Neuer Harmony 1100

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Danielocean
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 26
Registriert: 12. Februar 2009 17:01
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H 1000
1. Fernbedienung: H 1100
2. Fernbedienung: H 1000

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Danielocean » 20. Februar 2009 07:54

Der neue 1100er Bereich...

Gibt's denn schon weitere Info's?!? Wie schauts denn mit den "A/B/C/D"-Buttons aus?!
H 1100 & H1000
Harmony PS3 Adaptor
Harmony Extender

Benutzeravatar

Themenersteller
kuyer
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von kuyer » 21. Februar 2009 07:59

Ich habe The Wolf einen Kopie gemacht, sodass er in der Software rum basteln kann.
Denke dass er im kurzen euch mehr erzählen kann.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.


joseph
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 12. März 2009 12:21

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von joseph » 12. März 2009 14:33

ich bin begeistert seitdem sie angekündigt wurde . .

jetzt hab ich letztens bei amazon.de geschaut und
da kostete sie noch 449 euro . kleine recherche
und siehe da , es gibt sie schon für 349 euro bei
nem shop der sich sofortmedien.de nennt .
ich hab zugelangt :-)


objective
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 27. März 2009 00:18
1. Fernbedienung: H 1100
1. Fernbedienung: H 1100

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von objective » 27. März 2009 00:28

ich auch :-) für nochmals 10€ weniger - habe sie heute bekommen - das we geht vermutlich für die programmierung drauf ;-)

ich habe aber bei der softwar noch nicht einen punkt gefunden, wie die buttons oder senderlogos einzustellen sind :-(
Logitech Harmony 1100 - SONY PlayStation3 - BEAMER ACER PD116 (ca. 3,5m bilddiagonale) - SAMSUNG Syncmaster 242MP (24" fullHD-panel mit 1920x1200) - LG LCD 37LF65 (37" fullHD-panel mit 1920x1080) - HARMAN-KARDON 5.1 dolby surround - HD-/HDD-RECIEVER: 2 x T-Home HD-Reciever (X300T mit 80GB, X301T mit 160 GB HDD) - SAMSUNG DCB-I560G PREMIEREinteraktiv Reciever - PHILIPS DVB-T-Reciever (KABEL Deutschland DIGITAL) - 320 GB DVD-HDD-Recorder - T-Home Entertain Premium VDSL-Anschluss (50 MBit/s)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16591
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von TheWolf » 27. März 2009 08:29

objective hat geschrieben: ich habe aber bei der softwar noch nicht einen punkt gefunden, wie die buttons oder senderlogos einzustellen sind :-(
Das findest Du in Aktionen, die entweder den TV oder einen SAT-Receiver beinhalten.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


objective
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 27. März 2009 00:18
1. Fernbedienung: H 1100
1. Fernbedienung: H 1100

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von objective » 27. März 2009 09:24

besten dank ! :-) wie gesagt, bin ich in dem thema totaler newbie, werde mir aber das we die zeit nehmen, alles mal zu verstehen und zu programmieren - wird schon klappen :-)

ein paar fragen habe ich aber vorweg:

1. der off-button (links oben) bezieht sich nicht auf die 1100 sondern die (jeweils) aktiven geräte, oder? ich habe mich nur gestern mal gefragt, ob es neben der auto-power-off der 1100 auch ne andere möglichkeit gibt, die fernbedienung selbst auszuschalten. denn sie springt ja bei jeder bewegung wieder an - wollte es nur mal wissen

2. gibt es wirklich probleme mit den makros/activities, sofern geräte mal manuell (also ohne 1100) ein/ausgeschaltet wurden? beispiel: dvd, reviever, ferseher mit 1100 eingeschaltet - dann manuell den reciever aus und ich würde dann mit der 1100 alle geräte wieder ausschalten - führt das zu problemen, oder schaltet die 1100 dann den reciever fälschlicherweise wieder an?

ab heute abend/morgen werde ich mich vermutlich mit mehr fragen an euch wenden und dann sicher auch irgendwann selbst anderen helfen können ;-)
Logitech Harmony 1100 - SONY PlayStation3 - BEAMER ACER PD116 (ca. 3,5m bilddiagonale) - SAMSUNG Syncmaster 242MP (24" fullHD-panel mit 1920x1200) - LG LCD 37LF65 (37" fullHD-panel mit 1920x1080) - HARMAN-KARDON 5.1 dolby surround - HD-/HDD-RECIEVER: 2 x T-Home HD-Reciever (X300T mit 80GB, X301T mit 160 GB HDD) - SAMSUNG DCB-I560G PREMIEREinteraktiv Reciever - PHILIPS DVB-T-Reciever (KABEL Deutschland DIGITAL) - 320 GB DVD-HDD-Recorder - T-Home Entertain Premium VDSL-Anschluss (50 MBit/s)

Benutzeravatar

Themenersteller
kuyer
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von kuyer » 27. März 2009 09:37

1. der Off Button schaltet alle gerate aus, und nicht der 1100.
Dass er jedesmal angeht ist normal, er hat einen bewegungs Sensor eingebaut.

2. wenn du Manual die gerate ausschaltest, kann es vorkommen das der 1100, Fehler macht.
Er denk dass alle in der Aktivität an sind.
Dies gilt aber nur für gerate die einen Power Toggle haben.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.


objective
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 27. März 2009 00:18
1. Fernbedienung: H 1100
1. Fernbedienung: H 1100

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von objective » 27. März 2009 10:57

kuyer hat geschrieben:1. der Off Button schaltet alle gerate aus, und nicht der 1100.
Dass er jedesmal angeht ist normal, er hat einen bewegungs Sensor eingebaut.
ja - das mit dem bewegungssensor weiss ich ja (find ich übrigens klasse), für mich stellt sich nur die frage, ob man die 1100 also selbst NIE/gar nicht ausschalten kann? (abgesehen von dem auto-power-off/standby, in dem sich die 1100 selbst schaltet?
kuyer hat geschrieben:2. wenn du Manual die gerate ausschaltest, kann es vorkommen das der 1100, Fehler macht.
Er denk dass alle in der Aktivität an sind. Dies gilt aber nur für gerate die einen Power Toggle haben.
einen power toggle?
Logitech Harmony 1100 - SONY PlayStation3 - BEAMER ACER PD116 (ca. 3,5m bilddiagonale) - SAMSUNG Syncmaster 242MP (24" fullHD-panel mit 1920x1200) - LG LCD 37LF65 (37" fullHD-panel mit 1920x1080) - HARMAN-KARDON 5.1 dolby surround - HD-/HDD-RECIEVER: 2 x T-Home HD-Reciever (X300T mit 80GB, X301T mit 160 GB HDD) - SAMSUNG DCB-I560G PREMIEREinteraktiv Reciever - PHILIPS DVB-T-Reciever (KABEL Deutschland DIGITAL) - 320 GB DVD-HDD-Recorder - T-Home Entertain Premium VDSL-Anschluss (50 MBit/s)

Benutzeravatar

Themenersteller
kuyer
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von kuyer » 27. März 2009 11:21

Über das ausschalten der 1100 mache ich mich keinen sorgen.
Mit einer Batterie Ladung arbeitet er fasst 5 tagen.

Ein Power Toggle, ist, wenn man mit einer taste sowohl das gerät ein und aus schaltest.
Power On und Off, dann hast du zwei tasten.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.


objective
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 27. März 2009 00:18
1. Fernbedienung: H 1100
1. Fernbedienung: H 1100

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von objective » 27. März 2009 11:45

ich hab mich das mit dem ausschalten der 1100 ja auch nur für den transport gefragt (oder sowas wie ein key-lock, damit das ding nicht bei jeder bewegung/berührung loslegt) ;-)

ah ok - besten dank - dann hab ich also in meinem haus einen haufen licht-toggles ;-)
Logitech Harmony 1100 - SONY PlayStation3 - BEAMER ACER PD116 (ca. 3,5m bilddiagonale) - SAMSUNG Syncmaster 242MP (24" fullHD-panel mit 1920x1200) - LG LCD 37LF65 (37" fullHD-panel mit 1920x1080) - HARMAN-KARDON 5.1 dolby surround - HD-/HDD-RECIEVER: 2 x T-Home HD-Reciever (X300T mit 80GB, X301T mit 160 GB HDD) - SAMSUNG DCB-I560G PREMIEREinteraktiv Reciever - PHILIPS DVB-T-Reciever (KABEL Deutschland DIGITAL) - 320 GB DVD-HDD-Recorder - T-Home Entertain Premium VDSL-Anschluss (50 MBit/s)


Bäri
RAW-Beherrscher
RAW-Beherrscher
Beiträge: 803
Registriert: 10. Dezember 2007 13:14
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555
Heimkino 1: TV: Samsung UE46D7090
Heimkino 2: AVR: Denon AVR-2807
Heimkino 3: DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
Heimkino 4: DVD: Denon DVD-1920
Heimkino 5: BR: Sony Playstation PS3 slim
Heimkino 6: LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
Heimkino 7: V: Logitech Z-5500 (2x)
Heimkino 8: DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
Heimkino 9: TV: Panasonic TX26-LX70
Heimkino 10: IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
Heimkino 11: DVB-C: Humax PR-2000C
Heimkino 12: Beamer: Samsung SP A 600 B
Heimkino 13: HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
Heimkino 14: TV: Samsung LE32B541
Heimkino 15: AR: JVC UX-1000
1. Fernbedienung: H 900
2. Fernbedienung: H 700
3. Fernbedienung: H 555

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Bäri » 27. März 2009 14:19

objective hat geschrieben:ich hab mich das mit dem ausschalten der 1100 ja auch nur für den transport gefragt (oder sowas wie ein key-lock, damit das ding nicht bei jeder bewegung/berührung loslegt) ;-)

ah ok - besten dank - dann hab ich also in meinem haus einen haufen licht-toggles ;-)
Nicht wirklich, da der Schalter für An und Aus zwei Zustände hat (jedenfalls in der Regel, gilt nicht für berührungsempfindliche Schalter) :)

Ein Toggle ist in der Regel ein Schalter, der beim 1. Mal etwas einschaltet und beim 2. Mal es wieder ausschaltet. Ein Blick auf den Schalter zeigt aber nicht immer, was er beim nächsten Betätigen tun wird...

Viele Grüße

Bäri
TV: Samsung UE46D7090
AVR: Denon AVR-2807
DVB-C: Sagemcom-320KDG (2x)
DVD: Denon DVD-1920
BR: Sony Playstation PS3 slim
LS: OneForAll 8300 Lichtsteuerung
V: Logitech Z-5500 (2x)
DVB-C: Arion AC-2710 VHDPRCI
TV: Panasonic TX26-LX70
IR: InLine 89906 TosLink Audio Umschalt.
DVB-C: Humax PR-2000C
Beamer: Samsung SP A 600 B
HDMI: Digitus 4x2 HDMI Umschalter
TV: Samsung LE32B541
AR: JVC UX-1000


objective
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 27. März 2009 00:18
1. Fernbedienung: H 1100
1. Fernbedienung: H 1100

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von objective » 27. März 2009 14:30

Ein Blick auf den Schalter zeigt aber nicht immer, was er beim nächsten Betätigen tun wird...
ah ok - dann haben schalter, sorry: TOGGLES ja mit einigen menschen ähnlichkeit, höhö :roll:
Logitech Harmony 1100 - SONY PlayStation3 - BEAMER ACER PD116 (ca. 3,5m bilddiagonale) - SAMSUNG Syncmaster 242MP (24" fullHD-panel mit 1920x1200) - LG LCD 37LF65 (37" fullHD-panel mit 1920x1080) - HARMAN-KARDON 5.1 dolby surround - HD-/HDD-RECIEVER: 2 x T-Home HD-Reciever (X300T mit 80GB, X301T mit 160 GB HDD) - SAMSUNG DCB-I560G PREMIEREinteraktiv Reciever - PHILIPS DVB-T-Reciever (KABEL Deutschland DIGITAL) - 320 GB DVD-HDD-Recorder - T-Home Entertain Premium VDSL-Anschluss (50 MBit/s)


Brüller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 12. März 2009 10:01

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Brüller » 30. März 2009 20:02

Hallo,

auch ich bin seit einer Woche glücklicher Besitzer der Harmony 1100.

Einiges habe ich in Funktion bekommen, einiges andere nicht.

Was mich besonders nervt, ist das Problem, dass ich die 24 Tasten für die Lieblingssender der Logitech-1100 nicht korrekt beschalten kann.
Habe einen Kathrein UFS 922 Sat Receiver. Die zugehörigen Tasten funktionieren auf der Logitech,
nur die Programmtasten ab Programmplatz 7 bekomme ich nicht ans Laufen.
Die Tasten 1-6 der FB, die auch den Kanälen 1-6 des Kathrein-Receivers entsprechen, funktionieren.
Habe auf Taste 7 "Premiere 1". Dieses Programm befindet sich auf dem SAT-Receiver auf Kanal 100.
Um dieses Programm auf dem Kathrein anzuwählen, drücke ich dort mit den Zifferntasten "1-0-0".
Wenn ich nun die Programmtaste auf der Logitech-FB drücke, erscheint dort "Scart>TV" statt Kanal 100.

Auf Programmplatz 8 erscheint "1", obwohl dort Kanal 101 (Premiere 2) erscheinen sollte.
Auf Programmplatz 9 erscheint 10, obwohl dort Kanal 102 (Premiere 3) liegt usw.
Bis zur 24. Programmtaste keine vernünftige Anwahl möglich.
Alle dort vorhandenen Programme sind auf dem Kathein im 3-stelligen Kanalbereich.

Angeschaltet habe ich in der Geräteeinstellung für den Sat-Receiver auf die Frage:
Wie wählen Sie mit der Originalfernbedienung die Kanäle aus?
"Für Kanal 2 drücken Sie "2"; für Kanal 9456 drücken Sie "9" + "4" + "5" + "6"."
Und so muss ich auch tatsächlich die Programme auswählen.

Was mache ich also verkehrt?
Stimmen evtl. die Raktionszeiten (Verzögerungen) nicht überein?

Für eine Beantwortung bin ich sehr dankbar.
Zuletzt geändert von Brüller am 30. März 2009 20:14, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß

Wolfgang

__________
TV: Pioneer KRP 600A - AV: Pioneer SC-LX 81 - BluRay-Player: Pioneer BDP-LX 91 - DVD-Recorder: Pioneer DVR-LX70D - SAT: Kathrein UFS 922 - FB: Harmony 1100 - Lautsprecher: Vroemen-Marmorlautsprecher, 5.1-System


objective
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 27. März 2009 00:18
1. Fernbedienung: H 1100
1. Fernbedienung: H 1100

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von objective » 30. März 2009 20:11

Brüller hat geschrieben:auch ich bin seit einer Woche glücklicher Besitzer der Harmony 1100.
willkommen im club :D
Brüller hat geschrieben:Einiges habe ich in Funktion bekommen, einiges andere nicht.
das geht mir auch so - bisher habe ich allerdings dann doch alles (nach etwas abstand und wieder in ruhe von vorne und natürlich in diesem forum nachlesen) geschafft - ich muss aber gestehen, dass ich noch lang nicht fertig bin :? :cry:
Brüller hat geschrieben:Habe auf Taste 7 "Premiere 1". Dieses Programm befindet sich auf dem SAT-Receiver auf Taste 100.
hm, quick & dirty-lösung wäre jetzt, dass du einfach die premier-sender auf einstellige programmplätze des recievers legst :roll: :D 8)
Brüller hat geschrieben:"Für Kanal 2 drücken Sie "2"; für Kanal 9456 drücken Sie "9" + "4" + "5" + "6"."
Und so muss ixch auch tatsächlich die Programme auswählen.
moooooment, das heisst aber auch, dass du EIGENTLICH für platz 2 auch "0-0-0-2" drücken müsstest, gell? :?:
Logitech Harmony 1100 - SONY PlayStation3 - BEAMER ACER PD116 (ca. 3,5m bilddiagonale) - SAMSUNG Syncmaster 242MP (24" fullHD-panel mit 1920x1200) - LG LCD 37LF65 (37" fullHD-panel mit 1920x1080) - HARMAN-KARDON 5.1 dolby surround - HD-/HDD-RECIEVER: 2 x T-Home HD-Reciever (X300T mit 80GB, X301T mit 160 GB HDD) - SAMSUNG DCB-I560G PREMIEREinteraktiv Reciever - PHILIPS DVB-T-Reciever (KABEL Deutschland DIGITAL) - 320 GB DVD-HDD-Recorder - T-Home Entertain Premium VDSL-Anschluss (50 MBit/s)


Brüller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 10
Registriert: 12. März 2009 10:01

Re: Neuer Harmony 1100

Beitrag von Brüller » 30. März 2009 20:46

moooooment, das heisst aber auch, dass du EIGENTLICH für platz 2 auch "0-0-0-2" drücken müsstest, gell? :?:


Hallo Objektive,

das habe ich aber so nicht verstanden, sondern so, wie es beschrieben ist:
Für die 2 wird nur die "2" gedrückt, für z.B. 12 die Taste "1" + "2" - und für 945 eben "9" + "4" + "5".

Was müßte ich denn Deiner Meinung nach auf die Frage eingeben,
"Wie wählen Sie mit der Originalfernbedienung die Kanäle aus?"
Gruß

Wolfgang

__________
TV: Pioneer KRP 600A - AV: Pioneer SC-LX 81 - BluRay-Player: Pioneer BDP-LX 91 - DVD-Recorder: Pioneer DVR-LX70D - SAT: Kathrein UFS 922 - FB: Harmony 1100 - Lautsprecher: Vroemen-Marmorlautsprecher, 5.1-System