Harmony Elite

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Conrad
Beiträge: 44
Registriert: 2. März 2011 10:59
1. Harmony: Elite
1. Harmony: Elite

Harmony Elite

Beitrag von Conrad »

Meine FB hat den Geist aufgegeben, im Display kann ich die beiden oberen Aktionen nicht mehr auslösen. Auch der kurzzeitige Ausbau der Batterie hat an der Situation nichts geändert.
Ich habe mich damit abgefunden und suche jetzt eine Harmony Elite ohne Hub und Ladegerät. Gibt es sowas überhaupt? Ich kann nichts finden...
Besten Dank, Conrad
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5625
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
nennt sich 950 aber derzeit gibt es wohl Lieferschwierigkeiten.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17776
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite

Beitrag von TheWolf »

Conrad hat geschrieben: 30. März 2021 15:54 Ich habe mich damit abgefunden ...
... aber das wohl noch nicht probiert:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden
Ab
B. Werkseinstellung laden Ultimate, Touch, Ultimate One, Elite, 950:
Und
C. Werkseinstellungen laden Ultimate-Hub, Touch-Hub bzw. Smart Control-Hub:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Conrad
Beiträge: 44
Registriert: 2. März 2011 10:59
1. Harmony: Elite
1. Harmony: Elite

Re: Harmony Elite

Beitrag von Conrad »

Hallo und vielen Dank für Eure Hilfe.
Das Reset konnte ich starten und wurde dann aufgefordert, die FB in die Ladeschale zu stellen. Danach erfolgte eine Synchronisation und ich hatte meine alte Oberfläche wieder. Leider auch die alten Fehler, es hat also nichts gebracht - falls ich alles richtig gemacht haben sollte.
Besten Dank, Conrad

Themenersteller
Conrad
Beiträge: 44
Registriert: 2. März 2011 10:59
1. Harmony: Elite
1. Harmony: Elite

Re: Harmony Elite

Beitrag von Conrad »

Kat-CeDe hat geschrieben: 30. März 2021 16:06 Hi,
nennt sich 950 aber derzeit gibt es wohl Lieferschwierigkeiten.

Ralf
Stimmt, nichts zu finden.
Gibt es denn zwischenzeitlich Gerüchte zu einem Nachfolgeprodukt für Elite / 950? So überzeugend finde ich die Elite nicht ...
Besten Dank, Conrad
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5625
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
keine Gerüchte. Die letzte neue Harmony Fernbedienung war ein ziemlicher Flop und kam nicht einmal nach Europa.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17776
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite

Beitrag von TheWolf »

Conrad hat geschrieben: 30. März 2021 18:35 Das Reset konnte ich starten ...
Hab ich was von Reset geschrieben? Nö.
Du sollst die Werkseinstellungen laden, also Pkt. B. und Pkt. C.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Conrad
Beiträge: 44
Registriert: 2. März 2011 10:59
1. Harmony: Elite
1. Harmony: Elite

Re: Harmony Elite

Beitrag von Conrad »

TheWolf hat geschrieben: 31. März 2021 10:11 Hab ich was von Reset geschrieben? Nö.
Ich bitte um Nachsicht, habe die 70 überschritten ...
Aber ich kann die Werkseinstellungen nicht laden. So habe ich es mehrmals versucht:

Wird die FB mit dem PC verbunden, sehe ich sofort den Schriftzug "myharmony.com".
OFF-Taste und Menü halten bringt nach einigen Sekunden einen fast geschlossenen Kreis, darunter ist eine FB abgebildet. Weiter komme ich nicht. Löse ich die Verbindung sehe ich den Menü-Button und kann Einstellungen --> Allgemein --> Zurücksetzen anwählen. Nach Abschluss des Vorgangs werde ich aufgefordert, die Ladeschale zu benutzen. Dort erfolgt dann die Synchronisation und alles ist dann wie gehabt, auch die Unbedienbarkeit der ersten beiden Aktionen ist geblieben.
Besten Dank, Conrad
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17776
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite

Beitrag von TheWolf »

Conrad hat geschrieben: 31. März 2021 14:36 Wird die FB mit dem PC verbunden, sehe ich sofort den Schriftzug "myharmony.com".
Das ist korrekt so.
Conrad hat geschrieben: 31. März 2021 14:36 OFF-Taste und Menü halten bringt nach einigen Sekunden einen fast geschlossenen Kreis, darunter ist eine FB abgebildet. Weiter komme ich nicht.
Auszug aus dem FAQ:
Drückt und haltet Menü- + OFF-Taste zusammen gedrückt bis das Werksreset-Symbol und danach das myharmony.com-Symbol erscheint.
Also warte mit gedrückten Tasten, bis das MyHarmony-Symbol erscheint.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Conrad
Beiträge: 44
Registriert: 2. März 2011 10:59
1. Harmony: Elite
1. Harmony: Elite

Re: Harmony Elite

Beitrag von Conrad »

@TheWolf
Vielen Dank für die Hinweise, jetzt wurde alles zurückgesetzt und auch der Hub musste im WLAN neu angemeldet werden. Der Hardware-Fehler ist aber leider geblieben. Obwohl ich momentan meine Aktionen per Handy steuere, muss ich nun schnellstens eine Harmony 950 finden und damit Ersatz schaffen.
Besten Dank, Conrad
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17776
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite

Beitrag von TheWolf »

Conrad hat geschrieben: 1. April 2021 10:50 ... muss ich nun schnellstens eine Harmony 950 finden und damit Ersatz schaffen.
Viel Spaß dabei. Ich vermute, Du wirst aktuell kein Glück haben, weil die 950 selbst im Logitech-Shop als "Ausverkauft" gekennzeichnet ist.
Einzige Möglichkeit wäre Ebay-Kleinanzeigen. Dort sind einige zu finden, leider aber alle gebraucht.

Und nochwas:
Wenn Du eine neue/gebrauchte 950 in Händen hältst, dann bitte, bitte, bitte melde Dich hier bei uns, bevor Du irgend etwas damit unternimmst. Ansonsten ist das Chaos u.U. (wieder) groß.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5625
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wenn auch gebraucht ginge könnte man nach einer Harmony Touch oder Harmony Ultimate One suchen, die kann man auch mit einem Hub verbinden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17776
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite

Beitrag von TheWolf »

Kat-CeDe hat geschrieben: 1. April 2021 12:16 wenn auch gebraucht ginge könnte man nach einer Harmony Touch oder Harmony Ultimate One suchen, die kann man auch mit einem Hub verbinden.
Dann sollten aber auch auf die (gravierenden) Unterschiede im Aufbau hingewiesen werden.
Allein die Laufwerks-Tasten, die bei der 950 unter dem Display liegen, wogegen sie bei der Touch/Ultimate One über dem Display liegen.
logitech-harmony-950.jpg
logitech-harmony-ultimate-one.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Conrad
Beiträge: 44
Registriert: 2. März 2011 10:59
1. Harmony: Elite
1. Harmony: Elite

Re: Harmony Elite

Beitrag von Conrad »

Vielen Dank für Eure netten Hinweise. Ich werde sie beachten und mich im Erfolgsfall wieder hier melden!
Besten Dank, Conrad