Harmony Touch: Das Update

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16169
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von TheWolf » 28. August 2013 14:08

Peter hat geschrieben: naja, ich fand den Schirm mit nur einer Aktion und einem großen Logo nicht schlecht. Wäre doch klasse, wenn man das einstellen könnte (neuer/ "alter" Startbildschirm).
Tja, so sind die Geschmäcker eben unterschiedlich.

Aber ... solch eine Auswahl ... ich befürchte, das wird nix, weil die Mehrzahl der Nutzer sich über das "alte Design" massiv beschwert haben.
Peter hat geschrieben: Die Logos werden aber trotzdem abgeschnitten, leider...
Kannst Du mal 'n Foto davon machen?
Meine Logo's werden und wurden nie abgeschnitten.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
Peter
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 40
Registriert: 25. August 2010 10:52
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555
Wohnort: Hannover
Wohnort: Hannover
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Peter » 28. August 2013 15:08

Ok, versuche ich mal...
Beste Grüsse,
Peter

Pebowski
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 16
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Fernbedienung: H Touch
1. Fernbedienung: H Touch

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Pebowski » 28. August 2013 16:52

@The Wolf: Ich meine Nr.1 - die unteren 3 Zeilen, wo steht, dass man die FB auf die Geräte halten soll usw., der ist meiner Meinung nach unvollständig (der kommt ja jedes Mal, nicht wie bei 2 + 3 nur das erste Mal)

LG, Peter

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16169
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von TheWolf » 28. August 2013 17:56

Pebowski hat geschrieben: ... die unteren 3 Zeilen, wo steht, dass man die FB auf die Geräte halten soll usw...
Ah, jetzt, ja. :ja:
Meine Touch hat schon den Hub, da kommt diese Meldung natürlich nicht mehr.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Pebowski
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 16
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Fernbedienung: H Touch
1. Fernbedienung: H Touch

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Pebowski » 28. August 2013 22:42

Ich weiß auch nicht, was sich geändert hat, früher war alles zu lesen, habe aber jetzt natürlich auch keinen Vergleich mehr.

Benutzeravatar
Peter
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 40
Registriert: 25. August 2010 10:52
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555
Wohnort: Hannover
Wohnort: Hannover
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Peter » 29. August 2013 08:50

Hi,

anbei die abgeschnittenen Logos.Bild
Beste Grüsse,
Peter

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16169
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von TheWolf » 29. August 2013 11:09

Peter hat geschrieben: anbei die abgeschnittenen Logos.
Ok, ich seh's.
Sieht natürlich übel aus so. :ja:
Kannst Du diese Logo's mal hier hochladen, dann schau ich sie mir mal an.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
Peter
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 40
Registriert: 25. August 2010 10:52
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555
Wohnort: Hannover
Wohnort: Hannover
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Peter » 29. August 2013 12:53

Hi,

klar! Vielen Dank:-)
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Beste Grüsse,
Peter

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16169
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von TheWolf » 29. August 2013 14:27

Peter hat geschrieben: klar! Vielen Dank:-)
Hmm,
die Logo's sehen gut aus.
Mehr noch: Ich hab sie auf meine Touch geladen und da wird nix beschnitten (sorry für die schlechte Screen-Shot-Quali):
IMG_20130829_141505.jpg
Hast Du das mal gemacht?
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | Anleitung: Reset Ultimate, Smart Control + migrierte Touch
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
Peter
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 40
Registriert: 25. August 2010 10:52
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555
Wohnort: Hannover
Wohnort: Hannover
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Peter » 29. August 2013 15:20

Das gibts ja nich.... SO will ich das auch haben :D Ob sich die Ultimate da von der Touch unterscheidet? Kann ich mir aber nicht vorstellen...
Beste Grüsse,
Peter

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16169
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von TheWolf » 29. August 2013 15:27

Peter hat geschrieben:Das gibts ja nich.... SO will ich das auch haben :D Ob sich die Ultimate da von der Touch unterscheidet? Kann ich mir aber nicht vorstellen...
Selbst wenn ... ich hab Deine Logo's auch auf der Touch. :ja:
Wie gesagt: Werksreset machen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar
Peter
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 40
Registriert: 25. August 2010 10:52
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555
Wohnort: Hannover
Wohnort: Hannover
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Peter » 29. August 2013 15:40

Alles klar, dann mache ich nochmal ein Reset.

Danke für Deine Hilfe :wink:
Beste Grüsse,
Peter

Benutzeravatar
Peter
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 40
Registriert: 25. August 2010 10:52
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555
Wohnort: Hannover
Wohnort: Hannover
1. Fernbedienung: H Touch
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 555

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Peter » 30. August 2013 10:42

Hi,

also die ganze Reset-Sache hat nix geholfen... Ich habe alle Logos entfernt + komplett neu hochgeladen. Jetzt geht's;-)
Beste Grüsse,
Peter

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16169
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von TheWolf » 30. August 2013 13:22

Peter hat geschrieben: Jetzt geht's;-)
Naja, irgendwie mal wieder nicht Logi(tech)sch. :wink:
Aber hauptsache, Du bist glücklich. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Pebowski
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 16
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Fernbedienung: H Touch
1. Fernbedienung: H Touch

Re: Harmony Touch: Das Update

Beitrag von Pebowski » 2. September 2013 15:33

Ist es eigentlich noch immer so, wenn man die Touch mal auf den Hub konvertiert, dass der Hub dann immer an sein muss und man die Touch allein nicht mehr verwenden kann (also mit abgeschalteten Hub)?

LG, Peter

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste