Harmony Elite - Einstellungen aufrufen geht nicht und scrollen...

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
PeterHb
Beiträge: 3
Registriert: 20. Februar 2022 19:30
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Harmony Elite - Einstellungen aufrufen geht nicht und scrollen...

Beitrag von PeterHb »

Hallo,

ich habe eine Harmony Elite und seit kurzem komme ich nicht mehr über das Zahnrad oben links in die Einstellungen. Egal wo ich klicke, ganz oben oder direkt drauf. Es wird die Aktion ausgeführt oder das Gerät geöffnet.

Und dazu noch wenn ich auf Devices klicke und runter scrollen will, öffnet sich immer ein Gerät, anstatt dass das Bild nach unten geht.

Irgendwie ist das Display plötzlich "schwerfällig".

Als Letztes habe ich nur geändert, dass die Beleuchtung nicht angeht, wenn man die Harmony in die Hand nimmt.

Kann mir jemand sagen, wie ich die Probleme behoben bekomme?
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5760
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite - Einstellungen aufrufen geht nicht und scrollen...

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
genau dieses Problem hatte ich noch nicht. Was ich bei einer meiner Harmonies mit Display hatte war ein dreckiges Display das träge reagierte. Ich habe es mit Glasreiniger gründlich gesäubert und danach ging es wieder wie ein Neues. Versuch ist es wert.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
PeterHb
Beiträge: 3
Registriert: 20. Februar 2022 19:30
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Elite - Einstellungen aufrufen geht nicht und scrollen...

Beitrag von PeterHb »

An der Sauberkeit der Fernbedienung liegt es nicht.

Ich bekomme sie auch nicht über die Taste Menü+Off zurück gesetzt. Sie startet einfach nur neu.
Ins Menü der Fernbedienung komme ich leider nicht, wie oben geschrieben.