Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

Nein wird nicht erkannt. Im übrigen leuchtete die LED heute morgen merkwürdigerweise grün. Nach einen weiteren Versuch den HUB ins WLAN einzubinden wieder rot inkl. Fehlermeldung siehe Screenshot.
Screenshot 2021-02-07 09.07.01.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sony KDL
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17769
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von TheWolf »

Hi,
naja, der Screen-Shot sagt doch aus, dass keine WLAN-Verbindung zum Router hergestellt werden konnte.
Das bedeutet, entweder die SSID oder das WLAN-Passwort stimmen nicht.
Solte beides doch stimmen, gibt's auf dem Router eine Einstellungen, um neue WLAN-Geräte zuzulassen:
WLAN --> Sicherheit --> gaaanz unten "Alle neuen WLAN-Geräte zulassen". Das MUSS natürlich aktiviert sein.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5598
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
es gibt auch manchmal Probleme mit diversen (Sonder-)Zeichen im Passwort.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

Vielen Dank für die Antworten, mir ist natürlich durchaus bewusst das die SSID und das PW stimmen muss ;) neue Geräte werde sowieso zugelassen und Sonderzeichen im WLAN PW wären mir eh zu umständlich ;D
Der Hub war ja immerhin für ein Jahr im WLAN vielleicht ist es doch einfach ein Hardware Fehler.
Sony KDL

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

Außerdem wird der HUB auch in den Netzwerkgeräten der Fritz!Box als verbunden angezeigt solange der Verbindungsversuch läuft. Nach dem scheitern dann wieder in den ungenutzten Verbindungen.
Sony KDL
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17769
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von TheWolf »

Hmm,
sag mal, Deine SSID ist ja 7590 WN (mit Leerzeichen).
Kann es sein, dass Logitech bzw. der Hub das Leerzeichen nicht mag bzw. versteht?
Ändere die SSID doch mal testweise auf einen Namen ohne Leerzeichen.
Lässt sich der Hub danach verbinden, haben wir den bösen Buben.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

Nein leider auch kein Erfolg, wie gesagt, der HUB steht ja in der WLAN-Geräte Liste der Fritz!Box, zumindest in der Zeit wenn er versucht zu verbinden, also scheint er sich ja doch irgendwie zu verbinden und eigentlich aber nicht :roll:
Denke ich such mal nach einem gebrauchten HUB und dann seh ich ja ob es an der Hardware liegt.
Sony KDL
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 388
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von wtuppa »

das Rufzeichen ist auch noch ein Sonderzeichen. Oder hast du das bei deinem letzten Versuch auch schon entfernt?
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

natürlich ;)
Sony KDL
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17769
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von TheWolf »

Hi,

ich würde die SSID auf dem Router mal komplett anders benennen und zwar so, dass sie nur aus Zeichen besteht.
Z.B.: burningsock
So sollte sie dann auch im Auswahlfenster der WLAN-EInstellungen in MyHarmony auftauchen.
Mach uns danach doch bitte nochmal 'nen Screen-Shot an der Stelle der WLAN-Anmeldung.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

Screenshot 2021-02-07 18.21.56.png
und dennoch:
Screenshot 2021-02-07 18.20.49.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sony KDL
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 388
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von wtuppa »

wenn ich mich richtig erinnere, hat der Hub Probleme, wenn er nicht direkt mit dem Router, sondern mit einem Extender/anderem AP verbunden wird. Ist allerdings nur bei der Einrichtung ein Problem, später funktioniert es (ist bei mir auch so). Kannst du mal alle anderen WLAN APs abschalten, wenn du den Hub einrichtest?
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5598
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
fast alle meine Hub verbinden sich über Repeater/AP (AVM 3000). Was mir einfällt wäre Fritz Update. Seit letztem Jahr unterstützt die Fritzbox WPA3 vielleicht mag der Hub das nicht. Meine 7590 steht fest auf WPA2.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

ja auch bereits versucht, meine Steckdosen mögen auch kein WPA 3.
Fritz!OS ist aktuell. Denke ich warte mal bis der neue Hub kommt. Mehr fällt mir auch nicht mehr ein :|
Sony KDL

Themenersteller
burning_sock
Beiträge: 15
Registriert: 29. Januar 2021 19:37
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: Sony KDL
1. Harmony: Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Hub leuchtet rot, auch kein pairing möglich.

Beitrag von burning_sock »

Neuer HUB- Pair taste gedrückt, LED blinkt WLAN eingerichtet.... fertig.
Ich denke also, es lag definitiv an einem Hardware Fehler am HUB.
Sony KDL