Blaster sendet nicht das gleiche wie die Fernbedienung

Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Blaster sendet nicht das gleiche wie die Fernbedienung

Beitrag von TheWolf » 29. September 2012 12:17

Bourne23 hat geschrieben: Hat jemand schon mal den Akku aus der Harmony 900 rausgenommen? Das ist jawohl ne absolute Fehlkonstruktion ohne Pinzette geht da garnix.
Ja, regelmäßig, wenn er leer ist (Wechsel-Akku) und wie std schon schrieb: Reindrücken und nach oben ziehen.
Bourne23 hat geschrieben: Da hat logitech jetzt aber auch das letzt mal was an mich verkauft. So was total unlogisches alles geht nur plötzlich ein gerät nicht mehr was vorher tadellos funktioniert hat mit der Logitech FB. Und ich kann mir nicht vorwerfen das ich nicht alles ausprobiert hätte. Auch was für eine Zeitverschwendung und dann noch die kosten für nen neune AVR.
Sorry, aber das kann ich nun gar nicht nachvollziehen.
Dein Blaster bzw. die Harmony hat offenbar ein Problem und da Du schon alles Erdenkliche erfolglos ausprobiert hast, bleibt nur noch der Support aber sich deswegen einen neuen AVR zu kaufen ... :?:
Bourne23 hat geschrieben: der support hat sich auch nicht mehr gemeldet nach einer email anfrage
Hast Du eine Ticket-Mail bekommen?
Wenn "ja", antworte darauf.
Wenn "nein" schick Deine Anfrage nochmal raus.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Bourne23
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 7
Registriert: 23. September 2012 17:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: AV-Reciver: Marantz SR5400 TV: Philips
1. Fernbedienung: H 900

Re: Blaster sendet nicht das gleiche wie die Fernbedienung

Beitrag von Bourne23 » 29. September 2012 19:11

Hi,
ne nicht die Abdeckung vom Akkufach der Akku selbst da geht nix zum reindrücken und nach oben ziehen oder diese mimik ist bei mir auch kaputt.
Oder der Akku selbst hat einen Schaden da er in der Mitte zu beiden seiten leicht gewölbt ist was das Herausnehmen erschweren könnte.
na egal.

Gruß Martin
AV-Reciver: Marantz SR5400 TV: Philips

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3679
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Blaster sendet nicht das gleiche wie die Fernbedienung

Beitrag von listener » 29. September 2012 20:30

Hallo,

wenn sich der Akku aufgebläht hat solltest sofort Logitech deswegen kontaktieren. In der Regel zeigen sie sich bei sowas recht kulant. Von einer Weiterverwendung des Akkus bis zum Austausch rate ich ab.

[ Beitrag mit einem Android von unterwegs geschrieben] Bild
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Benutzeravatar
std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 10728
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Blaster sendet nicht das gleiche wie die Fernbedienung

Beitrag von std » 29. September 2012 22:30

richtig

wenn der Akku aufgebläht ist dann klemmt er natürlich fest. Wobei das das kleinere Übel ist, so ein Ding kann auch total aufplatzen oder sogar explodieren
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini

Bourne23
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 7
Registriert: 23. September 2012 17:29
1. Fernbedienung: H 900
Heimkino 1: AV-Reciver: Marantz SR5400 TV: Philips
1. Fernbedienung: H 900

Re: Blaster sendet nicht das gleiche wie die Fernbedienung

Beitrag von Bourne23 » 1. Oktober 2012 21:44

Hi, so habe es endlich rausgefunden wie ich es zum laufen bekomme ...
Marantz geräte haben wohl im algemeinen probleme mit den Blastern aber nach langem suchen habe ich die lösung in einem anderen forum gefunden .. hier der beitrag auf englisch...






I just got a 900 and had the same issue with my Marantz 5003 receiver (controlled the volume up/down and changed input to CD properly but no other commands worked).

I found this post:

"Logi GuruPosts:
Devices>Your AVR>Learn IR>Next to where you click done click CUSTOM>Then check of all your bad commands> select Learn selected commands as RAW."

on this thread:

http://forums.logitech.com/t5/Harmony-R ... guration/m...

and am happy to report that I tried it out and it works!

AV receiver now responds to on/off and properly changes input.




MFG Martin
AV-Reciver: Marantz SR5400 TV: Philips

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16179
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Blaster sendet nicht das gleiche wie die Fernbedienung

Beitrag von TheWolf » 2. Oktober 2012 09:48

Bourne23 hat geschrieben: Marantz geräte haben wohl im algemeinen probleme mit den Blastern aber nach langem suchen habe ich die lösung in einem anderen forum gefunden .. hier der beitrag auf englisch...

"Logi GuruPosts:
Devices>Your AVR>Learn IR>Next to where you click done click CUSTOM>Then check of all your bad commands> select Learn selected commands as RAW."
Ahh ja.
Also: Das Problem liegt nicht am Marantz sondern an der Logitech-Datenbank, in der diese "komischen Befehle" stecken.
Entgegen der Empfehlung aus dem englischen Forum würde ich im ersten Schritt die betroffenen Befehle nicht als RAW-Befehle neu anlernen, sondern als binäre Befehle.
Bild Harmony FAQ | Neuen Befehl anlernen (Binär; Originalformat)
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste