Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Alle Themen, betreffend der Steuerung von (Media-) PCs mit der Harmony.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
ssj3rd
Beiträge: 44
Registriert: 28. Dezember 2009 11:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software

Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Beitrag von ssj3rd »

Hallo zusammen,

ich habe eine Harmony Elite + Hub und einen Intel NUC (kleiner PC) den ich per Bluetooth anspreche: In der Logitech Software ist das ganze als Microsoft Multimedia Player angelegt.
Nun zu meinem Problem:
Wenn ich die Aktion ausschalte gehen alle Geräte aus, nur der PC eben des öfteren nicht. Ich kann ihn dann zwar über Einstellungen - selber korrigieren - Microsoft Multimedia Player - Power Toggle Off ausschalten bzw herunterfahren, aber dass ist ja nicht die Grundidee:-).

Nun bin ich ja net blöd und wollte die Aktion ( Microsoft Multimedia Player - Toggle Off) einfach noch ein zweites mal hinzufügen in der Aktion und das geht eben nicht, hier fehlt der Befehl Toggle Off unter Microsoft Multimedia Player.

Wie komme ich zur Lösung des Problems?
Harmony Elite, PlayStation 4 Pro, Sony 55W905, Denon X3200W, Nintendo Switch, Intel NUC als HTPC, Hue + Echo.

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5103
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
schau erstmal in den Geräteeinstellungen, Betriebseinstellungen wie Power benutzt wird. Ich habe für meinen NUC einfach MCE als Gerät angegeben.

Wenn Du trotzdem mit den SmartStates rumfummeln willst musst Du den Power-Befehl als neuen Befehl anlernen und Input oder Power als Teil des Namens verzichten da Logitech diese Befehle filtert und nicht für Start/Ende einer Aktion zuläßt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
ssj3rd
Beiträge: 44
Registriert: 28. Dezember 2009 11:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Beitrag von ssj3rd »

Unter den Geräteeinstellungen — Multimedia PC gibt es den Befehl für Toggle Off, dort wird es als Symbol dargestellt, es gibt diesen Befehl aber nicht zum auswählen in der Altion selber unter einen Schritt hinzufügen.

Wenn ich MCE hinzufügen will und Microsoft als Hersteller wähle, sagt er mir, dass dies eine Software ist und nicht hinzugefügt werden kann.

Anlernen geht nicht— keine original MCE Fernbedienung im Haus.
Harmony Elite, PlayStation 4 Pro, Sony 55W905, Denon X3200W, Nintendo Switch, Intel NUC als HTPC, Hue + Echo.

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 856
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Telekom Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Alexa: Echo + Show 5
Heimkino 8: Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Google Nest Hub
Heimkino 12: Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Telekom Smart Speaker
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Beitrag von Wolfram »

Toggle Off, gibt es nicht
Toggle bedeutet umschalten
also einmal senden gleich "ON", nochmal senden gleich "Off"
daher Toggle Power :wink:

zum Hinzufügen, versuche mal
Hersteller: Microsoft
Modell: 1040

wäre dann als Gerät: Microsoft Remote Control 1040
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Telekom Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Alexa: Echo + Show 5
Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Google Nest Hub
Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Logitech Pop Home-Schalter
Telekom Smart Speaker
Play Station 4 Pro


Themenersteller
ssj3rd
Beiträge: 44
Registriert: 28. Dezember 2009 11:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Beitrag von ssj3rd »

Microsoft- 1040 - den habe ich schon, jetzt steht hier Microsoft Multimedia Player (2).

Dort gibt es keinen den Befehl in der Aktion: Power on, Power Toggle, Power Off, Toggle Off etc etc :-)
Harmony Elite, PlayStation 4 Pro, Sony 55W905, Denon X3200W, Nintendo Switch, Intel NUC als HTPC, Hue + Echo.


525User
Beiträge: 659
Registriert: 6. Februar 2009 19:07
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS7383/12
Heimkino 2: Sat: Octagon SF4008
Heimkino 3: DVD: Panasonic S75
Heimkino 4: AVR: Yamaha RX-V377
Heimkino 5: Blu-ray: Panasonic BDT-174
Heimkino 6: Licht: One for All HC-8300 Light Control
Heimkino 7: Fire TV-Stick
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Beitrag von 525User »

Moin,
Wenn noch nicht geschehen, schrieb den PC mal an die erste Stelle der Ein/Ausschaltreihenfolge. Wenn das nicht hilft, erhöhe die Geräteverzögerung mal deutlich bei dem Gerät.
In der Aktion kannst du selbst nur über den genannten Umweg Power Befehle hinzufügen weil Logitech das normalerweise über die Betriebseinstellungen im Gerät eingestellt haben möchte.
TV: Philips 55PUS7383/12
Sat: Octagon SF4008
DVD: Panasonic S75
AVR: Yamaha RX-V377
Blu-ray: Panasonic BDT-174
Licht: One for All HC-8300 Light Control
Fire TV-Stick


Themenersteller
ssj3rd
Beiträge: 44
Registriert: 28. Dezember 2009 11:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Smart Keyboard
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Toggle Off Befehl für Microsoft Multimedia Player fehlt

Beitrag von ssj3rd »

Ok, dass klingt doch nach einem Plan, werde ich jetzt so mal testen. Danke
Harmony Elite, PlayStation 4 Pro, Sony 55W905, Denon X3200W, Nintendo Switch, Intel NUC als HTPC, Hue + Echo.