Neuer Harmony 1100

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Jason_V.
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 47
Registriert: 12. Januar 2009 12:10

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Jason_V. » 13. Januar 2009 15:02

Ich hab meine 1000er für 228€ bei Amazon bestellt.
Günstigster Onlineanbieter war am Sonntag mit 200,98€ zu finden.

Anpassbare Symbole wären sehr fein! Ging davon aus dass das eh schon möglich ist :(

Benutzeravatar

Jason_V.
Tasten-Beleger
Tasten-Beleger
Beiträge: 47
Registriert: 12. Januar 2009 12:10

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Jason_V. » 17. Januar 2009 15:09

Jetzt haben sie die 1000er sogar schon von der HP verbannt... :-|
Von der 1100er allerdings noch nix zu sehn.


maut
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 37
Registriert: 10. August 2008 03:01
1. Fernbedienung: H 1100
1. Fernbedienung: H 1100

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von maut » 20. Januar 2009 16:47

Wäre toll, wenn Logitech die Software der 1100 auch für die 1000-Nutzer zur Verfügung stellen würde.

Rein optisch handelt es sich ja um die gleichen Geräte. Evtl. ist die Hardware (chips, etc.) ja auch gleich.
TV:Loewe Aconda Select, AVR:Onkyo TX-NR 905, BRP: PS3, DVD:Sony DVP-NS 900V, Front:Piega P4L, Center:Piega P4C, Rear:Piega P4XS, Sub:Heco Phalanx 12a, FB: Harmony 1100


vadifom
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 30
Registriert: 30. Januar 2009 14:42

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von vadifom » 3. Februar 2009 16:42

maut hat geschrieben:Wäre toll, wenn Logitech die Software der 1100 auch für die 1000-Nutzer zur Verfügung stellen würde.

Rein optisch handelt es sich ja um die gleichen Geräte. Evtl. ist die Hardware (chips, etc.) ja auch gleich.
:D :D :D :D

sind die sooooo doof?
es wäre eine selbstmord!

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von TheWolf » 3. Februar 2009 18:48

maut hat geschrieben: Rein optisch handelt es sich ja um die gleichen Geräte. Evtl. ist die Hardware (chips, etc.) ja auch gleich.
Nö, ist sie nicht.

Das soll sie können:
- besserer Prozessor
- Konfiguration wird nun direkt in der Harmony kompiliert (wenn sie gebraucht wird) und nicht -wie bisher- auf dem Server
- editierbare Symbole für Aktionen

Das kann sie (laut offiziellem Forum):
- Aktion "Musik hören" ist nicht immer anlegbar (nur durch EIngriffe in tiefster Ebene zu ermöglichen) :shock:
- Symbole selber zuordnen .. nur wo und wie weiß (noch) keiner :cry:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
kuyer
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von kuyer » 9. Februar 2009 20:19

Hier mahl einige Bilder von der Software.
Mann kann auf jeder Seite die Farbtasten anlegen.
teletext.JPG
Auch Symbole kann man auf jeder taste legen, nur selber machen kann man noch nicht.
Symbol.JPG
Jeder Seite kann jetzt als Startseite angelegt werden.
startbilschirm.JPG
Verschieden Hintergrunden sind jetzt als Standard im Software, auch selber gemachte kann man einbinden.

Der 1000 hat als Betriebssystem Java, der 1100 hat Flash und ist daher viel schneller.
Bessere Ladestation, und die Batterie halt auch länger.
Mit viel rumspielen fast 5 tage.

Man kann drei extender gebrauchen.

Und sogar die Uhr geht, aber eben nur auf der Aktions Seite, nicht in einer Aktion.
Also noch immer auf die Uhr an de wand kucken wie spät es ist.

Beleuchtung der Tasten ist Weiz.

Leider kann man keinen, Sequenzen machen, ob die dass noch hinzufugen ist der frage.

Alles im allen bis heute sehr zu frieden mit de 1100.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von TheWolf » 10. Februar 2009 08:56

Danke kuyer für die konkreten Info's.

Wenn Du noch mehr hast, immer her damit. :D
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


grobak
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 15. Februar 2009 11:40

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von grobak » 15. Februar 2009 12:01

Interessanter wäre vielleicht die Frage, ob man die etwas bessere Software der Harmony 1100 auch auf der Harmony 1000 benutzen kann.

Oder war die Harmony 1000 nur der Beta Test für die Harmony 1100, den man als Kunde teuer bezahlt hatte?
AV Receiver: Yamaha RX-A830, Blue Ray Player: LG BP460, Sat Receiver gigaBlue HD quad plus, Beamer: Sanyo PLV-Z2000 und ne Nintendo WII

Benutzeravatar

Themenersteller
kuyer
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von kuyer » 15. Februar 2009 12:12

grobak hat geschrieben:Interessanter wäre vielleicht die Frage, ob man die etwas bessere Software der Harmony 1100 auch auf der Harmony 1000 benutzen kann.

Oder war die Harmony 1000 nur der Beta Test für die Harmony 1100, den man als Kunde teuer bezahlt hatte?
Das geht leider nicht, der aufbau ist anders, und auch haben beiden verschiedenen Betriebssysteme.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.


grobak
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 15. Februar 2009 11:40

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von grobak » 15. Februar 2009 14:39

Frage an kuyer:

Hallo,

du scheinst die 1100er schon etwas besser zu kennen.
Meine Frage: kann man dort mehr als 9 Button pro Seite konfigurieren? Ich fand es lästig bei meiner 1000er dass ich für meinen AV Receiver alleine 15 Seiten und für den DVD Recorder 12 Seiten hatte, Da hab ich dann doch lieber zur original FB gegriffen.

Naja, ich bin halt Philips Pronto geschädigt und kam dort mit 5 Seiten (trotz meiner Wurstfinger) aus, wobei ich mit einem Menue auch noch jede Seite direkt auswählen konnte.

Gruß
Grobak
AV Receiver: Yamaha RX-A830, Blue Ray Player: LG BP460, Sat Receiver gigaBlue HD quad plus, Beamer: Sanyo PLV-Z2000 und ne Nintendo WII

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 11421
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: IR-->Funk: Lightmanager Mini
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von std » 15. Februar 2009 14:44

Hi

dein Receiver hat 135 Befehle und dein DVD-rec 108?

das möchte ich doch stark bezweifeln. Wenn du wirklich die Devices nutzen willst schmeiß halt raus was eh nicht funktioniert

allerdings beruht die H auf dem Aktivitätensystem und die Devices braucht man nie, außer vielleicht mal um ins Setupmenü zu kommen

Die Befehle die man tägl. braucht werden in den Aktivitäten hinterlegt. Und da komme ich selbst wenn 3 Geräte in der Aktivität sind mit max 18 Befehlen für alle zusammen aus (+ Lichtsteuerung, aber das ist nen anderes Thema)
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
IR-->Funk: Lightmanager Mini


grobak
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 15. Februar 2009 11:40

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von grobak » 15. Februar 2009 14:52

Hi,

das waren die Anzahl Seiten nach dem Runterladen der standard Belegung von Logi. Hatte dann als erstes die Sachen gelöscht, von denen ich mir sicher war, dass die Geräte das nicht haben. Natürlich habe ich mir die wichtigsten Funktion in die ersten Menues geholt (kurz vor dem Tollwutanfall wegen der Arrow Up and Down Klickerei)
AV Receiver: Yamaha RX-A830, Blue Ray Player: LG BP460, Sat Receiver gigaBlue HD quad plus, Beamer: Sanyo PLV-Z2000 und ne Nintendo WII


Captain-S
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 15. Februar 2009 17:35

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Captain-S » 15. Februar 2009 17:42

Wieviele Buttons kann man denn gleichzeitig auf einer Seite platzieren?
Hat jemand eine Übersicht aller zur Verfügung stehenden Buttons bzw. Symbole?

Benutzeravatar

Danielocean
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 26
Registriert: 12. Februar 2009 17:01
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H 1000
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H 1000

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Danielocean » 17. Februar 2009 09:41

würde mich auch mal interessieren... vor allem ob die sog. "A/B/C/D" tasten auch auf allen Seiten einsetztbar sind, und nicht wie bei der 1000er vorgegeben sind und man quasi nicht mit der "was-Logitech-meint-wichtig-zu-sein"-Belegung leben muss...

Aber auch wenn man den Device-Bereich selten bis ganz ganz selten braucht, wäre eine mehr als 3x3 Buttons Belegung durchaus wünschenswert.., jaja, ich weiß dass man sich in den Aktivitäten aufhalten soll... aber dennoch brauch diese zB wenn ich meinem Receiver wieder mal nen neien Sendersuchlauf gönnen MUSS weil UnityMedia mal wieder (nach gerade mal 4 Wochen) die Belegung geändert hat...
H 1100 & H1000
Harmony PS3 Adaptor
Harmony Extender


Kaldi
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 140
Registriert: 20. Januar 2009 11:53
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H 895
Software: Beides
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H 895
Software: Beides

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Kaldi » 17. Februar 2009 11:31

Danielocean hat geschrieben:würde mich auch mal interessieren... vor allem ob die sog. "A/B/C/D" tasten auch auf allen Seiten einsetztbar sind, und nicht wie bei der 1000er vorgegeben sind und man quasi nicht mit der "was-Logitech-meint-wichtig-zu-sein"-Belegung leben muss...
Oh ja - das ist ein Punkt, der mir gewaltig stinkt. :evil:
Möglichkeit ist vorhanden, doch nutzen darf/kann ich sie nicht. Ist doch meine Fernbedienung....
Fernbedienung: Harmony 1100 mit 2x RF-Extender, AV-Receiver: YAMAHA RX-V765, TV/Beamer: Sanyo PLV-Z3000 / Topfield 6500T, DVD: Denon 1940 / Philips 963SA, Blu-ray: LG BD370, MediaCenter: Zotac ZBOX HD-ID11 mit XBMC live, Spielekonsole: Wii, Lichtsteuerung: JBMedia LightManager Pro / Ikea Koppla / Intertechno / FS20, Audio: Squeezebox Classic, PC: Zotac ZBOX HD-ID11, Sub: Nubert AW991