[900] hängt sich auf

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

langsam nervts

Grad innerhalb von 10 Minuten 2mal aufgehängt. Inzwischen ist der Akku nur noch halb voll, scheint also unabhängig von der Ladung zu sein
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2276
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: Apple TV 4K
Heimkino 5: Streaming: Apple HomePods
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: 900 resetten?

Beitrag von Kevin »

Sag ich doch. :wink:
Um dich zu beruhigen prophezeie ich Dir aber schon jetzt, das du auch eine Phase haben wirst, wo das wochenlang nicht auftritt. :wink:
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Apple TV 4K
Streaming: Apple HomePods

cpet
Beiträge: 1
Registriert: 2. Januar 2011 02:26
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: AV Receiver: Onkyo TX-SR604E
Heimkino 2: Beamer: Epson EH-TW 5900
Heimkino 3: Sat-Receiver: Kathrein UFS 913 E2
Heimkino 4: DVD-Player: Onkyo DV-SP503E
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: 900 resetten?

Beitrag von cpet »

Hallo, habe auch seit einer Woche die H 900 und bei mir ist auch fast immer das Problem wenn ich Sie auf die Ladestation packe das Sie erst einmal neu startet.
Vielleicht kommt da ja bald ein Firmware-Upgrade oder ist es evtl. Möglich das ein Hardware-Defekt vorliegt?
AV Receiver: Onkyo TX-SR604E
Beamer: Epson EH-TW 5900
Sat-Receiver: Kathrein UFS 913 E2
DVD-Player: Onkyo DV-SP503E
Benutzeravatar

MBNalbach
Beiträge: 281
Registriert: 19. Februar 2009 19:58
1. Harmony: 785
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sharp LC 52X20E
Heimkino 2: Sat: VU+ DUO
Heimkino 3: Medien: WD TV Live
Heimkino 4: AVR: Onkyo TX-SR 508
1. Harmony: 785
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 785
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von MBNalbach »

Hardware ist das wohl weniger...

Hier ist die Firmware eher nen Bananenprojekt, reift beim Kunden :roll:
Neue Harmony Ultimate gekauft, ich beginne sie gerade zu Hassen wir freunden uns langsam an.
TV: Sharp LC 52X20E
Sat: VU+ DUO
Medien: WD TV Live
AVR: Onkyo TX-SR 508
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

also DAS ist nicht mehr normal

gestern ne halbe Stunde geladen, beim Starten der ersten Aktion aufgehängt. ISchon das erste gerät reagiert nicht. Im Laufe des Tages nochmal dasselbe

Heute Nacht voll geladen, erste Aktion, hängt :(

Da muss sich Logitech was einfallen lassen


Meine Frau lacht sich kaputt und gibt hämische Kommentare ab
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

hatte ja nach dem letzten Post FW und Konfig neu aufgespielt........................................hängt schon wieder
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

so

Schluß mir "heulen" und daran gehen das Problem einzukreisen
Da ich zu 95% meine Dreambox bediene hat sich die H bisher immer aufgehängt wenn ich diese bediene (außer beim Aktionsstart [Edit: gerade nachgesehen. Bei der betreffenden Aktion ist doch die Dream das erste Gerät]). Habe die Dream mal vom Blaster auf die 900 verlegt

Mal schauen wie sich das entwickelt
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

uli
Beiträge: 37
Registriert: 4. Juli 2009 00:23
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 300
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Pioneer 5080XA
Heimkino 2: Sat: Kathrein UFS 922
Heimkino 3: DVD: Denon 3930
Heimkino 4: CD: Sony XA 50
Heimkino 5: AV: Lyngdorf DPA-1
Heimkino 6: Licht: JB Light Manager AIR
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 300
Software: MyHarmony

Re: 900 resetten?

Beitrag von uli »

std hat geschrieben:
Da muss sich Logitech was einfallen lassen
Hallo Stefan,

ich bin das Thema schon durch.

Nachdem ich mehrmals nacheinander keine Aktion starten konnte, habe ich den Support angerufen. Hat in seinen Unterlagen nichts zu dem Thema gefunden, sich dann aber viel Zeit genommen.
Firmwarestände aktuallisiert, Neustart im Safe Modus, erneutes Einspielen meiner Konfiguration. Hat sich trotzdem sofort wieder aufgehängt.
Dann als Versuch ein neues Konto eingerichtet, kleine Aktion programmiert, ging sofort.
Erneut Aufspielen der eigenen Daten, danach funktionierte es ein paar Mal.
Nach weiterem Absturz wurde der Fall weitergeleitet und ich erhielt wie gesagt die Antwort "korruptes Konto", alles neu aufsetzen. Habe ich dann auch gemacht um ggf Garantieansprüche geltend zu machen.

Hoffentlich gelingt es dir hier Zusammenhänge herauszufinden, denn nochmal habe ich auf so eine Aktion auch keine Lust. Bisher läuft es bei mir jetzt wieder problenlos.

Gruß
Uli
TV: Pioneer 5080XA
Sat: Kathrein UFS 922
DVD: Denon 3930
CD: Sony XA 50
AV: Lyngdorf DPA-1
Licht: JB Light Manager AIR
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

li

danke. Ich versuche der Sache auf den Grund zu gehen. Neu einrichten kommt für mich eigentlich nicht in Frage, da ja alles ganz neu angelegt ist


Mit einem Hat TheWolf zumindest schonmal recht. Die 900 ist wirklich extrem sendestark. Im Gegensatz zur 785 kann ich im Raum hinzielen wo ich will, die Dream reagiert
Das ging mit der 785 nicht so
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

joergm6
Beiträge: 16
Registriert: 24. Dezember 2010 13:01
1. Harmony: 900
1. Harmony: 900

Re: 900 resetten?

Beitrag von joergm6 »

std hat geschrieben:so

Schluß mir "heulen" und daran gehen das Problem einzukreisen
Da ich zu 95% meine Dreambox bediene hat sich die H bisher immer aufgehängt wenn ich diese bediene (außer beim Aktionsstart [Edit: gerade nachgesehen. Bei der betreffenden Aktion ist doch die Dream das erste Gerät]). Habe die Dream mal vom Blaster auf die 900 verlegt

Mal schauen wie sich das entwickelt
Hallo,
hatte vor Weihnachten auch einen "Funktionstest" mit meiner H900 gemacht. Habe auch eine Dream und während der 2 Stunden Einrichtungszeit ist die H900 auch 4mal mit obigen Problem hängen geblieben. Naja... wieder eingepackt....
Nach Weihnachten nun weiter gemacht, alles auf Blaster umgestellt und klopf klopf bis jetzt nicht einmal hängen geblieben. (Dream ist letztes Gerät)
Wollt nur mal meine Erfahrung kundtun.
Gruß Jörg
Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2276
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: Apple TV 4K
Heimkino 5: Streaming: Apple HomePods
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von Kevin »

Ich hab mal die Themen "900 resetten?" und "[900] hängt sich auf" zusammen geführt.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Apple TV 4K
Streaming: Apple HomePods
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von std »

Neue Erkenntnisse

vorweg: alle Geräte werden über den Blaster gesteuert, nur die Dream über die 900

- Aktion Musik läuft. AVR und Squeezebox sind eingeschaltet
- Wechsel auf Aktion Fernsehen: Dreambox ist das erste Gerät der Einschaltreihenfolge und die 900 hängt sich mit dem Sendesymbol im Display auf
Es ist das Symbol das nur die Funkwellen darstellt, nicht das mit der Antenne das Befehle an den Blaster anzeigt

Daraus schließe ich das sich die 900 nicht irgendwann zwischendurch aufhängt sondern genau in dem Moment in dem sie den ersten Befehl senden will


@Hans

kannst du das an Mike weiter leiten? Evtl hilft es ja das Problem einzukreisen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17907
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von TheWolf »

std hat geschrieben: kannst du das an Mike weiter leiten? Evtl hilft es ja das Problem einzukreisen
Ist gerade rausgegangen.
Hat er sich eigentlich bei euch irgendwie gemeldet?

Back to topic:
Ich hab da ganz dolle die Dream im Verdacht bzw. deren Datenbank-Befehle.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von std »

dann dürften sich ja nur Dream-Besitzer beschweren

Wäre interessant mal ein "leeres" Gerät anzulegen und alle Befehle anzulernen

Evtl. mach ich das im Laufe der Woche mal, wenn andere User diesen Verdacht bestätigen (den ich auch schon hatte)
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

uli
Beiträge: 37
Registriert: 4. Juli 2009 00:23
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 300
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Pioneer 5080XA
Heimkino 2: Sat: Kathrein UFS 922
Heimkino 3: DVD: Denon 3930
Heimkino 4: CD: Sony XA 50
Heimkino 5: AV: Lyngdorf DPA-1
Heimkino 6: Licht: JB Light Manager AIR
1. Harmony: Elite
2. Harmony: 300
Software: MyHarmony

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von uli »

TheWolf hat geschrieben:
std hat geschrieben:
Ich hab da ganz dolle die Dream im Verdacht bzw. deren Datenbank-Befehle.
Ich habe keine Dream, sondern einen Kathrein Receiver und damit die gleichen Probleme.

Gruß
Uli
TV: Pioneer 5080XA
Sat: Kathrein UFS 922
DVD: Denon 3930
CD: Sony XA 50
AV: Lyngdorf DPA-1
Licht: JB Light Manager AIR