4
Receiver: Telekom MR 401
Sound: Sonos Connect, 2x Play:1, 1x One
Konsole: Playstation 4
Licht: Philips Hue
Input: 2x Alexa Dot, 1x Echo