Kommunikation Hub App Remote

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
holger237
Beiträge: 9
Registriert: 22. August 2014 13:41
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Denon 4300H
Heimkino 2: Epson TW9300
Heimkino 3: VU+ Duo²
Heimkino 4: NAS Synology 718+
Heimkino 5: Pioneer Bluray K160
Heimkino 6: Nvidia. Shield
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von holger237 »

Hallo Zusammen,

im Normalfall nutze ich eine Aktivität über meine Elite-FB die dann über den Hub die Befehle ausführt. Schaue ich dann in die App sehe ich auch genau den gewählten Zustand. So soll es seine.

Wähle ich jedoch eine Aktivität über die App, wird dieser auch über den Hub ausführt. Schaue ich dann in auf die FB, sieht diese so aus, als sei keine Aktivität ausgeführt worden, wodurch ich sie dann auch nicht nutzen kann.

Irgendwie scheint die Kommunikation gestört zwischen App-Hub-Remote. Jemand eine Idee?

Danke
Holger
Denon 4300H
Epson TW9300
VU+ Duo²
NAS Synology 718+
Pioneer Bluray K160
Nvidia. Shield
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5464
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ist dann auf der Fernbedienung in der Aktionsliste kein Aus-Symbol neben der aktivierten Aktion? Normal sollte die Fernbedienung auch die aktuelle Aktion steuern.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
holger237
Beiträge: 9
Registriert: 22. August 2014 13:41
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Denon 4300H
Heimkino 2: Epson TW9300
Heimkino 3: VU+ Duo²
Heimkino 4: NAS Synology 718+
Heimkino 5: Pioneer Bluray K160
Heimkino 6: Nvidia. Shield
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von holger237 »

Nein. Das Aus-Symbol ist nicht vorhanden. Das kommt ja erst, wenn die Fernbedienung mitbekommen hat, dass eine Aktion ausgeführt wurde. Das ist eben das Problem.
Denon 4300H
Epson TW9300
VU+ Duo²
NAS Synology 718+
Pioneer Bluray K160
Nvidia. Shield
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17690
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von TheWolf »

Ich hab's gerade mal getestet:
- Aktion "Radio hören" auf dem SmartPhone (App) gestartet.
- Aktion läuft und das Elite-Display wechselt die Anzeige. Das "Aus-Symbol" steht jetzt links neben dem Aktions-Namen und der Aktions-Balken ist weiß.

Das bedeutet: Das Problem ist kein generelles Logitech/Harmony-Problem sondern liegt vor Ort.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
holger237
Beiträge: 9
Registriert: 22. August 2014 13:41
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Denon 4300H
Heimkino 2: Epson TW9300
Heimkino 3: VU+ Duo²
Heimkino 4: NAS Synology 718+
Heimkino 5: Pioneer Bluray K160
Heimkino 6: Nvidia. Shield
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von holger237 »

Ja. Ich weiss ja, dass es eigentlich geht. Nur bei mir nicht. Aber wie kann ich das ändern?
Denon 4300H
Epson TW9300
VU+ Duo²
NAS Synology 718+
Pioneer Bluray K160
Nvidia. Shield
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17690
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von TheWolf »

holger237 hat geschrieben: 27. Oktober 2020 08:35 Jemand eine Idee?
So spontan würde ich mal die Werks-Einstellungen auf Hub und Harmony laden.
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
holger237
Beiträge: 9
Registriert: 22. August 2014 13:41
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Denon 4300H
Heimkino 2: Epson TW9300
Heimkino 3: VU+ Duo²
Heimkino 4: NAS Synology 718+
Heimkino 5: Pioneer Bluray K160
Heimkino 6: Nvidia. Shield
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von holger237 »

Die Einstellungen kann man dann aber wieder auf die Geräte synchronisieren?
Denon 4300H
Epson TW9300
VU+ Duo²
NAS Synology 718+
Pioneer Bluray K160
Nvidia. Shield
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5464
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Kommunikation Hub App Remote

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
jupp die liegen auf einem Logitech-Server.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion