Gerät von HUB auf One+ kopieren

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Johann0001
Beiträge: 3
Registriert: 22. November 2019 19:51
1. Harmony: One
1. Harmony: One

Gerät von HUB auf One+ kopieren

Beitrag von Johann0001 »

Hallo,

Meine Fernbedienung Harmony One+ kann leider keine Geräte mehr anlernen (Tasten anlernen), aber sonst funktioniert sie noch super. Nun habe ich eine neue Fernbedienung für eine RGB Beleuchtung bekommen. Diese habe ich nun an meinen Harmony HUB angelernt und funktioniert auch super. Nun möchte ich aber dieses "Gerät" auch auf meiner One bedienen. Gbit es eine Lösung dass man Geräte vom HUB auf die ONE+ kopieren kann?

Gruß
Wox

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Gerät von HUB auf One+ kopieren

Beitrag von TheWolf »

Hi,

generell gilt: Es können keine Geräte zwischen Harmony's -und dazu gehört auch ein Hub- kopiert werden.

Wenn Deine One+ keine Geräte mehr anlernen kann, hast Du wahrscheinlich das Maximum an Geräten erreicht. Damit ist ein Kopieren vom Hub -wenn es denn gehen würde- auch ausgeschlossen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Johann0001
Beiträge: 3
Registriert: 22. November 2019 19:51
1. Harmony: One
1. Harmony: One

Re: Gerät von HUB auf One+ kopieren

Beitrag von Johann0001 »

okay, danke für die Info. Neue Geräte kann ich ja anlegen, aber ich befürchte das der Infrarotempfänger defekt ist, weil er keine Befehle mehr annimmt, wenn ich neue Tasten anlernen möchte. Darum kam mir die Idee mit den Geräte kopieren...
Aber meine Frage ist somit (leider) beantwortet :(
Gruß

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Gerät von HUB auf One+ kopieren

Beitrag von TheWolf »

Johann0001 hat geschrieben:
20. Juli 2020 12:08
Neue Geräte kann ich ja anlegen, aber ich befürchte das der Infrarotempfänger defekt ist ...
Ah ja. Kapiert.
Du könntest den Support anschreiben, damit der Dir das Gerät vom Hub auf die One+ kopiert.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Johann0001
Beiträge: 3
Registriert: 22. November 2019 19:51
1. Harmony: One
1. Harmony: One

Re: Gerät von HUB auf One+ kopieren

Beitrag von Johann0001 »

Danke für den Tipp, wusste nicht das die das machen. :)