Smart Control mit Ultimate One erweitern

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
RolliLog
Beiträge: 3
Registriert: 19. Januar 2021 08:15

Smart Control mit Ultimate One erweitern

Beitrag von RolliLog »

Hallo,

ich habe gestern versucht meine Smart Control um eine Ultimate One zu erweitern.
Das hat leider nur zu einem vergleichsweise geringen Teil geklappt.
Folgendes habe ich gemacht

In der Desktop-Software eingeloggt. Fernbedienung ausgewählt. Auf Erweitern. Hub angeschlossen. Ultimate one ausgewählt und gepaired.

Ich habe nun auf der Ultimate One alle meine Aktionen und Geräte aber .....

Sämtliche Tasten, bis auf Aus-Taste, der Ultimate One sind ohne Funktion.
Ich kann die Aktionen im Display auswählen und sie starten auch richtig. Aber sonst macht die Ultimate nichts.
Ich finde die Ultimate auch nicht in der Desktop-Software.

Was habe ich falsch gemacht? Oder besser wie mache ich es, dass die Ultimate die gleiche Tastenbelegung wie die Smart Control hat bzw. ich zumindest die Tasten einstellen kann?

Danke schon mal im Voraus

Gruß
Rolli
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17769
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Smart Control mit Ultimate One erweitern

Beitrag von TheWolf »

RolliLog hat geschrieben: 19. Januar 2021 08:30 Was habe ich falsch gemacht?
So ziemlich alles. :wink:
Das "Erweitern" bedeutet, Du möchtest zu der bestehenden Harmony (also Deiner SmartControl) eine weitere Harmony hinzufügen. Ergo findest Du diese Harmony auch im Konto der SmartControl.

Wenn Du die Ultimate One als "primäre" Harmony nutzen willst und die SmartControl als "sekundäre", geht das so:
1. Unpairen des Hub der SmartControl.
2. Anlegen der Ultimate One im Konto als neue Fernbedienung
3. Verbinden der Ultimate One mit dem Hub
4. Übernehmen der Einstellungen in diesem Konto aus dem Konto der SmartControl
5. Einstellen der Tastenbelegungen je Aktion/Gerät
6. Testen der Ultimate One komplett
7. Über "Erweitern" die SmartControl der Ultimate One in deren Konto hinzufügen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
RolliLog
Beiträge: 3
Registriert: 19. Januar 2021 08:15

Re: Smart Control mit Ultimate One erweitern

Beitrag von RolliLog »

OK ich versuche es.

Danke erstmal

Themenersteller
RolliLog
Beiträge: 3
Registriert: 19. Januar 2021 08:15

Re: Smart Control mit Ultimate One erweitern

Beitrag von RolliLog »

Hallo,

hat geklappt. Vielen Dank