Extender Aktualisierung geht nicht mehr

Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
Kevin
Administrator
Administrator
Beiträge: 2121
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Sony KDL-46NX725
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V350
Heimkino 3: BluRay: Panasonic DMP-BDT310
Heimkino 4: PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Heimkino 5: Streaming: SqueezeBox Touch
Heimkino 6: Multimedia: FireTV Stick
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Extender Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von Kevin » 7. Februar 2010 19:14

Robi-a1 hat geschrieben:Könnte ein Mod bitte den Beitrag in "Extender Aktualisierung geht nicht mehr" verschieben
Done. Den eigenen Thread vergessen? ;D
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Sony KDL-46NX725
AVR: Yamaha RX-V350
BluRay: Panasonic DMP-BDT310
PVR: DreamBox DM 800 HD PVR
Streaming: SqueezeBox Touch
Multimedia: FireTV Stick

Robi-a1
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 57
Registriert: 9. Oktober 2009 11:03
1. Fernbedienung: H 900
1. Fernbedienung: H 900

Re: Extender Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von Robi-a1 » 8. Februar 2010 08:21

Bin mit Harmony einem Nervenzusammenbruch nahe, daher die Geistige Umnachtung :wink:

Habe den Extender jetzt mit in die Arbeit geschleift. Auch dort der gleiche Fehler.

Wer nutzt den Extender mit der 1100 und kann was dazu sagen :cry:

Robert

Robi-a1
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 57
Registriert: 9. Oktober 2009 11:03
1. Fernbedienung: H 900
1. Fernbedienung: H 900

Re: Extender Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von Robi-a1 » 10. Februar 2010 19:20

Es läuft wieder :D

Nach tagelangem probieren habe ich einen Workaround gefunden: (Ich hoffe es funktioniert auch bei der nächsten Störung!)

Extender alleine entfernen und wieder einfügen brachte keine Besserung, aber folgende Vorgehensweise:

:idea:
- Extender aus dem Profil entfernen
- 1100 Fernbedienung ohne Extender aktualisieren (wichtig - ohne dem geht es nicht!)
- Extender wieder hinzufügen und Gerätezuordnung neu anfertigen
- Beide aktualisieren

Sicherlich mag Firewall auch ein Thema sein, aber eben nicht immer. Dies soll sich der Support mal hinter die Ohren schreiben :ja:

Robert

Robi-a1
Themenersteller
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 57
Registriert: 9. Oktober 2009 11:03
1. Fernbedienung: H 900
1. Fernbedienung: H 900

Re: Extender Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von Robi-a1 » 14. Februar 2010 23:52

Ergänzung: Wenn ich im Safemode die Fernbedienung wieder aktualisiere ist der Regionen Mist wieder da :|

Mit oben genannten Tipp aber wieder temporär reparierbar. Sagt mal hatten die letzten Amokläufer zuhause eine Harmony-Fernbedienung :lol:

amarzahn
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 4
Registriert: 6. März 2010 09:06
1. Fernbedienung: H 895
1. Fernbedienung: H 895

Re: Extender Aktualisierung geht nicht mehr

Beitrag von amarzahn » 8. Dezember 2013 23:33

Hallo zusammen,
schon ein etwas älteres Thema aber das exakt gleiche Problem gibt es auch bei mir seit ca. einem Jahr.
Harmony 895 mit Extender.
Weder Firewall noch Antivirus sind auf meinem Windows 7 PC installiert.

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste