Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.com

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16370
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.com

Beitrag von TheWolf » 6. September 2013 13:28

Hi Freunde,

dies hier konnte man im offiziellen Logitech-Forum lesen:

As part of our initiative to innovate faster we will be making the following changes on Myharmony.com and Harmony Remote Software v7.7:
* New Harmony 600, 650 and 700 users will need to setup their accounts on MyHarmony.com.
* New Harmony 600, 650 and 700 users can not be setup on Harmony Remote Software v7.7.
* Existing Harmony 600, 650 and 700 users who setup their remotes on Harmony Remote Software v7.7 can continue to modify and update their remotes using that application.


Übersetzt:

Als Teil unserer Initiative Neuigkeiten schneller einführen zu können, werden wir die folgenden Änderungen in myharmony.com und der PC-Software einbringen:
* Neue Nutzer der Harmony 600, 650 und 700 können ihre Harmony nur noch über myharmony.com einrichten
* Neue Nutzer der Harmony 600, 650 und 700 können ihre Harmony nicht mehr über die PC-Software einrichten
* Bestehende PC-Software-Konten der Harmony 600, 650 und 700 können auch weiterhin über die PC-Software geändert werden

Tja, es "zu befürchten", dass Logitech die PC-Software irgendwann mehr und mehr zu macht.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Heronimus
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 38
Registriert: 21. Juni 2009 21:21
1. Fernbedienung: H 525
2. Fernbedienung: H 650
Software: PC Software
Heimkino 1: TV:Sony KDL-32D3000
Heimkino 2: PVR:Edision Argus Vip Kabel
Heimkino 3: AVR:Yamaha RX-V563
Heimkino 4: DVD: LG BP 420
1. Fernbedienung: H 525
2. Fernbedienung: H 650
Software: PC Software

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von Heronimus » 7. September 2013 13:37

Ist denn die Einrichtung der 650 über myharmony genauso, wie in der PC Software. Gemeint sind alle Einstellungsmöglichkeiten, oder gibt es Einschränkungen z.B Geräteauswahl. Und wie ist es mit den älteren FB z.B. die 525, lässt die sich auch über myharmony einrichten.
TV:Sony KDL-32D3000
PVR:Edision Argus Vip Kabel
AVR:Yamaha RX-V563
DVD: LG BP 420

Benutzeravatar
TheWolf
Themenersteller
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16370
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von TheWolf » 9. September 2013 11:34

Heronimus hat geschrieben:Ist denn die Einrichtung der 650 über myharmony genauso, wie in der PC Software.
Natürlich nicht.
Da gibt's schon einige Unterschiede, aber myharmony.com nähert sich immer mehr der PC-Software an. :ja:
Heronimus hat geschrieben:Und wie ist es mit den älteren FB z.B. die 525, lässt die sich auch über myharmony einrichten.
Gegenfrage:
Steht oben irgend etwas von "525 über myharmony.com"?
Richtig, davon steht da nix. Also bedeutet das:
525 nach wie vor nur über die PC-Software.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Thom
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 81
Registriert: 4. Januar 2008 21:49
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 650
Wohnort: Ruhrpott
Wohnort: Ruhrpott
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H 650

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von Thom » 28. Oktober 2013 18:25

Man kann auch in der PC-Software die Konfiguration einer bestehenden FB, bei mir die 785, für die 650 umwandeln und konfigurieren. Dadurch kann ich sogar mehr Geräte bedienen, wie mit der 650 eigentlich vorgesehen.

STSC
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 4
Registriert: 19. Februar 2012 22:08
1. Fernbedienung: H 785
1. Fernbedienung: H 785

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von STSC » 20. Dezember 2013 12:16

Werden eigentlich in der Zwischenzeit auch Sequenzen auf myharmony.com unterstützt. Früher könnte man unter Tastenbelegung (innterhalb einer Aktion) eine "Sequenz hinzufügen". Meines Wissens ging das am Anfang nicht.

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3673
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von Kat-CeDe » 20. Dezember 2013 12:18

Hi,
die haben dran gearbeitet. Ich weiß nicht ob es für alle Harmonies gilt aber mittlerweile gehen Sequenzen bis zu 25 Befehlen.

ciao
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

STSC
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 4
Registriert: 19. Februar 2012 22:08
1. Fernbedienung: H 785
1. Fernbedienung: H 785

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von STSC » 22. Dezember 2013 08:40

Kann ich bestätigen, Sequenzen funktionieren inzwischen sowohl bei der 650 als auch 700.
Jedoch wurde meine 650 damals mit 5 Geräte bei der HarmonySoftware und 6 Gerät auf myharmony.com beworben.
Das ist jetzt nicht mehr der Fall, jetzt gehen auch auf myharmony definitiv nur 5 Geräte.
Bei der 700 ist es das gleiche, auch hier nur noch 6 Geräte (waren damals 7 oder 8 Geräte).
Warum haben die das geändert?

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3696
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von listener » 22. Dezember 2013 09:24

Nun, Sequenzen (bis 5 Befehle) gab es für die 600/650/700 immer. Mit dem Umstieg auf myharmony.com bekommst du pro Sequenz 20 Befehle hinzu. Dafür verlierst du ein bis zwei Geräte. Warum? Frage bitte nicht uns, wir sind hier neutral, sondern den Logitech-Support. Wenn sich genug Leute beschweren ist die Chance groß daß sich etwas ändert.


Tapatalked from somewhere......
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

STSC
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 4
Registriert: 19. Februar 2012 22:08
1. Fernbedienung: H 785
1. Fernbedienung: H 785

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von STSC » 22. Dezember 2013 17:24

War mir eigentlich ziemlich sicher, dass es die Sequenzen innerhalb der Aktion auf myharmony.com am Anfang nicht gab. Nur das wie viele Geräte unterstützt werden, kennt sich nicht mal der Logitech Support so richtig aus.

Früher wars bei der Harmony 650:
Software: 5 Geräte; myharmony.com: 6 Geräte

Jetzt:
Software: 5 Geräte; myharmony.com: 5 Geräte

Auf der Homepage steht aber wieder 8 Geräte:
http://www.logitech.com/de-de/harmony-remotes

Habe wegen dem Thema schon paar mal mit dem Support diskutiert, letztes mal hieß es dass es ein Bug war, wenn mehr Geräte gingen. Vor allem gehen ja mehr Geräte, hatte ja schon mal 7 Geräte auf meiner Harmony 650 als ich von der Harmony 785 umgestiegen bin.

Benutzeravatar
listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3696
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Neue Harmony 600, 650 und 700 nur noch über myharmony.co

Beitrag von listener » 22. Dezember 2013 18:00

Stimmt, am Anfang gab es bei myharmony.com keine Sequenzen. Aber myharmony.com hat sich in der letzten Zeit gut gemoppelt und ist brauchbar geworden.

Die Beschränkung auf x Geräte ist eine reine Einschränkung durch die Software, technisch wären mehr möglich, siehe die von dir beschriebene Möglichkeit ein altes Konto mit mehr Geräten zu konvertieren. Wie stark Logitech inzwischen einschränkt entzieht sich leider meiner Kenntnis. Und wenn du aus einem konvertierten Alt-Konto ein Gerät rausnimmst kannst du auch kein Neues mehr dazupacken.

Tapatalked from somewhere......
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste